| Автор |
Сообщение |
C нами с: 27.07.2009
|
Отправлено:
02.09.11 19:51
| Поделиться
|
 |
Алексей ХХХ
| Цитата: |
1. Действительно ли свёртышем так быстро и легко вскрывается авто?
|
Яр
Да, если на машине не используется блокировка ЦЗ.
|
Ярослав позволю с Вами не согласиться Возьмем пример с фф2 - так как показано в шоу УГОН провернуть личинку не реально ее конструкция имеет защиту от этого - что бы ее провернуть необходимо выдрать личинку и уже с другими элементами производить манипулирования.... То же и на БМВ...
И интересно, что Вы имеете ввиду под блокировкой ЦЗ - электрическую или механическую составляющую? ИМХО если личинка механически не отсоединена, то через нееможно открыть любой авто, т.к. возможность открытия двери ключом предусмотрена производителем на случай севшего АКБ. т.е. предусмотрена возможность механического открытия при полном отсутствии электропитания.. и тут ни какая блокировка по эл. части не поможет  |
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 95.161.132.* |
|
C нами с: 02.03.2007
|
Отправлено:
02.09.11 19:53
| Поделиться
|
 |
A.S.A
И интересно, что Вы имеете ввиду под блокировкой ЦЗ
|
Я говорил как раз о ФФ2. |
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск |
|
| 80.87.154.* |
|
|
Отправлено:
02.09.11 19:56
| Поделиться
|
 |
Я говорил как раз о ФФ2.
|
тогда интересна конкретика!!! т.к. у меня имеется блокировка ЦЗ, но тяга от личинки не отсоединена, что предполагает возможность открытия проворотом  |
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 95.161.132.* |
|
|
Отправлено:
02.09.11 19:59
| Поделиться
|
 |
A.S.A
что предполагает возможность открытия проворотом
|
Вот оно… не на всех машинах и не всегда можно избавиться от такого способа вскрытия, к тому же мало сделать только это, в салон можно так же попасть через разбитое стекло. |
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск |
|
| 80.87.154.* |
|
|
Отправлено:
02.09.11 20:46
| Поделиться
|
 |
Яр
Вот оно… не на всех машинах и не всегда можно избавиться от такого способа вскрытия, к тому же мало сделать только это
|
Ярослав, давайте сразу подробнее раскрывайте суть Ваших слов - я же все равно не отстану))) что Вы имеете ввиду? я понимаю что может вам профи все с полуслова понятно, но тут много обычных автовладельцев, которые ни чего не понимают....
| в салон можно так же попасть через разбитое стекло. |
ИМХО это уже другая статья будет! т.к. злодею будет тяжеле объяснить что он сел погреться или авто уже была открыта в то время как двери продолжают быть заблокированными - т.е. это уже сравни разбою и на это не каждый угонщик пойдет  |
|
| 95.161.132.* |
|
|
Отправлено:
03.09.11 10:09
| Поделиться
|
 |
A.S.A
т.к. злодею будет тяжеле объяснить что он сел погреться или авто уже была открыта в то время как двери продолжают быть заблокированными - т.е. это уже сравни разбою и на это не каждый угонщик пойдет
|
Разбитие стекла приравнивается к свертке личинки, так что пойти может, тем более доказать что именно он разбил еще надо.
что Вы имеете ввиду?
|
То что на многих машинах либо невозможно убрать тягу, либо даже если ее убрать то это ни к чему не приведет, так как сам замок остается в относительной доступности после того как ручку с личинкой вытащили. |
(495)725-04-66
|
| 80.87.154.* |
|
|
|