Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Есть ли смысл в установке блокиратора тормозов - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Механические средства защиты (замки) » Есть ли смысл в установке блокиратора тормозов

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть by7

C нами с: 02.01.2011
СообщениеОтправлено: 12.01.12 17:22 | Поделиться Ответить с цитатой

...кто-нибудь пробовал тормозить ручником с управлением от кнопки??? и ездить без тормозов?... расскажите как оно))))....так можно и не морочиться с обходом блокировок, а катить авто, поставив на нейтраль)))) ...

C нами с: 18.12.2004
СообщениеОтправлено: 12.01.12 20:47 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

...кто-нибудь пробовал тормозить ручником с управлением от кнопки???... расскажите как оно))))....

Ставьте, пожалуйста, у себя в Гомеле эти техноблоки, мы только будем рады за вас, что в Белоруссии такое засилье дорогущих и навороченных авто.
А у нас в Питере, наверно, така машина есть токма у губернатора.
А так все больше Фокусы, Солярисы да Лацетти, а там техноблок как то не прижился, совсем не прижился. По-естественным, много раз объясненным причинам.

94.19.75.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеОтправлено: 23.01.12 12:27 | Поделиться Ответить с цитатой

Я искал в интернете как защитить свою машину надёжно и не дорого, и наткнулся на эту статью http://www.autos-mazda.ru/2011/12/samaya-deshevaya-i-nadezhnaya-signalizaciya/ в ней описана западная технология защиты с помощью VIN-маркировки. Дело в том что Vin-код на стекле не возможно перебить или спрятать. Более подробную иформацию вы можете прочитать пройдя по ссылке указанной мной выше.

95.110.121.*

C нами с: 23.01.2012
СообщениеОтправлено: 23.01.12 17:08 | Поделиться Ответить с цитатой

Да, что-то не впечатлил блокиратор тормоза. Укатить все равно можно с легкостью. Проще придумать блокиратор ручника, чтобы рычаг ручника блокировать, тогда еже порезанными тормозными шлангами к нему не подберешся.

178.93.62.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть by7

C нами с: 02.01.2011
СообщениеОтправлено: 24.01.12 17:07 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

как то не прижился, совсем не прижился

вопрос ведь совсем не в этом...(кстати, в гомеле авто практически не угоняют.....уж лет 5-6 как...)
вопрос в эффективности!....свое мнение я излагал, а вы , Виктор Васильевич, игнорируете мои вопросы и просьбы( дабы не засорять форум, прошу еще раз: потрудитесь подискутировать в личке))))
еще раз оговорюсь я не ставлю блокираторы торм. системы! Я больше приверженец элекрич. нежели механической концепции и считаю, что механика дополняет защиту от угона, а не наоборот...... НО считаю что смысл в техноблоках и проч. , как в дополнительном средстве от угона есть.....

C нами с: 19.02.2010
СообщениеОтправлено: 24.01.12 19:34 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Проще придумать блокиратор ручника, чтобы рычаг ручника блокировать, тогда еже порезанными тормозными шлангами к нему не подберешся.

а чего к нему подбираться, тросы на улицу торчат. чик, и поехали. или гайку натяжки сдать (на православных иномарках даже из салона выходить не надо).

92.101.2.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 02.03.2007
СообщениеОтправлено: 26.01.12 17:32 | Поделиться Ответить с цитатой

megaaxel

Цитата:

(на православных иномарках даже из салона выходить не надо).

это точно.

80.87.154.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru