Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Отзывы об " Угона. нет" - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Отзывы об " Угона. нет"

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 09.12.2010
СообщениеОтправлено: 09.12.10 19:01 | Поделиться Ответить с цитатой

В ООО " Фактотум-м" ( именуемое Угона.нет )на ул. Дубининской 59, производил установку охранного комплекса на Тойота Камри. Кроме установки новой системы по договору должны были демонтировать и старый охранный комплекс. Машину получил с большим опозданием, часть работ по установке выполнены не были пришлось ездить еще несколько раз. А самое интересное приключилось потом. В один прекрасный день машина перестала заводиться. Звоню в " Фактотум-м" мне объясняют, как снять блокировки, что я и сделал. Машина и дальше не заводиться. Звоню опять в " Фактотум-м" и получаю ответ, что они "чистые и белые" и машину нужно гнать в сервис.
На следующий день отвожу машину в сервис к ОД, там находят неснятую блокировку с бензонасоса от " демонтированной сигнализации". Звоню опять в " Фактотум-м" разговариваю с Николаем, он посоветовал приехать через день и сказал, что они готовы все компенсировать.
Приезжаю, привожу документы все делают " квадратные глаза", и возвращать деньги потраченные мною за, их брак в работе они не собираются.
Мне интересно я один попал на развод или это их стиль работы? Question

93.157.175.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 07.01.2007
СообщениеОтправлено: 09.12.10 20:59 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

по договору должны были демонтировать и старый охранный комплекс

Ну во первых не демонтировать, а убрать блокировки двигателя, причём это было ваше условие, т.е основной блок должен быть подключен а отключены только блокировки.
Нами были демонтированы все блокировки двигателя, обесточивался блок Цезаря для того чтобы исключить безпроводные блокировки.
После отключения блокировок и обесточивания Цезаря автомобиль заводился.
Теперь получается такая ситуация, вы приезжаете к дилеру, они не известно что делают, в ремонтном ордере пишут, как всегда общие фразы, что произведено отключение блокировки бензонасоса причём той которую они устанавливали сами и берут с вас деньги, и вы эти деньги приходите требовать с нас.
Для начала я предложил показать нам автомобиль для того что бы убедится, в факте проведения каких либо работ, т.к. нет ни какой уверенности в том что они вообще что то делали (заменили предохранитель а написали отключение блокировки), но вы нам отказали.
А теперь объясните почему вы не потребовали дилера провести работы по ремонту оборудования которое они же устанавливали, в гарантийном порядке, а спокойно отдали им деньги, а оплачивать их почему-то должны мы . И потом ни кто не отказывается возмещать вам ущерб, но мы должны хотя бы видеть за что.

СообщениеОтправлено: 09.12.10 21:37 | Поделиться Ответить с цитатой

Давайте не будем передергивать факты. В документах написано отключения блокировок Т. е. всех которые относятся Цезарю.
Я к вам обратился как к специалистам и заплатил деньги по вашему прейскуранту, а то что у вас работают бездари это не моя вина.
К ОД вы сами меня направили сославшись на то, что это прямой дефект машины, а не сигнализации и пусть причину неисправности ищут там. После того, как вышел от ОД я разговаривал лично с вами и выже сказали мне подъехать 9 декабря или этого не было ???
Разве я говорил, что отказываюсь гнать автомобиль???
Это опять передергивание фактов.
Был разговор, машина на гарантии у вас по сигнализации , а по всему остальному у ОД и поэтому давайте встретимся в сервисе и вы выясните с ОДкто мне компенсирует понесенные мною затраты.
Цитата:
А теперь объясните почему вы не потребовали дилера провести работы по ремонту оборудования которое они же устанавливали, в гарантийном порядке, а спокойно отдали им деньги, а оплачивать их почему-то должны мы . И потом ни кто не отказывается возмещать вам ущерб, но мы должны хотя бы видеть за что.

Зачем я буду обращаться к установщикам Цезаря, если я вам заплатил за его демонтаж???? по вашему прескуранту.

93.157.175.*

C нами с: 27.02.2009
СообщениеОтправлено: 09.12.10 22:24 | Поделиться Ответить с цитатой

Если бы блокировки были не сняты - машина не заводилась бы сразу. А получается вы сначала ездили, а потом возникли проблемы. Думаю проблема была в машине, а не в блокировках - не сами же они восстановились? Или кто-то где-то неумеючи полазил.

83.149.3.*

СообщениеОтправлено: 09.12.10 23:00 | Поделиться Ответить с цитатой

А были ли отключены, блокировки Цезаря сателлита вообще???
Например при установке забыли вывести провод резервного питания, сигнальную лампу да и т.д.

93.157.175.*

C нами с: 12.10.2010
СообщениеОтправлено: 10.12.10 0:13 | Поделиться Ответить с цитатой

Простите, блокировка могла быть сделана с использованием Н.З. реле и при отключение основного блока не препятствовала запуску двигателя. Со временем реле вышло из строя или просто сгнили его контакты, и машина заводиться перестала. Если это так, то вина полностью лежит на фирме, которая восстанавливала штатную проводку. И если это так то клиент ни коем случае не виноват, что установщик не смог выявить все блокировки (нормально выполнить оплаченную работу.
С другой стороны ОД тоже мог свалить свой косяк на другую фирму. Но только если не сгорел предохранитель, т. к предох является расходным материалом и на него гарантия не распостроняется.
Я бы попросил у ОД официальный документ о том, какие работы были произведены и где именно была востановленна штатная проводка бензонасоса. После получения данного документа писать претензию в организацию, которая отключала блокировки, и просить (требовать) письменного отказа в компенсации понесенных расходов.

95.28.61.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 07.01.2007
СообщениеОтправлено: 10.12.10 0:29 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

После того, как вышел от ОД я разговаривал лично с вами и выже сказали мне подъехать 9 декабря или этого не было ???

Всё правильно, подъехать для того что бы разобраться в ситуации, а не для того что бы отдать деньги непонятно за что.
Цитата:

Разве я говорил, что отказываюсь гнать автомобиль???

Алексей предлагал вам пригнать автомобиль для осмотра, на что вы сказали, это ваши проблемы сами разбирайтесь с дилером. Или я опять передёргиваю факты.
Цитата:

поэтому давайте встретимся в сервисе и вы выясните с ОДкто мне компенсирует понесенные мною затраты

Вот это правильно, я думаю сразу всё встанет на свои места.
Цитата:

Зачем я буду обращаться к установщикам Цезаря, если я вам заплатил за его демонтаж???? по вашему прескуранту.

В том то и дело, что мы свою работу выполнили, а по какой причине не заводился автомобиль после полутора месяцев эксплуатации, вот это вопрос. И опять же, небольшая поправка не за демонтаж, а за отключение блокировок.

C нами с: 15.11.2007
СообщениеОтправлено: 10.12.10 1:58 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

не заводился автомобиль после полутора месяцев эксплуатации

Пред сгорел...
Диллер тупо развёл на типо снятие блокировки...
fermer
Никто Вам не вернёт потраченных на развод денег...
Диллер принимая в работу автомобиль забивает в заказ наряд работу стоимостью 0,5 н/ч, примерно 600 руб...
После чего начинается поиск неисправнсти(диагностами) они находят ваши якобы не рабочие блокировки, меняют предохранитель, и вуаля работает!!!
После чего Вам обязательно звонит мастер приёмщик и тупо начинает разводить Вас на сумму примерно так в часов 5-7, Вам ни чего не остаётся как согласиться и думать что диллеры дартаньяны а товарищи которые Вам частичку души вложили в защиту автомобиля - сволочи...
Думайте принимая решения... думайте.
Николай Р. сочувствую вашему положению, сам лично воевал с диллерами...
Но мне легче я их политику знаю от и до, работаю не только в установочном, но ещё и в таком же диллерском центре...

109.169.156.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

C нами с: 26.07.2007
СообщениеОтправлено: 10.12.10 2:21 | Поделиться Ответить с цитатой

замена преда как то недорого,а вот демонтаж блокировки с её поиском-это деньги,они же тоже кушать хотят.
насколько помню цезаря,без дополнительной авторизации в брелка или кнопки машина не заведётся:))

C нами с: 02.03.2007
СообщениеОтправлено: 10.12.10 13:25 | Поделиться Ответить с цитатой

fermer

Если все так как вы говорите, и вина наша, то по какой причине вы отказались предоставить нам автомобиль, для осмотра в вашем присутствии, понять и показать вам что блокировки на бензонасосе у вас не было. Если вы думаете что написанное дилером является для нас, да и вообще для всех установщиков допов последней инстанцией, и написанное ими не обсуждается и принимается на веру то вы глубоко заблуждаетесь.

195.91.134.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru