| Автор |
Сообщение |
|
Отправлено:
28.02.11 10:38
| Поделиться
|
 |
Уважаемые форумчане и специалисты по сигналкам.
У меня на машине стоит pgsm 4. Практически постоянно он перезагружается. Смотрю на кар-онлайн, перезагрузки происходят с периодичностью от 20-30 минут до 1,5 часа.
Этой ночью стал трезвонить, мол. слабый удар. Человек специально подошёл и стоял рядом - ничего не происходило, трамваев поблизости нет, людей и зверушек тоже, ветра не было, но он сам собой срабатывал. Пока не включил валет - самопроизвольные срабатывания не прекратились. При включенной сигналке пинал колёса, стучал по кузову - никаких срабатываний. В чём дело может быть? |
|
|
| 82.97.208.* |
|
C нами с: 19.02.2009
|
Отправлено:
28.02.11 10:50
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
| Смотрю на кар-онлайн, перезагрузки происходят с периодичностью от 20-30 минут до 1,5 часа. |
ОтКрою вам страшную тайну.У меня телефон постоянно терялс вязь. Симку вставлял в разные телефоны, так же теряет связь в том же самом месте. До "вышки" - по прямой менее 1 км !!! Вышка видна глазом!!! В офисе того же оп сот связи брал новые симки. Думал косяк в них. ШишЪ. говоярт что "транспорт" трафика у того оператора сильно хромает.
Сменил на оператора с логотипом "анилиновой компании Роллинга"
Проблема ушла.
Сота "дышит", т.е. не всех в зоне ее охвата она может обслужить.
Смените оператора и посмотрите что будет. |
|
|
| 83.136.24.* |
|
|
Отправлено:
28.02.11 10:55
| Поделиться
|
 |
Проблема не в операторе - труба там же постоянно держит связь без проблем. Отец там работает и у него оператор тот же самый :) |
|
|
| 82.97.208.* |
|
|
Отправлено:
28.02.11 11:00
| Поделиться
|
 |
а вы смените для начала, а потом вывод сделаете. |
_________________ Skype: Discoverer_CS |
|
| 83.136.24.* |
|
|
Отправлено:
28.02.11 11:12
| Поделиться
|
 |
Спасибо за совет - надо попробовать. Чем чёрт не шутит.
Но меня больше сейчас беспокоит самопроизвольное срабатывание  |
|
|
| 82.97.208.* |
|
|
Отправлено:
28.02.11 11:13
| Поделиться
|
 |
а как он закреплен? |
|
| 83.136.24.* |
|
|
Отправлено:
28.02.11 11:22
| Поделиться
|
 |
Без понятия, ставили в угона.нет. И тариф их же, потому и оператора не выбирал :)
Видимо, придётся снова ехать, что б выяснили в чём трабла |
|
|
| 82.97.208.* |
|
|
Отправлено:
28.02.11 11:26
| Поделиться
|
 |
на "теплую" машину - не трезвонит? только когда остынет? |
|
| 83.136.24.* |
|
|
Отправлено:
28.02.11 11:32
| Поделиться
|
 |
именно так. пока тёпленький - проблем не замечал |
|
|
| 82.97.208.* |
|
|
Отправлено:
28.02.11 11:39
| Поделиться
|
 |
думаю та же проблема что и с датчиками у пандоры
http://www.alarmforum.ru/forum12/thread6676.html
Корунд пишет
| Цитата: |
| На днях подключил на столе Пандору 3100 и подвесил горизонтально, для проверки встроенных датчиков, на проводах в воздухе и заметил, что если переместить блок вперёд или вверх срабатывает на брелке датчик движения, если вниз и назад второй уровень датчика удара, если ударять по проводам и блоку, то в зависимости от силы первый или второй уровень датчика удара. Отсюда у некоторых если блок установлен вертикально разъёмом вниз срабатывает датчик движения только после опускания авто после поддомкрачивания. Поддомкратил снял колеса и ушёл ничего не срабатывает если аккуратно. Возможно, у некоторых при автозапуске при горизонтальном положении также срабатывает датчик удара он, оказывается, может сработать и не от удара. Вывод довольно печальный блок для корректной работы надо устанавливать горизонтально, на кузов, разъёмами назад и как можно ближе к центральной оси автомобиля. Реализовать это в современных авто без конкретной разборки довольно трудно, может всё таки сделать датчик выносным с возможностью регулировки уровней причём и датчика движения. |
возможно изменить положение в пространстве.
Не знаю как реализован там механизм изменения чувствительности ( на что Ат делает укор) в продукции АТ.
у меня есть tl4s.
Пока таких фокусов не показывал. Может в нем ПО новее по сравнению с датчиком в пгсм4. |
|
|
| 83.136.24.* |
|
|
|