Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS 220 или Stinger-2000 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » MS 220 или Stinger-2000

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
BAX
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.03.03 12:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня ГАЗ-24. Хочу поставить сигнализацию. Почитав, всякую инфу, склоняюсь к MS 220 либо Stinger-2000. Планирую поставить ц.з. на 2 двери. Машина, в основном, стоит в гараже, но иногда ставлю во дворе, а магнитолу потерять неохота. Установку буду делать, видимо, в автосервисе. Есть пару вопросов: 1) У 220 есть функция закрытия ц.з. при включении зажигания? 2) В чем отличие 2-ур. датчика удара в S-2000 от прапорционального в MS 220? (как пищать будет?) 3) В общем, какая система предпочтительней для моего случая? (может другие варианты?)

212.74.234.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 18.03.03 12:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

управление дверными замками ключом зажигания нет ни в той ни в другой системе,вибродатчик я бы выбрал такой как в 220-й,он более адекватно реагирует на удар и вибрацию.Но для установки на Волгу больше подойдёт вариант системы MS-225, она имеет силовые выходы для подключения дверных замков и световой сигнализации.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.03.03 14:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

А не лучше ли тогда уже Stinger-3000 или MS-320 поставить? Там, вроде, разница в цене небольшая. А в 320-й есть функция запирания ц.з. от замка зажигания? И ещё, другие а/с (Fighter F19, Alligator) принципиально ничем не отличаются? (в этой ценовой категории)

212.74.234.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 18.03.03 16:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

стингер 3000 обладает вибродатчиком(схожим по принципу работы Файтером) менее функциональным,чем в линейке МС где присутствует регулировка с брелка ,отсутствие ложных срабатываний. в 320- й тоже нет управление замками дверей кл.заж. 225-я дешевле 320-й.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru