| Автор |
Сообщение |
C нами с: 30.01.2007
|
Отправлено:
30.10.10 12:27
| Поделиться
|
 |
USSD - это определение баланса, штатно.
Попробуйте послать команду "Reset", ваш режим эксплуатации без подключения к серверу довольно редок.
INFSMS=NO сейчас не могу сказать, надо текст видеть,это только в понедельник. С другой стороны решить ваш вопрос мы можем благодаря технологиям обновления, вы можете зарегистрировать устройство, мы посмотрим протокол, при необходимости подправим версию учитывая особенность эксплуатации и потом вы сможете при желании выключить интернет и не соединяться с сервером,а использовать устройство также как и сейчас в автономном режиме.
Все необходимые манипуляции можно также поручить службе поддержки support@car-online.ru.(либо напишите мне на alex@magicsys.spb.ru и я устраню ваши неудобства) |
|
|
| 212.129.111.* |
|
|
Отправлено:
31.10.10 1:54
| Поделиться
|
 |
SergS
Совет. Поменяйте пгсм. Перешивка по жпрс не поможет. Проходили. Насколько я понял, мой пагер когда-то был в роуминге. уж не знаю как. но пока не поменял эсэмесы приходили. |
|
|
| 188.242.55.* |
|
|
Отправлено:
31.10.10 11:03
| Поделиться
|
 |
Гость - Не надо ничего менять,ну зачем же так:-) Дайте мне логин, и я переверну мир:-)
(Особенно учитывая, что клиент просит убрать эти рассылки при ВЫКЛЮЧЕННОМ интернете) |
|
|
| 212.129.111.* |
|
|
Отправлено:
02.11.10 13:15
| Поделиться
|
 |
Alexpv
Я сегодня написал сообщение в службу поддержки через форму из под профиля на сайте car-online.ru. Reset помог тольго на 1 день, сегодня ночью за последние сутки СМС приходили 3 раза. |
|
|
| 62.181.34.* |
|
|
Отправлено:
03.11.10 0:54
| Поделиться
|
 |
alexpv
Скажите, а в суппорте car-online.ru после получения письма что нибудь отписывают адресату, что мол заявку приняли или что-то в этом духе, а то я письмо с проблематикой отослал, а в ответ тишина. Может и письмо просто не дошло, вот сижу гадаю...
Буду Вам очень благодарен, если поможете мне в решении данной проблемы. |
|
|
| 95.24.197.* |
|
|
Отправлено:
03.11.10 9:56
| Поделиться
|
 |
SergS - Напишите мне на alex@magicsys.spb.ru либо на support@car-online.ru.
Дело в том, что на странице контакты указан этот e-mail (support),а отправка через форму не всегда доходит.Напишите через e-mail пожалуйста. |
|
|
| 212.129.111.* |
|
|
Отправлено:
03.11.10 10:56
| Поделиться
|
 |
ОК, еще раз отправил на оба адреса. Спасибо. Мой e-mail прбудет примерно такой: sergio....@gmail.com (не пишу полностью, не хочу светить
P.S. Посмотрел протоколы событий и предварительно пришел к выводу, что из-за плохого приема сигнала происходят периодические потери сети и перезагрузки модема. |
|
|
| 62.181.34.* |
|
|
Отправлено:
03.11.10 15:06
| Поделиться
|
 |
Ответил Вам по почте. |
|
|
| 89.104.100.* |
|
C нами с: 11.09.2010
|
Отправлено:
04.12.10 12:51
| Поделиться
|
 |
здравствуйте! поставил pgsm-4 и столкнулся с такой проблемой. запросил детализацию счета и обнаружил что с устройства отправлялись ммс сообщения на разные незнакомые номера. как такое может быть? камеры в машину не устанавливал. |
|
|
| 217.25.222.* |
|
|
Отправлено:
04.12.10 14:10
| Поделиться
|
 |
evgeny 1979 - такого быть в принципе не может, в устройстве жестко прописан единственный адрес IP сервера в явном виде (типа 212.162....).
Хотя подобные фертеля биллинговой системы у операторов изредка нам встречаются, обычно оператор признает свои глюки и возвращает списание .(например были безумные списания трафика GPRS,которые чисто физически невозможно слить даже если бы это был 4G модем)
На всякий случай лучше выключить все доп. услуги на номере, кроме GPRS-Голос-СМС.
Фотографии также передаются по каналу GPRS и даже они никоем образом не касаются MMS, в проге PGSM4 нет вообще ничего, что умело бы работать с MMS сообщениями и уж тем более формировать номер отправки.
(как гипотезу могу предположить, что операторы выпуская новые симкарты записывают на них различные новые возможности и услуги, которые что-то могут делать без ведома абонента в прямом доступе, поэтому как я и говорил надо отключить все услуги кроме основных) |
|
|
| 212.129.112.* |
|
|
|