Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Страховка от угона в подарок !!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автострахование (ОСАГО, КАСКО) » Страховка от угона в подарок !!!

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 09.07.2002
СообщениеОтправлено: 04.06.10 0:00 | Поделиться Ответить с цитатой

Внимание !!! Акция проводится компанией Угона.нет Москва и ОАО КИТ Финанс Страхование.

После установки противоугонного оборудование в наших Московских сервисах, в качестве бонуса можно получить страховку по риску угон-хищение.

Условия акции : http://ugona.net/news393.html

ps
акция действует до 31 декабря 2010 года.

Последний раз редактировалось: kurchanov (02.01.11 15:41), всего редактировалось 5 раз(а)
 95.165.124.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 11.06.2010
СообщениеОтправлено: 11.06.10 23:36 | Поделиться Ответить с цитатой

Здравствуйте. Очень заманчивое предложение, поэтому сразу вопрос: А нельзя ли немного (ну совсем чуть-чуть) изменить порядок действия. Так, например, получение (оформление) КАСКО по риску угон/хищение на один год не после установки противоугонного оборудования в одном из установочных центров компании Угона.нет, а до самой установки, т.е. после оформления полиса. Поясняю, покупаю авто в кредит, машина будет через 2-3 недели. Чтобы уехать из салона на кредитной машине, как я понимаю, нужен оформленный полис КАСКО. Готов внести Вам 100% предоплату на установку одного из рекомендованного комплекса с целью получения полиса КАСКО в салоне в момент окончательного оформления машины. Полагаю, что в таком варианте у Вас не должно быть сомнений, что я потом уже изменю свое мнение. Насколько я понимаю в любом случае мы заключаем договор об оказании услуг, просто в данном случае в договор будет внесен пункт о 100%предоплате с моей стороны на установку комплекса, а с Вашей стороны будет гарантирован безвозмездный полис КАСКО.

77.41.121.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 11.06.10 23:58 | Поделиться Ответить с цитатой

я думаю этот вопрос можно попробовать решить, в предложенном вами ключе. подробности и нюансы можно обсудить по 505-06-86 - контакт- Ян Семёнов.

C нами с: 29.01.2009
СообщениеОтправлено: 12.06.10 13:12 | Поделиться Ответить с цитатой

Похожее предложение было у компании "Ло-Джек" и Страховой компании "Кремль" ... очень удобно и интересно в любом случае ...
Почему никто больше не додумался так сотрудничать , не понятно ...

HONDA CB900-ждёт Пандору 4ххх Wink
 94.246.126.*
Гость

СообщениеОтправлено: 21.06.10 15:51 | Поделиться Ответить с цитатой

Здравствуйте,собираюсь сделать по вашей акции противоугонный комплекс №2,который стоит 28800.а вот по поводу страховки в подарок:могу ли я предварительно ознакомится с условиями договора по страхованию?желательно,ознакомится не тогда,когда я буду уже у вас,а заранее,например если он есть в электронном виде!!!и еще вопрос по срокам исполнения данного комплекса.Автомобиль Nissan Qashqai.Спасибо

188.123.243.*

СообщениеОтправлено: 21.06.10 18:08 | Поделиться Ответить с цитатой

правила страхования точно такие же как указаны на официальном сайте страховщика : http://www.kitdirect.ru/ru/useful/docs/ естественно только риск угон-хищение, он прописан в правилах КАСКО,т.к. является его составляющей.

по поводу установки комплекса - это можно организовать в течении рабочего дня. - длительность уст-ки комплекта.
записаться лучше заранее - за пару-тройку дней.

Гость

СообщениеОтправлено: 21.06.10 19:59 | Поделиться Ответить с цитатой

и еще вопрос.у меня сейчас стоит сигнализация sher khan,ее демонтировать надо?и если надо,то на сколько увеличится вся сумма?

212.38.108.*
Гость

СообщениеОтправлено: 21.06.10 20:14 | Поделиться Ответить с цитатой

и еще,возможно ли оформление КАСКО,если Осаго оформленно в другой компании?

212.38.108.*

СообщениеОтправлено: 22.06.10 0:10 | Поделиться Ответить с цитатой

все доп. страховки возможны в любых компаниях, ограничений нет. шерхан можно демонтировать ,а можно оставить, ... но думаю лучше 1-е , т.к. будет лишним элементом .

ps
демонтаж бесплатно

Гость

СообщениеОтправлено: 22.06.10 0:30 | Поделиться Ответить с цитатой

спасибо за ответы!!!

212.38.108.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru