Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
поисково-охранные "прибамбаски" для машинки (мнение с глазами девушки) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные (спутниковые) системы. Мониторинг. » поисково-охранные "прибамбаски" для машинки (мнение с глазами девушки)

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 29.10.2010
СообщениеОтправлено: 29.10.10 12:41 | Поделиться Ответить с цитатой

Доброе утро всем!)))
Начитавшись тут кучу интересного и по счастливой случайности получив в руки сразу 2 устройства (мяу, отличные подарки!!!) решила использовать оба одновременно и написать сюда отзывы по мере работы - кто "вау", а кто "вау-вау-вау" Laughing
Для чистоты эксперимента не хватает еще пару устройств - так что пошла выпрашивать Embarassed (ну очень уж хочется еще Жука и StarLine и что там у вас еще есть?))) )
Пока на руках есть Автофон ГиперМаяк и Piligrim Stealth (с названиями могу напутать - если что - попровляйте, цвет волос, знаете ли, ко многому обязывает) Laughing

Добавлено через 1 час. 43 мин.:

Итак, что мы имеем: Жук пока молчит (на письмо, позвоню чуть позже).
Попытка узнать про АвтоЛокатор привела меня в "священный" трепет. А именно - прибор с утановкой стоит 27 с копейками разово плюс абонентская плата (отказаться от абонентской платы не является возможным + при желании вернуть устройство и получить деньги так же нельзя). Без мониторинга лично и просмотра маршрутов за 3(!!!!! всего то) месяца - 11.500, а вот за счастливую возможность самой нажимать кнопки логина и пароля и смотреть где же катается мой авто - уже 17.600.... несколько дороговато, если принять во внимание, что диспетчерский центр занимается только сигналами тревоги (разбито окно, удар и прочее - путем звонка мне и вопроса все ли у меня хорошо) и по звонку от меня с вопросом "ой, машинки нету тута" - поиск и возврат с милицией. Убирается исключительно в одно место на всех машинах - ну уж не знаю, но установка системы в торпеду - как то банально, нет? за 27000 то тысяч....
Честно, ну не верю я им как-то... при угоне - да выкинут нафиг и машинка тю-тю... а судя по вашему форуму - народ пошел умный, гдк что искать и отключать знают)))
Так что ни в целях теста, ни для себя - покупать не буду, и даже не подумаю.

89.112.85.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

На форуме

C нами с: 19.02.2009
СообщениеОтправлено: 29.10.10 13:01 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:
(отказаться от абонентской платы не является возможным + при желании вернуть устройство и получить деньги так же нельзя)

Пожизненный эцих с гвоздями?

C нами с: 02.03.2007
СообщениеОтправлено: 29.10.10 13:01 | Поделиться Ответить с цитатой

Lёlik

А если рассмотреть вот такой вариант для мониторинга http://www.ugona.net/item638.html абонентской платы нет, есть разнообразные тарифы, в частности с поддержкой МВД.

195.91.134.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

СообщениеОтправлено: 29.10.10 13:20 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:
А если рассмотреть вот такой вариант для мониторинга http://www.ugona.net/item638.html абонентской платы нет, есть разнообразные тарифы, в частности с поддержкой МВД.

узнаю в течении дня что к чему и сколько помимо 13 надо отдать.. если в пределах разумного - то почему бы и нет)))

89.112.86.*
Социальная сеть DM.

C нами с: 11.03.2010
СообщениеОтправлено: 29.10.10 13:20 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Пока на руках есть Автофон ГиперМаяк

Гипер уже в продаже ? :)

Хм... Девушка, ИЗ ПИТЕРА, маяки, случайно попали в руки, решила провести сравнение, как работают не знаю..... как то все странно :)

ЗЫ Пилигриму уже ничего не поможет :)

95.26.44.*

СообщениеОтправлено: 29.10.10 13:26 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:
Девушка, ИЗ ПИТЕРА, маяки, случайно попали в руки, решила провести сравнение, как работают не знаю..... как то все странно :)

на нем написано ГиперМаяк, может конечно надпись не соответствует содержанию? Wink
развиваем параною?)))))
судя по форуму - вы явный противник Пилигрима, не исключаю, что ваша позиция правильная, но только время покажет...
зы. Даренному коню в зубы не смотрят, что подарили - то и юзаю, может кто что подсоветует, да и так Wink

Добавлено через 3 мин.:

Цитата:

Пожизненный эцих с гвоздями?

да нет, отказаться от абонентской платы можно только при отказе от обслуживания полностью, однако деньги за оборудование уже никто не вернет (получаем полностью нерабочую "забавную штучку"), а использование в нормальном режиме без абонентской платы - невозможно. наверно выразилась не верно)

89.112.86.*
Социальная сеть DM.

СообщениеОтправлено: 29.10.10 13:33 | Поделиться Ответить с цитатой

Lёlik Да не...... не параноя. Просто обычно подобные массовые тестирования всего и вся производятся не "просто девушкой" , а "девушкой которую финансируют" для проведения каких то тестов.

А в связи с этим напрашивается вопрос - КТО ? :)

Или Вы вот так вот с УЛИЦЫ (с улицы значит не из антиугонных кругов) получили на день рождение 2 маяка + решили купить еще на 30-50 килорублей маяков и просто так (не зная технических особенностей продукции) провести сравнительное тестирование?

Извините мою параною - "Не верю" (с)

ЗЫ А тем более тестировать то, что еще не продается , а находится в разработке и сравнивать это с уже существующими приборами ну совсем не корректно :)

Добавлено через 3 мин.:

Цитата:

на нем написано ГиперМаяк, может конечно надпись не соответствует содержанию?

Я слышал историю, что на последней автовыставки журналисты попрятали по карманам демонстрационные образцы.

Так же слышал, что было подано заявление о краже и все IMEI есть в заведенном уголовном деле. Надеюсь данные приборы не оттуда ? :)

95.26.44.*

СообщениеОтправлено: 29.10.10 13:39 | Поделиться Ответить с цитатой

to D.M.

Давайте начнем с начала - День рождения не скоро( однако с удовольствием получу подарки), просто купила машинко.
Не знаю, как в кругу антиугона, но среди моих друзей принято дарить полезные и практичные вещи, так что не удивительно, что подобные устройства вошли в их число.
С улицы? да, и, возможно, лишь небольшие технические знания в связи со спецификой в.о. позволяют несколько понимать и разбираться во всяких там "штучках")))

на счет "разрабатывается" - не в курсе, написано - читаю) что и как - вопросы к AvtoSet, так ведь?)

покупать ничего на постоянку если не пойму что работает "вау-вау-вау" тоже не буду (насколько я знаю многие компании сейчас по закону возвращают деньги за устройство если оно не "достаточно розовенькое" для меня или не в ту крапинку ) Wink

Добавлено через 2 мин.:

Цитата:

Я слышал историю, что на последней автовыставки журналисты попрятали по карманам демонстрационные образцы.

Так же слышал, что было подано заявление о краже и все IMEI есть в заведенном уголовном деле. Надеюсь данные приборы не оттуда ? :)

уверена что нет, однако если скажете где можно сверить действующий IMEI с украденными буду премного благодарна, не люблю проблемы))

89.112.86.*
Социальная сеть DM.

СообщениеОтправлено: 29.10.10 13:43 | Поделиться Ответить с цитатой

Чего уж спорить то?
Давайте начинать тестирование ? Wink

Для начала хотелось бы узнать о версиях приборов и о комплектации приборов.

Надеюсь инструкции есть в комплекте?

Ну а дальше настраивайте Приборы, помещайте их в одинаковые условия и сравнивайте :)

95.26.44.*

СообщениеОтправлено: 29.10.10 13:45 | Поделиться Ответить с цитатой

спасибо за совет) именно так и собиралась)))))) приятно что мысли сходятся - значит думала в правильном направлении.

По поводу обложек, коробок и комплектации - хочу вечером сделать пару фото потому что многое нужно видеть. к вечеру надеюсь будут и первые впечатления от работы устройств.

.. инструкции в обеих коробках, займусь чтением в обеденный)))

89.112.86.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru