Добрый деннь! купил Starline M1 и не смог установить пароль и свой номер телефона ка указано в инструкции по рекомендации службы поддержки запрограмировал вводом через мобильник 001H,G+7 исвой моб номер, каждый час приходит SMS на мой моб номер собщение как в инструкции / кординаты, скорость,температура и остальное/ но тем неменее устройство не реогирует на посыл SMS кто подскажет в чем причина и как стереть введенный пороль тоесть очистить память устройства чтобы зопрограмировать заново
C нами с: 19.02.2009
Отправлено:
17.02.11 15:51
| Поделиться
на симку записали номер его собственный?
Смена пароля как в инструкции.
если забыли пароль - то штатно более никак.
Подбор затратен по времени и деньгам.
Пораль поиню но как в инструкции не получилось ввести номер своего моб через устройство вводил через моб телефон сейчас получаю каждые пол часа смс одно и тоже с координатами больше ни на какие смс не отвечает смену спящего режима ввожу через моб телефон
сейчас на симке которая в устройстве вбита через моб телефон вот такая установка 030H,G+7xxxxxxxxxx мой моб само устройство не при какких обстоятельствах не програмируется пришлось пор совету тех поддержки все запрограмировать через моб телефон смс сообщения устройства не принемает ине отвечает только присылает координаты время скорость температуру и вовремя просыпания работает встроенный микрофон в устройстве только по звонку на него путем вызрва смсм молчит
Отправлено:
17.02.11 16:35
| Поделиться
Цитата:
030H,G+7xxxxxxxxxx мой моб
?
При программировании устройства на симку записал только его собственный номер
+7xxxxxxxxxx
все.
тут же прилетела смска с подтверждением что привет новый хозяин, вернее через15 минут. заводские установки.
далее только отправлял команды и докомандовался до недостаточного баланса (симка только куплена и баланс не пополнялся) ))
Сколько раз мигает светодиод на нем (если разобрать)?
на симку в устройстве записан только мой номер моб телефона дене на симке в норме мегает когда проснется 1-1-1корткий потом 1-1-1-1продолжительный потом 3-3-3-3- короткий ичез время тухне на пол часа
Отправлено:
17.02.11 18:53
| Поделиться
купили симку для устройства. вот этот номер и забить через простой телефон.
больше никаких номеров.
все.
потом отправляете команду с паролем и номером телефона на который желаете получать смски. с этого момента номер телефона на который желаете получать смски - владелец маяка.
Добавлено через 1 мин.:
если потеряли свой телефон/номер сменили - то потом можете с другого телефона/номера отправить пароль, новый номер телефона и вы рулите снова
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах