Так и есть. 2 см и правда незначительно, когда речь идёт о маленьком и очень маленьком. А телефон, всё таки, в разы больше. Тут уже парой см не отделаешься. К тому же, плюс маяков в том, что их можно спрятать АБСОЛЮТНО куда угодно, а с телефоном так не сделать, особенно если вы планируете подключать провод питания. И я не считаю, что это вообще целесообразно.
Вы же не испльзуете чайник, чтобы разогревать в нём суп? А теоретически могли бы. Зачем изобретать велосипед, когда уже есть вещи сделанные под конкретные цели.
_________________ Фразу: "Куда ж ты так несешься, придурок?" чаще всего говорят те, кто пересекает двойную сплошную поворачивая налево.
зачем повторять посты на которые я ответил?
в чем абсурд? где доводы?
вариации на тему чайник/суп не убедительны. провод/размеры тоже слабо.
если не можете аргументированно обосновать свое мнение - не надо писать его как истину в последней инстанции.
П.С. кстати для меня мало и очень мало это например сим карта и копеечная монета. а не спичечный коробок и хозяйственные спички.
и то и другое прятать в машине - это много.
если не можете аргументированно обосновать свое мнение - не надо писать его как истину в последней инстанции.
Вы сами себе противоречите. Своё мнение я написал и повторил выше. Его обоснование также привёл. Не вижу смысла что-либо Вам доказывать. За сим удаляюсь из этой темы. По всем дополнительным вопросам обращайтесь в соответствующие ветки.
_________________ Фразу: "Куда ж ты так несешься, придурок?" чаще всего говорят те, кто пересекает двойную сплошную поворачивая налево.
да я противоречу себе в том смысле что решаю - имеет для МЕНЯ смысл установки маяка или нет.
больше вроде ни в чем противоречий не нашел. остальное предмет обсуждения, иногда аргументированного иногда нет...
при этом я верю, что аппаратно маяк работает и передает данные о местонахождении, но вот эфффективность действий по дальнейшему возврату авто у меня под вопросом.
C нами с: 10.06.2010
Отправлено:
06.03.11 2:56
| Поделиться
погодите, но ведь сотовый телефон проигрывает маяку уже тем, что в нем нет определения координат по GPS! А по базовым станциям точность сильно хуже, особенно за городом, а ведь именно там находится большая часть разборок и отстойников. За городом при определении координат по базовым станциям разброс может быть до 30 км!!!! И что, всю эту площадь прочесывать в поисках угнанного авто ? а если это не авто, а мотоцикл какой нибудь? Каждый сарай вскрывать не будешь..
Так же, на своем опыте знаю, что аккумулятор сотового умирает, если включена зарядка постоянно, у меня так телефон в качестве GPRS модема использовался, и через три месяца от аккума ничего не осталось . Я уж не говорю, что литиевые аккумы при низких температурах не работают толком, а заряжать их больше чем при -20 градусов вообще опасно.
Добавлено через 3 мин.:
еще про поддержку милиции (а блин уже полиции), в случае угона авто, милиция неохотно на это реагирует только потому что знает, что это очередной висяк для их отдела. А если Вы им скажете я знаю где машина, поедем заберем, а может и самих угонщиков возьмем, вот здесь их поведение сразу меняется, и становится активным, ибо раскрытие преступление это для них "палка" а это значит премии, звания , продвижения.. :)
Ну если уж совсем не верите в гос органы, то да, Старлайн теперь группу реагирования Цезаря сможет выслать :).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах