Доброе утро всем!)))
Начитавшись тут кучу интересного и по счастливой случайности получив в руки сразу 2 устройства (мяу, отличные подарки!!!) решила использовать оба одновременно и написать сюда отзывы по мере работы - кто "вау", а кто "вау-вау-вау"
Для чистоты эксперимента не хватает еще пару устройств - так что пошла выпрашивать (ну очень уж хочется еще Жука и StarLine и что там у вас еще есть?))) )
Пока на руках есть Автофон ГиперМаяк и Piligrim Stealth (с названиями могу напутать - если что - попровляйте, цвет волос, знаете ли, ко многому обязывает)
Добавлено через 1 час. 43 мин.:
Итак, что мы имеем: Жук пока молчит (на письмо, позвоню чуть позже).
Попытка узнать про АвтоЛокатор привела меня в "священный" трепет. А именно - прибор с утановкой стоит 27 с копейками разово плюс абонентская плата (отказаться от абонентской платы не является возможным + при желании вернуть устройство и получить деньги так же нельзя). Без мониторинга лично и просмотра маршрутов за 3(!!!!! всего то) месяца - 11.500, а вот за счастливую возможность самой нажимать кнопки логина и пароля и смотреть где же катается мой авто - уже 17.600.... несколько дороговато, если принять во внимание, что диспетчерский центр занимается только сигналами тревоги (разбито окно, удар и прочее - путем звонка мне и вопроса все ли у меня хорошо) и по звонку от меня с вопросом "ой, машинки нету тута" - поиск и возврат с милицией. Убирается исключительно в одно место на всех машинах - ну уж не знаю, но установка системы в торпеду - как то банально, нет? за 27000 то тысяч....
Честно, ну не верю я им как-то... при угоне - да выкинут нафиг и машинка тю-тю... а судя по вашему форуму - народ пошел умный, гдк что искать и отключать знают)))
Так что ни в целях теста, ни для себя - покупать не буду, и даже не подумаю.
C нами с: 02.03.2007
Отправлено:
29.10.10 13:01
| Поделиться
Lёlik
А если рассмотреть вот такой вариант для мониторинга http://www.ugona.net/item638.html абонентской платы нет, есть разнообразные тарифы, в частности с поддержкой МВД.
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск
А если рассмотреть вот такой вариант для мониторинга http://www.ugona.net/item638.html абонентской платы нет, есть разнообразные тарифы, в частности с поддержкой МВД.
узнаю в течении дня что к чему и сколько помимо 13 надо отдать.. если в пределах разумного - то почему бы и нет)))
Девушка, ИЗ ПИТЕРА, маяки, случайно попали в руки, решила провести сравнение, как работают не знаю..... как то все странно :)
на нем написано ГиперМаяк, может конечно надпись не соответствует содержанию?
развиваем параною?)))))
судя по форуму - вы явный противник Пилигрима, не исключаю, что ваша позиция правильная, но только время покажет...
зы. Даренному коню в зубы не смотрят, что подарили - то и юзаю, может кто что подсоветует, да и так
Добавлено через 3 мин.:
Цитата:
Пожизненный эцих с гвоздями?
да нет, отказаться от абонентской платы можно только при отказе от обслуживания полностью, однако деньги за оборудование уже никто не вернет (получаем полностью нерабочую "забавную штучку"), а использование в нормальном режиме без абонентской платы - невозможно. наверно выразилась не верно)
C нами с: 11.03.2010
Отправлено:
29.10.10 13:33
| Поделиться
Lёlik Да не...... не параноя. Просто обычно подобные массовые тестирования всего и вся производятся не "просто девушкой" , а "девушкой которую финансируют" для проведения каких то тестов.
А в связи с этим напрашивается вопрос - КТО ? :)
Или Вы вот так вот с УЛИЦЫ (с улицы значит не из антиугонных кругов) получили на день рождение 2 маяка + решили купить еще на 30-50 килорублей маяков и просто так (не зная технических особенностей продукции) провести сравнительное тестирование?
Извините мою параною - "Не верю" (с)
ЗЫ А тем более тестировать то, что еще не продается , а находится в разработке и сравнивать это с уже существующими приборами ну совсем не корректно :)
Добавлено через 3 мин.:
Цитата:
на нем написано ГиперМаяк, может конечно надпись не соответствует содержанию?
Я слышал историю, что на последней автовыставки журналисты попрятали по карманам демонстрационные образцы.
Так же слышал, что было подано заявление о краже и все IMEI есть в заведенном уголовном деле. Надеюсь данные приборы не оттуда ? :)
Давайте начнем с начала - День рождения не скоро( однако с удовольствием получу подарки), просто купила машинко.
Не знаю, как в кругу антиугона, но среди моих друзей принято дарить полезные и практичные вещи, так что не удивительно, что подобные устройства вошли в их число.
С улицы? да, и, возможно, лишь небольшие технические знания в связи со спецификой в.о. позволяют несколько понимать и разбираться во всяких там "штучках")))
на счет "разрабатывается" - не в курсе, написано - читаю) что и как - вопросы к AvtoSet, так ведь?)
покупать ничего на постоянку если не пойму что работает "вау-вау-вау" тоже не буду (насколько я знаю многие компании сейчас по закону возвращают деньги за устройство если оно не "достаточно розовенькое" для меня или не в ту крапинку )
Добавлено через 2 мин.:
Цитата:
Я слышал историю, что на последней автовыставки журналисты попрятали по карманам демонстрационные образцы.
Так же слышал, что было подано заявление о краже и все IMEI есть в заведенном уголовном деле. Надеюсь данные приборы не оттуда ? :)
уверена что нет, однако если скажете где можно сверить действующий IMEI с украденными буду премного благодарна, не люблю проблемы))
спасибо за совет) именно так и собиралась)))))) приятно что мысли сходятся - значит думала в правильном направлении.
По поводу обложек, коробок и комплектации - хочу вечером сделать пару фото потому что многое нужно видеть. к вечеру надеюсь будут и первые впечатления от работы устройств.
.. инструкции в обеих коробках, займусь чтением в обеденный)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах