Ярослав Владимирович ... ну не обижайся , знаю я железяку 4200 , аппарат достаточно прагматичный , главное , чтобы тебе нравилось )))
из особенностей :
дисплей - обычный ЖК без претензий .
Звук : стерео фронт + бэк , саб строится от туда же
AVH-78/7900 DVD :
Дисплей : VGA-матрица ( похожая есть только у "////|LPINE F-1 Status" . да и то , Альп сливает по контрастности и чёткости + тон чёрного хромает ..
Звук : реальная 7-ми канальная сцена с временными задержками для каждого канала + встроенные кроссоверы для фронтальной аккустики и возможность задавать пределы работы кахдого канала .
самый большой плюс : киношный ЦАП уровня PCM1702U . нонсенс для подобного рода устройств , что не может не радовать ...
Ну и из приятного : этого аппарата больше не будет нигде и никогда - модель снята с производства и найти её можно только в ранге " Б/У" ... ( моральную ценность веЗЧи думаю тоже улавливаешь )
ЗЫ : почему мне не позвонил перед покупкой ???
_________________ www.bbcenter.ru
--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом.
ВАЗ-2113 1.8 turbo+KeyLess by RV+Пандора-5000,HONDA CB900 Пандора-4200
C нами с: 02.03.2007
Отправлено:
03.09.10 11:42
| Поделиться
blackbugg85
Да бог его знает, пришел к товарищу и купил то что больше понравилось. Было принято решение ставить именно 2 дина, так что из всего многообразия выбор пал именно на эту. Хотя я все равно в скором времени хочу поменять машину, и там все уже штатное стоять будет.
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах