Понятно. У Вас Томагавк в литом корпусе типа "новый" наверное? У "старых" брелоков "такого" не было. Можно посмотреть как установлен конденсатор на "Reset" 48 вывод процессора, он должен быть "заземлён", а не на питании +3в. Возможно это "этот" случай...
Аналогичная проблема! брелок на Томагавк х5. До этого был родной - 3 года без всяких нареканий. Перед Новым годом загнулся процессор, купил новый (естественно, Китай). После этого началось... Всё, как у автора топика, включая походы в магазин. В общем, все контакты там уже мастер прочистил, подогнул, начинку поменял на всякий случай. На тряску - 100% не реагирует, можно хоть утрястись (экспериментировал - на висящем брелке такие трели выстукивал, благо пианист по профессии). В кармане куртки ведет себя нормально, штаны не любит совсем, даже если они не надеты, а просто висят на спинке стула - можно просто задеть их и сразу же перезагружается... Вот думаю попробовать антистатиком попробовать одежду обрабатывать... Есть еще у кого-нибудь варианты, как победить проблему? Только сразу предупреждаю, сам я в него не залезу, поэтому, если нужно сказать мастеру что-то определенное, то, пожалуйста напишите это понятными словами и в той формулировке, как ему сказать (я могу даже на бумажке это записать )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах