Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Подскажите по установке сигналки на Рено Сценик. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Подскажите по установке сигналки на Рено Сценик.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
SergeB
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.03.03 11:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем. Хочу установить MS400DP на Рено Сценик. Устанавливать буду без всяких наворотов, тип запуск двигателя по расписанию и т.д. - чисто охранка. Живу в глубинке, поэтому буду доверятся местным установщикам. Есть вроде неплохие ребята, их уже мне многие рекомендовали, но эти ребята еще с Сцеником не работали. Может кто подскажет, если уже сталкивался, о возможных нюансах установки на Сценик? Интересую вопросы как то, где подключатся к штатной проводке, как лучше всего проложить провод между салоном и подкапотным пространством? Отвечать можно на мыло bsw@chereda.net Спасибо. Сергей.

193.110.16.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru