Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS-450 (Сталкер) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » MS-450 (Сталкер)

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
avg
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.04.03 13:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сколько протиразбойничных карточек можно ввести в Сталкер? У меня введены 2. Сегодня повторно ввел одну из карточек, стала говорить, что введен новый брелок. К чему бы это? К общей памяти для карточек и брелков или это что-то более другое?

195.90.168.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 23.04.03 18:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

у двух карт,которые прилагаются в комплекте один и тот же код,поэтому вводиться один номер,а карт с такими номерами может быть много. Индикация ввода видимо происходит оповещением про брелки,это призводиться редко ,поэтому не предусматривалось до мелочей.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 25.04.03 6:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Действительно, сейчас посмотрел. номер одинаковый. А вот какое количество карт с РАЗНЫМИ номерами может быть введено? Для брелков есть ограничение - 5 штук, а для карт? Памяти, ведь как и денег, никогда не бывает много?

195.90.168.*
avg
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 25.04.03 6:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Забыл еще спросить. Если скажем я хочу приобрести еще одну карту, то у нее-то код будет другим. Вот почему меня и интересует количество вводимых карт. Или можно заказать карту с имеющимися кодами? Но ведь код, как я понимаю, прошивается при изготовлении карты.

195.90.168.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 25.04.03 18:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

код один ,а карт может быть много.По коду можно изготовить карту,так что не сильно ей разбрасывайтесь,а отдавая автомобиль в автосервис переводите систему в режим Валет,при этом карты вы оставляете у себя.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru