Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Отзыв по работе угона нет на Филях!!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Курилка » Отзыв по работе угона нет на Филях!!!

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 20.08.11 20:07 | Поделиться Ответить с цитатой

Уважаемый iOST, с неохотой приходится отвечать защищая свою позицию, хотя если бы не было вашего сообщения, меня вполне удовлетворили бы спокойные советы Ярослава обратиться непосредственно в сервис.
Моя позиция простая, меня интересуют 2 вопроса:
1. Каким считается срок эксплуатации устанавливаемых в УГОНА.НЕТ сигналок и их компонентов (брелков, замков и т.п.)? Мне просто жаль, что срок исправной работы брелков составил всего 3 и 2 года и я хочу предупредить будущих владельцев об этом слабом звене.
Цена мной упомянута лишь для того, чтобы показать, что сигналка отнюдь не дешевая, я и не думал о возврате этих денег - в конце концов 5 лет она работала. Я думаю, что УГОНА.НЕТ просто могут предупреждать об ограниченном сроке службы компонентов сигналок, а могут и не предупреждать - в этом случае надо ориентироваться на отзывы владельцев таких сигналок, например на мой отзыв. Они могут тут вот написать, что чувак, тебе попались неудачные образцы, а вообще наши брелки умирают вместе со своими владельцами. А могут и промолчать, думая "ну а что ты хотел за 700 уе - вечный брелок? приходи, мы тебе за 100уе поменяем его на новый". Склонен считать, что они думают по второму варианту и, обратись я к ним, его бы мне и озвучили. Если я плохой оракул в этом вопросе - пусть Ярослав меня поправит, посыплю голову пеплом и привезу ему брелки на бесплатную замену и буду везде трубить о неимоверной щедрости УН.
2. Я действительно считаю, что изоляция путем обмотки полиэтиленом губительна для проводки - на протяжении нескольких лет под такой изоляцией скапливается конденсат, он постепенно окисляет провода со всеми вытекающими последствиями, вопрос лишь во времени когда они выйдут из строя. Меня в этом вопросе не переубедить и тут не надо быть установщиком сигнализаций, чтобы иметь свое мнение по этому вопросу. У вас другое мнение? - ну что ж, ваше право, можете верить, что ничего не сгниет. Так же и будущие владельцы могут считать иначе, а могут и задуматься о последствиях.

В общем ценю ваш адвокатский порыв, ребята из УН в общении вполне симпатичны, но факты налицо.

PS Позвонил в центр на Филях, поговорил с Русланом, спокойно обсудили проблемы, пригласил подъехать. Так и сделаю.

95.165.63.*
Социальная сеть xeq

C нами с: 26.08.2006
СообщениеОтправлено: 21.08.11 3:16 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Позвонил в центр на Филях, поговорил с Русланом, спокойно обсудили проблемы, пригласил подъехать. Так и сделаю.

Давно бы так. О чём Вам iOST тонко и намекал.

C нами с: 02.03.2007
СообщениеОтправлено: 22.08.11 10:38 | Поделиться Ответить с цитатой

Андрей_Фили

Цитата:

Если я плохой оракул в этом вопросе - пусть Ярослав меня поправит, посыплю голову пеплом и привезу ему брелки на бесплатную замену и буду везде трубить о неимоверной щедрости УН.

Я бы может и поправил бы Вас, но к сожалению брелки для вашей сигнализации уже довольно давно не выпускаются.

Вообще гарантия на работы и оборудование у нас составляет три года, но как уже было мной сказано, каждый случай рассматривается индивидуально.

80.87.154.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru