Я бы советовал взять КАСКО от Еврогаранта . Страхуюсь у них уже не первый год , выручали уже несколько раз . Цена страховки конечно соответствующая , но все же как по мне оно того стоит .
Вообще, любая компания выплатит, если грамотно обратиться за выплатой. Другой вопрос во времени этой выплаты...Я бы посоветовала Ресо-гарантию Ингосстрах, : выплачивают быстро и без проблем. Однако цены у них огромные.
Всегда найдется человек, недовольный какой-либо компанией. Кто-то хвалит перечисленные мной компании, кто-то ими ну уж очень не доволен. Так что выбор остается за вами. Могу рассчитать каско по нескольким страховым, скидки.
Мои 5 копеек...
Страхуюсь не по рекламе , а по тому кому из знакомых что выплатили.
Знаю точно хорошие
+++Росно, ресо,ингосстрах
++Менее проверенный это макс, вск, платили 2м знакомым по среднему ремонту, те жестянка там всякая. По серьезному статы нет, знаю что макс мурыжил человека сильно но заплатил.
-Знаю что не буду никогда страховаться в росгосстрахе.
Теперь о кидалове
БРОКЕР = КИДАЛОВО
Причем можно обратиться в офис компании и заказать доставку полиса , привезет... Курьер или брокер уж не знаю а полис всеравно не пробьют, те вы заплатите сумму ,а брокер заливая вам в ущи про то что делится с вами скидкой, просто положит бабло в карман, исключение наверное только в салонах оф диллеров, там кидалово не было (у меня мерс). Так как то у меня продственник узнал что никогда не был застрахован... .
Сигналка gsm = кидалово
Эта фигня глушится на 1,2 почему же страховые дают скидку, а очень просто... .
Звонок в операторский центр некой gsm-gps компании -
Вы-здрасте у меня угнали авто, -
оператор - я не вижу вашь авто, будем искать,
звонок в стаховую - у меня угнали авто
Страховая - будем искать
Через некоторое время страховая звонит вам - в возмещении отказано.
Вы - какого ххххх
Страховщик - оператор указывает что не было постановки на охрану ... .
Итог: оператор со страховщиком в сговоре, проверить не возможно.
Вы без денег сами заплатив за свою удавку.
Dante dd, с чего ты вязл, что брокер - кидалово? КОНКРЕТНЫЕ примеры были?
Я в своё время через е.врогарант КАСКО взял - и тоже вовсе не по рекламе, а братан посоветовал - и не жалуюсь - потому что дело не только в том, что цена ниже (она почти такая же, да и ер с ним, с баблом). Дело в том, что у тебя башка не парится по разным юридическим шнягам - что можно, что нельзя подробно и ПОНЯТНО объяснят. Да и не надо думать, что лучше- просто говоришь, что у тебя и что надо - дальше уже их проблемы. Брокеры же для того и существуют по факту.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах