Сколько протиразбойничных карточек можно ввести в Сталкер? У меня введены 2. Сегодня повторно ввел одну из карточек, стала говорить, что введен новый брелок. К чему бы это? К общей памяти для карточек и брелков или это что-то более другое?
Отправлено:
23.04.03 18:10
у двух карт,которые прилагаются в комплекте один и тот же код,поэтому вводиться один номер,а карт с такими номерами может быть много.
Индикация ввода видимо происходит оповещением про брелки,это призводиться редко ,поэтому не предусматривалось до мелочей.
Действительно, сейчас посмотрел. номер одинаковый.
А вот какое количество карт с РАЗНЫМИ номерами может быть введено? Для брелков есть ограничение - 5 штук, а для карт? Памяти, ведь как и денег, никогда не бывает много?
Забыл еще спросить.
Если скажем я хочу приобрести еще одну карту, то у нее-то код будет другим. Вот почему меня и интересует количество вводимых карт. Или можно заказать карту с имеющимися кодами?
Но ведь код, как я понимаю, прошивается при изготовлении карты.
Отправлено:
25.04.03 18:11
код один ,а карт может быть много.По коду можно изготовить карту,так что не сильно ей разбрасывайтесь,а отдавая автомобиль в автосервис переводите систему в режим Валет,при этом карты вы оставляете у себя.
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
62.118.155.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах