Случайно наткнулся на статью про авторегистратор, что-то про парня, которого хотели обвинить в ДТП, но благодаря регистратору всё обошлось. При спорных ситуациях может реально помочь, всё-таки пусть лучше он будет и всё будет под контролем. Вопрос в том какой лучше брать и в чём их разница?
C нами с: 14.05.2007
Отправлено:
02.06.11 15:34
| Поделиться
Здравствуйте
Цитата:
Вопрос в том какой лучше брать и в чём их разница?
Начнем с самых простых моделей:
http://autopulse.ru/item10783.html
Миниатюрный корпус, разрешение видео 640x480, угол обзора 72°совместимые карты памяти Mini SD.
Следующая модель имеет встроенный ЖК экран 2.5 дюйма, аккумулятор, запись на SD / MMC карту памяти до 32 ГБ
Преимущество у данной модели в том что пользователь может выйти из автомобиля с видеорегистратором в руках и наглядно показать своему оппоненту всю картину происшествия.
Далее, двухкамерная модель (одна направлена в салон, другая вперед) со встроенным GPS приемником, позволяет определить место происшествия, скорость автомобиля в. Это актуально когда Вас разводят на превышение скоростного режима. Также имеет встроенный датчик удара, при его срабатывании текущий файл сохраняется в специальную папку, эта папка не затирается и хранится на карте памяти вечно, ну и чтоб потом проще и быстрее найти нужный файл.
http://autopulse.ru/item10212.html
Цитата:
Извиняюсь за глупый вопрос, а на что идёт запись видео? И как долго оно хранится?
Запись ведется на карту памяти (идет в комплекте или докупается отдельно), как правило до 32 Гб, при заполнении старые файлы затираются по кругу.
_________________ Интернет магазин автоэлектроники www.autopulse.ru
Москва , ул. Дубининская д.59
т. (495) 502-40-44
195.91.134.*
Переместил kurchanov в 02.06.11 16:51 из Курилка в Автозвук, видео, шумоизоляция
А у меня установлен Highscreen BlackBox. Неплохой прибор. Качество картинки соответствует цене. Не HD, конечно, но видно все отлично. Прибор очень прост в использовании. И уже не раз выручал. как-то утром выхожу из подъезда, а у моей девочки сзади небольшая вмятинка. Оказалось, один мужик из нашего же подъезда меня подмял. Спасибо, регистратору!
Всем большое спасибо!
Сделал выбор в пользу Highscreen Black Box. Очень нравится его эргономика и внешний вид. Удобное крепление.Качество видео совсем не плохое,согласен что не HD , но всё же совсем не дурно. Надеюсь, что он мне не понадобиться и желаю того же другим автолюбителям)
Там есть поле "купить" - последовательно пройти все шаги до оплаты,далее нужна будет кредитка для оплаты покупки, с привязкой к PayPal (не помню, есть ли там просто кредиткой оплата), оплачиваете - и в среднем через месяц оно приезжает на почту. Нюасны - советую глянуть отзывы о девайсе там ниже, на кого-то народ ругался что качество совсем никакое....
Насчет инструкции - попробуйте поиском типа "как покупать на Диалэкстриме" в инете - думаю на второй-третьей ссылке найдете пошаговый алгоритм. И еще - советую пройтись там по разделам магазина, именно по мелочевке иногда вполне приличные предложения попадаются, а вот с дорогими товарами кмк стоит поосторожней, где-то от 200-300 долларов.....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах