Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Какую страховую выбрать по КАСКО - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автострахование (ОСАГО, КАСКО) » Какую страховую выбрать по КАСКО

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 09.12.11 18:21 | Поделиться Ответить с цитатой

Кстати, действительно - и Цюрих и Ингос - партнёры Еврогаранта - а уж тот с кем попапо сотрудничать не будет.

А по поводу денег - ну так понятно, что долго выплачивают - суммы то серьёзные, самим постоянно нужны Smile Главное - платили чтобы.

188.232.38.*
Гость

СообщениеОтправлено: 28.12.11 22:39 | Поделиться Ответить с цитатой

Я бы советовал взять КАСКО от Еврогаранта . Страхуюсь у них уже не первый год , выручали уже несколько раз . Цена страховки конечно соответствующая , но все же как по мне оно того стоит .

109.167.74.*

C нами с: 19.04.2005
СообщениеОтправлено: 23.02.12 17:56 | Поделиться Ответить с цитатой

И Ингос и Цюрих достойные компании, так что в них можно страховаться. Могу сделать скидки от калькуляторов страховых.

80.87.145.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 28.02.12 22:37 | Поделиться Ответить с цитатой

Вообще, любая компания выплатит, если грамотно обратиться за выплатой. Другой вопрос во времени этой выплаты...Я бы посоветовала Ресо-гарантию Ингосстрах, : выплачивают быстро и без проблем. Однако цены у них огромные.
Всегда найдется человек, недовольный какой-либо компанией. Кто-то хвалит перечисленные мной компании, кто-то ими ну уж очень не доволен. Так что выбор остается за вами. Могу рассчитать каско по нескольким страховым, скидки.

178.159.60.*
Гость

СообщениеОтправлено: 16.04.12 20:27 | Поделиться Ответить с цитатой

Мои 5 копеек...
Страхуюсь не по рекламе , а по тому кому из знакомых что выплатили.
Знаю точно хорошие
+++Росно, ресо,ингосстрах
++Менее проверенный это макс, вск, платили 2м знакомым по среднему ремонту, те жестянка там всякая. По серьезному статы нет, знаю что макс мурыжил человека сильно но заплатил.
-Знаю что не буду никогда страховаться в росгосстрахе.

Теперь о кидалове
БРОКЕР = КИДАЛОВО
Причем можно обратиться в офис компании и заказать доставку полиса , привезет... Курьер или брокер уж не знаю а полис всеравно не пробьют, те вы заплатите сумму ,а брокер заливая вам в ущи про то что делится с вами скидкой, просто положит бабло в карман, исключение наверное только в салонах оф диллеров, там кидалово не было (у меня мерс). Так как то у меня продственник узнал что никогда не был застрахован... .

Сигналка gsm = кидалово
Эта фигня глушится на 1,2 почему же страховые дают скидку, а очень просто... .
Звонок в операторский центр некой gsm-gps компании -
Вы-здрасте у меня угнали авто, -
оператор - я не вижу вашь авто, будем искать,
звонок в стаховую - у меня угнали авто
Страховая - будем искать
Через некоторое время Laughing страховая звонит вам - в возмещении отказано.
Вы - какого ххххх
Страховщик - оператор указывает что не было постановки на охрану ... .
Итог: оператор со страховщиком в сговоре, проверить не возможно.
Вы без денег сами заплатив за свою удавку.

Не попадайтесь!

188.123.252.*
Гость

СообщениеОтправлено: 16.05.12 13:31 | Поделиться Ответить с цитатой

Dante dd, с чего ты вязл, что брокер - кидалово? КОНКРЕТНЫЕ примеры были?

Я в своё время через е.врогарант КАСКО взял - и тоже вовсе не по рекламе, а братан посоветовал - и не жалуюсь - потому что дело не только в том, что цена ниже (она почти такая же, да и ер с ним, с баблом). Дело в том, что у тебя башка не парится по разным юридическим шнягам - что можно, что нельзя подробно и ПОНЯТНО объяснят. Да и не надо думать, что лучше- просто говоришь, что у тебя и что надо - дальше уже их проблемы. Брокеры же для того и существуют по факту.

109.120.32.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru