Спасибо за совет. Только я хочу уточнить. Если необходимо 2 электромеханических замка, то и цифровых реле MS-RL 200 управляющих этими замками тоже должно быть 2? И что значит обсудить программу блокировок? Заранее благодарен.
C нами с: 09.01.2003
Отправлено:
31.01.12 7:38
| Поделиться
Реле одного достаточно.
блокировки должны быть выполнены таким образом чтобы вся ваша защита не строилась на замках капота. Этот момент и нужео уточнить у мастера. Приветствуются блокировки управляющих слаботочных цепей.
И еще вопрос. Очень мне понравился комплекс защиты от угона Эксперт 1. Скажите можно ли там организовать дистанционный запуск, а также добавить автопейджер MS PGSM 4 или чтото подобное? Если да, то что еще нужно докупить к Эксперт1 до полного комплекта для установки. Спасибо.
Добрый день. Установил на свой новый X-Trail 2011 года Комплект для защиты от угона Угона.нет Эксперт 2. Очень доволен, все работает. Хочу расширить функции комплекса, установив дополнительно Дистанционное управление MS BluLan и Контроллер MS CAN датчик топлива. Хочу иметь управление авто с сотового телефона. У меня Nokia N-8. Подойдет ли мой телефон для данной цели? Не ослабит ли установка MS BluLan охранных функций?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах