C нами с: 11.01.2009
Отправлено:
23.08.11 15:42
| Поделиться
Цитата:
Мне кажется ваш официальный филиал в Украине был бы очень востребован.
AlexSCH Вы знаете, в Украине достаточно грамотных установщиков car-security, может конечно не в каждом городе, но есть, достаточно поискать и поговорить с людьми, все Вы найдете! А что касается Угона нет, то не марка этой организации будь она в Украине, делала бы Защиту на Вашем автомобиле, а конкретный человек работающий в этой организации, ведь эффективность и время стойкости автомобиля к угону зависит не от названия организации а от конкретного мастера, не думайте что в Угона нет, работают только супер-пупер спецы, которые все как один могут сделать из Вашего авто крепость, почему я так в этом уверен? Хотя бы вот поэтому http://forum.ugona.net/topic37384.html Есть у них грамотные ребята но их единицы! Ищите грамотных по месту и все у Вас получится!
_________________ г.Запорожье,Набережная магистраль,Кривая бухта 2.мастерская Мастер 12 Вольт
(061)701-51-37,
270-68-65
Сдается мне, что все скоро изменится и угона нет в Украине может появиться и квалификация, что необходимо делать вырасти. Одного только боюсь будет очень сложно добиться в массе - отношения к своей работе. Т.е. не просто пришел и срубил бабла - а пришел, понял что нужно, сделал как нужно, отошел - посмотрел и самому понравилось! вот этого, к сожалению, ни в одной инструкции написать не получиться - это как говорится призвание........ или крест..........
_________________ аргументом и фактом по лжи и хамству
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах