Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
это работает? GPS маяк Piligrim Stealth - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные (спутниковые) системы. Мониторинг. » это работает? GPS маяк Piligrim Stealth

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 20.01.2011
СообщениеОтправлено: 05.03.11 16:24 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

в чем абсурд? обоснуйте пожалуйста.

И ещё раз(c)
Цитата:

Так и есть. 2 см и правда незначительно, когда речь идёт о маленьком и очень маленьком. А телефон, всё таки, в разы больше. Тут уже парой см не отделаешься. К тому же, плюс маяков в том, что их можно спрятать АБСОЛЮТНО куда угодно, а с телефоном так не сделать, особенно если вы планируете подключать провод питания. И я не считаю, что это вообще целесообразно.
Вы же не испльзуете чайник, чтобы разогревать в нём суп? А теоретически могли бы. Зачем изобретать велосипед, когда уже есть вещи сделанные под конкретные цели.

Гость

СообщениеОтправлено: 05.03.11 16:32 | Поделиться Ответить с цитатой

зачем повторять посты на которые я ответил?
в чем абсурд? где доводы?

вариации на тему чайник/суп не убедительны. провод/размеры тоже слабо.
если не можете аргументированно обосновать свое мнение - не надо писать его как истину в последней инстанции.

П.С. кстати для меня мало и очень мало это например сим карта и копеечная монета. а не спичечный коробок и хозяйственные спички.
и то и другое прятать в машине - это много.

217.174.176.*

C нами с: 20.01.2011
СообщениеОтправлено: 05.03.11 16:57 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

если не можете аргументированно обосновать свое мнение - не надо писать его как истину в последней инстанции.

Вы сами себе противоречите. Своё мнение я написал и повторил выше. Его обоснование также привёл. Не вижу смысла что-либо Вам доказывать. За сим удаляюсь из этой темы. По всем дополнительным вопросам обращайтесь в соответствующие ветки.

Гость

СообщениеОтправлено: 05.03.11 19:25 | Поделиться Ответить с цитатой

да я противоречу себе в том смысле что решаю - имеет для МЕНЯ смысл установки маяка или нет.
больше вроде ни в чем противоречий не нашел. остальное предмет обсуждения, иногда аргументированного иногда нет...

при этом я верю, что аппаратно маяк работает и передает данные о местонахождении, но вот эфффективность действий по дальнейшему возврату авто у меня под вопросом.

217.174.176.*

C нами с: 10.06.2010
СообщениеОтправлено: 06.03.11 2:56 | Поделиться Ответить с цитатой

погодите, но ведь сотовый телефон проигрывает маяку уже тем, что в нем нет определения координат по GPS! А по базовым станциям точность сильно хуже, особенно за городом, а ведь именно там находится большая часть разборок и отстойников. За городом при определении координат по базовым станциям разброс может быть до 30 км!!!! И что, всю эту площадь прочесывать в поисках угнанного авто ? а если это не авто, а мотоцикл какой нибудь? Каждый сарай вскрывать не будешь..

Мы уже давно сделали сравнительную таблицу между поясковым маяком и сотовым телефоном запрятанным в авто, вот она:
http://autofon.ru/Compare_autofon_mayak&cell_phone_in_car.pdf

Так же, на своем опыте знаю, что аккумулятор сотового умирает, если включена зарядка постоянно, у меня так телефон в качестве GPRS модема использовался, и через три месяца от аккума ничего не осталось Sad. Я уж не говорю, что литиевые аккумы при низких температурах не работают толком, а заряжать их больше чем при -20 градусов вообще опасно.

Добавлено через 3 мин.:

еще про поддержку милиции (а блин уже полиции), в случае угона авто, милиция неохотно на это реагирует только потому что знает, что это очередной висяк для их отдела. А если Вы им скажете я знаю где машина, поедем заберем, а может и самих угонщиков возьмем, вот здесь их поведение сразу меняется, и становится активным, ибо раскрытие преступление это для них "палка" а это значит премии, звания , продвижения.. :)

Ну если уж совсем не верите в гос органы, то да, Старлайн теперь группу реагирования Цезаря сможет выслать :).

C нами с: 10.09.2009
СообщениеОтправлено: 07.03.11 14:09 | Поделиться Ответить с цитатой

а с Автофоном такая фича(+Цезарь) не идет?

94.137.25.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 10.06.2010
СообщениеОтправлено: 07.03.11 17:22 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

а с Автофоном такая фича(+Цезарь) не идет?

Пока нет, но тоже планируется. Посмотрим как это всё будет выглядеть у СтарЛайна.

Кстати, может опрос замутить, типа:

"Нужна ли Вам услуга силовой поддержки в случае угона вашего авто, и если нужна то сколько за нее в год Вы готовы заплатить?"

C нами с: 10.09.2009
СообщениеОтправлено: 08.03.11 16:40 | Поделиться Ответить с цитатой

1. нужна
-но и в регионах тоже,
-но п.2
2. на халяву ..... или во всяком случае заметно дешевле чем всякие контракты

или вообще разовая оплата в случае который лучше бы никогда не наступал

178.74.118.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru