C нами с: 18.12.2004
Отправлено:
17.10.11 18:17
| Поделиться
Цитата:
не хотите проблем - пользуйтесь правильной смазкой!
У меня есть ружье. Я его после чистки, смазываю дорогущей жидкой систетической смазкой. Эти жидкие смазки есть в оружейных магазинах и бывают импортными и даже отечественными.
Попробую перед зимой капнуть такой смазкой на защелку замка, т.к. эта смазка до -40, жидкая.
Точно знаю, что нельзя защелку замка капота смазывать густой смазкой типа литола-солидола-фиола и т.п.
_________________ НВФ Фактотум, Интернет-магазин автоэлектроники и средств противоугона. (812)929-87-98, www.autoelektronika.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифр. блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Уже несколько лет пользуюсь замками капота DRAGON, а сейчас перешел на замки АВРОРА. У этих производителей из моей практике не было проблем с закисанием, т.к. перепускной механизм защищен от попадание грязи, в отличии от китайских ширпотребов, правда и цена немного выше. Выбор за вами, мучится со смазкой несколько раз в год или поставить и забыть ....
Как по мне замки капота , довольно таки нужная и эфективная вещь особенно если у тебя стоит аккамулятор за 20000-30000 тыс рублей , как у меня , конечно есть страховка каско от еврогаранта , но все же более спокойнее когда стоят замки на капоте . Что бы не удивлялись это гелевый акк высокой разрядки :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах