Уважаемый iOST, с неохотой приходится отвечать защищая свою позицию, хотя если бы не было вашего сообщения, меня вполне удовлетворили бы спокойные советы Ярослава обратиться непосредственно в сервис.
Моя позиция простая, меня интересуют 2 вопроса:
1. Каким считается срок эксплуатации устанавливаемых в УГОНА.НЕТ сигналок и их компонентов (брелков, замков и т.п.)? Мне просто жаль, что срок исправной работы брелков составил всего 3 и 2 года и я хочу предупредить будущих владельцев об этом слабом звене.
Цена мной упомянута лишь для того, чтобы показать, что сигналка отнюдь не дешевая, я и не думал о возврате этих денег - в конце концов 5 лет она работала. Я думаю, что УГОНА.НЕТ просто могут предупреждать об ограниченном сроке службы компонентов сигналок, а могут и не предупреждать - в этом случае надо ориентироваться на отзывы владельцев таких сигналок, например на мой отзыв. Они могут тут вот написать, что чувак, тебе попались неудачные образцы, а вообще наши брелки умирают вместе со своими владельцами. А могут и промолчать, думая "ну а что ты хотел за 700 уе - вечный брелок? приходи, мы тебе за 100уе поменяем его на новый". Склонен считать, что они думают по второму варианту и, обратись я к ним, его бы мне и озвучили. Если я плохой оракул в этом вопросе - пусть Ярослав меня поправит, посыплю голову пеплом и привезу ему брелки на бесплатную замену и буду везде трубить о неимоверной щедрости УН.
2. Я действительно считаю, что изоляция путем обмотки полиэтиленом губительна для проводки - на протяжении нескольких лет под такой изоляцией скапливается конденсат, он постепенно окисляет провода со всеми вытекающими последствиями, вопрос лишь во времени когда они выйдут из строя. Меня в этом вопросе не переубедить и тут не надо быть установщиком сигнализаций, чтобы иметь свое мнение по этому вопросу. У вас другое мнение? - ну что ж, ваше право, можете верить, что ничего не сгниет. Так же и будущие владельцы могут считать иначе, а могут и задуматься о последствиях.
В общем ценю ваш адвокатский порыв, ребята из УН в общении вполне симпатичны, но факты налицо.
PS Позвонил в центр на Филях, поговорил с Русланом, спокойно обсудили проблемы, пригласил подъехать. Так и сделаю.
C нами с: 02.03.2007
Отправлено:
22.08.11 10:38
| Поделиться
Андрей_Фили
Цитата:
Если я плохой оракул в этом вопросе - пусть Ярослав меня поправит, посыплю голову пеплом и привезу ему брелки на бесплатную замену и буду везде трубить о неимоверной щедрости УН.
Я бы может и поправил бы Вас, но к сожалению брелки для вашей сигнализации уже довольно давно не выпускаются.
Вообще гарантия на работы и оборудование у нас составляет три года, но как уже было мной сказано, каждый случай рассматривается индивидуально.
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах