Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Брелок Tamohawk 9010 перегружается от статики, как вылечить? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Брелок Tamohawk 9010 перегружается от статики, как вылечить?

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 13.04.2010
СообщениеОтправлено: 08.01.11 20:54 | Поделиться Ответить с цитатой

Понятно. У Вас Томагавк в литом корпусе типа "новый" наверное? У "старых" брелоков "такого" не было. Можно посмотреть как установлен конденсатор на "Reset" 48 вывод процессора, он должен быть "заземлён", а не на питании +3в. Возможно это "этот" случай...

188.187.181.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 08.01.2011
СообщениеОтправлено: 10.01.11 18:55 | Поделиться Ответить с цитатой

У меня такая же проблема, точ-в-точ, только не всегда была, а лишь последний месяц-два...
Что делать то??...

89.189.178.*

C нами с: 10.02.2012
СообщениеОтправлено: 10.02.12 7:22 | Поделиться Ответить с цитатой

Аналогичная проблема! брелок на Томагавк х5. До этого был родной - 3 года без всяких нареканий. Перед Новым годом загнулся процессор, купил новый (естественно, Китай). После этого началось... Всё, как у автора топика, включая походы в магазин. В общем, все контакты там уже мастер прочистил, подогнул, начинку поменял на всякий случай. На тряску - 100% не реагирует, можно хоть утрястись (экспериментировал - на висящем брелке такие трели выстукивал, благо пианист по профессии). В кармане куртки ведет себя нормально, штаны не любит совсем, даже если они не надеты, а просто висят на спинке стула - можно просто задеть их и сразу же перезагружается... Вот думаю попробовать антистатиком попробовать одежду обрабатывать... Есть еще у кого-нибудь варианты, как победить проблему? Только сразу предупреждаю, сам я в него не залезу, поэтому, если нужно сказать мастеру что-то определенное, то, пожалуйста напишите это понятными словами и в той формулировке, как ему сказать (я могу даже на бумажке это записать Crying or Very sad )

87.224.164.*

C нами с: 13.04.2010
СообщениеОтправлено: 11.02.12 2:17 | Поделиться Ответить с цитатой

Молодчик что предупредил piano, спокойно поспим. И мастеру покажите тайнопись: "смотреть козу у вибрика и др.платы".

176.215.65.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru