C нами с: 27.07.2009
Отправлено:
19.08.11 0:09
| Поделиться
alexpv
А мне вот не смешно(((((((((((, но это и понятно - я ПАРАНОИК!!!
Алексей, Вы исключаете возможность подобного угона от загородного дома? Я раньше (более 10 лет назад) на даче свое старенькое авто даже не закрывал (жил как при коммунизме))) ), думая что ни кто не позарится на него стоящее под окнами. Но однажды проснулся от какой-то возни, и когда вышел увидел за рулем "черта" пытающегося его завести.... Но то был совсем старый авто советского автопрома без всякой защиты, а как думаете в подобной ситуации поведет себя Спутник? - в результате действий злодеев или по стечению обстоятельств, т.е злодеи могут и не знать об установленном Спутнике и просто подергают ручку двери и Спутник восприняв данные шевеления с датчика движения начнет опрос, совершенно случайно метка пробьет небольшое расстояние и снимет Спутник с охраны, т.е. уже первый рубеж злодеи пройдут незамеченными, т.к. Спутник ни как не среагирует на несанкционированное вторжение в авто(( Дальше злодеи по отработанной схеме для моего авто совершают необходимые операции по обходу штатного иммо (1-2 минуты) и уезжают! При этом шевеления внутри авто Спутником будут восприниматься как движение и он не будет переходить в охрану и злодеи не встретив сопротивление Спутника благополучно совершат угон.... Спутник же очнется и встанет в охрану только после минутной остановки уже вдали от метки и хозяина! Разве это не уязвимость системы
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ!
C нами с: 30.01.2007
Отправлено:
19.08.11 11:22
| Поделиться
A.S.A - Вы рисуете выводы об ужасных последствиях на весьма сомнительном начальном условии)))
А условие вполне конкретное, если метка находится далее, чем грубо говоря 30 метров, то Спутник гарантированно на охране, если ближе, то это зона радиуса приема метки. Вот и все.
Следуя вашей логике автоматический запуск двигателя,очень популярный среди любых моделей и брендов охранных комплексов вообще провокация для угонщика, ведь достаточно побродить по автостоянкам, наткнутся случайно на машину, которая завелась по таймеру и разбив стекло уехать на ней, ведь датчики удара и наклона выключаются на время запуска, а за 10 минут пока не выключился запуск можно очень далеко уехать)))
Найти экзотические теоретические способы можно всегда, но жизнь реальна и любое охранное устройство призвано в рамках здравого смысла и своей цены бороться с конкретными угрозами...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах