Давно читаю этот форум, и поверьте мне что вопрос по защите от угона рассматривался очень предметно. Примерно в течении месяца думал, изобретал, и вот 21 марта всё что хотел реализовали в жизнь!!!
Во первых огромное спасибо Олегу Егорову (Питер), за очень грамотные консультации!!! Он нашёл время на то ,чтобы помочь определить индивидуальный для меня вариант охраны.
Итак Угона нет на Береговом проезде ( на Филях) :
Занимались защитой Шкоды Октавия А5 FL 2010 года. По понятным причинам, что и как - информацией делиться не буду ( уж больно интимные вещи), а вот по поводу самой установки расскажу:
Менеджеры Ярослав и Руслан - молодцы ребята, всё грамотно, а главное без развода. Подбирается ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант, и не обязательно за бешенные деньги!!! На любые мои вопросы получал нормальные человеческие ответы. Всё предельно понятно. Спасибо Вам - было очень интересно с Вами общаться.
Устанавливал всю защиту Константин. По поводу этого человека, могу сказать только одно - это профессионал с большой буквы!!! ( не скрою, что я ехал именно к нему). Это человек увлечённый своей работой, и вся работа направлена именно на ИТОГ!!! ЗАДАЧА: ЗАЩИТИТЬ МАШИНУ!!! а не просто получить свои деньги. Может кого не устроит, что долго
( только не меня), но поверьте, что спешка в этом деле не нужна. И не нужно стоять у него над душой!!! А вот творческий подход с его стороны гарантирован!!! В моём случае было сложно ( это я так хотел), но всё сделано отлично. Он нашёл не стандартные варианты установки, и поставлено всё строго с моими пожеланиями. Константин - просто большое человеческое СПАСИБО!!!
Господа модераторы!!! Я не ошибся темой, и специально не писал на общий форум. Это так сказать ОТВЕТ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!
Хочу поблагодарить коллектив компании Угона.нет Фили за профессиональный подход и качественное обслуживание. Большое спасибо, ребята! Так держать))
Продублировал отсюда: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=941045#941045
95.24.153.*
Переместил SERGE-SINGER в 12.04.10 17:45 из Вопрос профессионалу в Курилка
А вот у меня не очень хороший отзыв.
В декабре 2005 в сервисе на Филях УГОНА.НЕТ была установлена сигнализация Сталкер на мою машинку. С пейджером, замком на капот, на 700 уе вышло.
Через 3 года накрылся брелок с обратной связью. Не знаю как сейчас, но на моем кнопки были ужасно хлипкие, контакты для батарейки еле ее держали, в конце концов сдохла его электронная часть - перестала управлять сигналкой. Теперь-то мне ясно, что его ресурс изначально не был рассчитан на ежедневное многократное использование в течение нескольких лет. Так что новые владельцы этих устройств прежде, чем приобретать их - взгляните повнимательнее - будут ли они работать несколько лет в постоянном режиме, будут ли живы после нескольких тысяч нажатий на кнопки.
Итак брелок с обратной связью накрылся, тратить на новый 100уе не хотелось, начал пользоваться шедшим с ним в комплекте дубликатом, который был уже без обратной связи. Через пару лет использования и этот брелок стал барахлить - кнопки стали плохо нажиматься, видимо это их общая болезнь - от частого использования микропереключатели слегка проседают и кнопки плохо достают до них при нажатии.
Но самое плохое случилось недавно. Машина заглохла прямо на ходу, пришлось буксировать в сервис. В результате ремонта выяснилось, что сгнили провода, к которым была присоединена сигналка под коробкой с предохранителями. Видимо это стандартное для вашего сервиса место соединения сигналки и штатной проводки. Причем место соединения было замотано полиэтиленом видимо для водоизоляции. Такой метод крепления неизбежно прогнивает со временем, неужели вам это не стало очевидным спустя несколько лет практики установки сигнализаций? Наверняка КАЖДЫЙ ваш клиент глох спустя несколько лет прямо в пути из-за подобной неисправности. Найти ее не так-то легко, так как все спрятано под коробкой предохранителей. Вам не жалко своих клиентов? Ведь заглохнуть можно таким образом хоть в городе, хоть в тайге, хоть в пустыне - где повезет.
Итого 700 уе стоимость сигнализации + буксировка в сервис + ремонт в сервисе. Вот такие накладные расходы. Да еще и сигналку надо теперь восстанавливать.
Ребята, вам надо продумать и изменить метод присоединения к штатной проводке автомобиля.
Автомобилисты - проверяйте как подсоединились к вашей проводке, требуйте показать метод крепления проводов - он не должен быть замотан как попало и чем попало, ведь со временем все сгниет от сырости и машина встанет.
C нами с: 02.03.2007
Отправлено:
18.08.11 17:42
| Поделиться
Андрей_Фили
Честно говоря сложно сказать что было в 2005 году, Вы обращались в наш сервис? Непонятно почему Вы так долго думали перед тем как написать, все таки 6 лет прошло.
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск
Машина встала на этой неделе, я сразу и пишу после происшествия. В УГОНА.НЕТ на Филях еще не обращался, вероятно мне просто скажут, что "столько лет прошло". Какой срок службы вы даете установленным вами сигнализациям типа Сталкер или можно сформулировать вопрос по-другому - после какого времени претензии по установке не принимаются?
C нами с: 02.03.2007
Отправлено:
19.08.11 11:28
| Поделиться
Андрей_Фили
Каждый случай рассматривается отдельно, в независимости от срока давности. Вам все же надо обратиться в сервис, что бы мастера посмотрели что с машиной и в каком состоянии проводка от сигнализации.
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск
Андрей, Ваша позиция не очень хорошо выглядит. Я некоторое время занимался обеспечением гарантийного/внегарантийного ремонтов, Ваш уровень претензий мне более чем знаком. Простите, но называл его (и называю до сих пор) «предварительный шантаж». Сразу оговорю, что никакого отношения к УН я никогда не имел и не имею, и высказываю свое личное отстраненное мнение, основанное исключительно на собственном опыте. Если я Вас неправильно понял - заранее готов извиниться.
Давайте посмотрим вместе, у Вас случалось:
1. Через 3 года «накрылся брелок». Вы не починили его (кстати, а Вы к производителю или просто к дилерам обращались?). Виноватым, судя по Вашему замечанию, Вы назначили именно УН.
2. Через пару лет «начал барахлить второй» (кстати, а Вы… и т.д.?). Опять недоглядел УН? Хорошо, недоглядел – а он о Вашей беде знал? Вы к ним обращались?
3. Самое плохое. «Машина заглохла прямо на ходу». Да, это ужас! Вы снова решили проблему самостоятельно, но 3-ий зуб на УН повесили.
Вы (судя по тексту) не являетесь профессионалом, однако уверенно даете «ребятам» советы, что и как подключить, а «автомобилистам» – куда и зачем смотреть. Вы точно уверены что «КАЖДЫЙ» клиент глохнет. Причем делаете это в достаточно безапелляционной форме.
Кстати, а какую коробку предохранителей Вы имели в виду? Салонную или подкапотную? Может, фото со «сгнившими проводами» сохранилось? Если Вы хотите помочь будущим клиентам, повысить качество установки (причем, не только в УН) – стоило бы приложить некоторые наглядные пособия.
Собственно, обеспечив себе такое вот «публичное прикрытие» Вы хотите решить свою проблему. Причем (судя по двукратному упоминанию 700 енотов, перечислению всех бед, указания дополнительно понесенных расходов) – если и не с требованием о «возмещении ущерба», то по крайней мере «даром» или «почти даром».
Я не оправдываю сотрудников УН 6-летней давности, возможно они и допустили: а) косяк в подключении; б) поставили Вам сигнализацию, которую предварительно не испытали на несколько лет работы в непрерывном режиме с тысячами нажатий на кнопки. Возможно!!
Но (посмотрите на ситуацию несколько отстраненно, со стороны): а как будет вести себя Ваш дилер, если после 6 лет эксплуатации автомобиля Вы предъявите ему аналогичные претензии о том, что машина вдруг поломалась, сход/развал ушел, колеса износились? И будете настойчиво и неоднократно напоминать, что в 2005 году заплатили целую кучу тыщ этих самых енотов, а машина Вас на этой неделе подвела.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах