Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Пандора рулит....! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Курилка » Пандора рулит....!

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 19.05.10 14:45 | Поделиться Ответить с цитатой

У вас много чего есть передового. Откуда известно? От вас. То есть передового с ваших слов. Следовательно это передовое для вас. Ну не видели вы ничего лучше в жизни-бывает. Потому для вас передовое-это отваливающиеся стекла, контакты батареечные к которым советуют сразу в упаковку класть кусочек резинки-чтобы их поджимать. Были советы самому переделать их и сделать из пивной банки. Передовое-пропадающая связь с машиной. Отваливание брелков с обязательной перепропиской их заново. Проповедник от вас даже сказал на вашем форуме-что это нормальное явление. Про индикатор и разряд батареи я уж молчу-надоело. Видимо это тоже из разряда новинок удивляющих покупателя. Так-же как и несоотвествие реальных данных с паспортными. Ну что еще? Выпадающие провода из заделок-по вашему это новинка или нет?

95.67.235.*
Гость

СообщениеОтправлено: 19.05.10 14:55 | Поделиться Ответить с цитатой

напоминает агонию несостоятельного конкурента),
продолжаем наблюдать))

95.31.213.*
Гость

СообщениеОтправлено: 19.05.10 14:58 | Поделиться Ответить с цитатой

Понеслась айтишная лексика. Я-не установщик и не продавальщик. Попробуйте это представить.

95.67.235.*

C нами с: 17.12.2006
СообщениеОтправлено: 19.05.10 19:16 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Фото литья плат

зачОт!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю фото ЛИТЬЯ ПЛАТ вообще ни у кого не будет :)

Добавлено через 2 мин.:

Михаил, я эту ремарочку к тому привел, чтобы народ больше вопросов лишних вам не задавал. а то как понесется - а какое литье? под каким давлением, а платы до отливки в гранулах поставляются или в чушках - правда так веселее?!

C нами с: 26.03.2010
СообщениеОтправлено: 19.05.10 23:49 | Поделиться Ответить с цитатой

1Docent
и что вы этим хотели подчеркнуть? Свое превосходство в знаниях терминологии производственных процессов? Отлично, у Вас это получилось. Только вот зачем? Я Вас на "технологический" поединок не вызывал, ибо не претендую на звание "знатока".

C нами с: 17.12.2006
СообщениеОтправлено: 20.05.10 8:38 | Поделиться Ответить с цитатой

Михаил, на самом деле для вашего же блага. посмеялись все и ни вопросов вам лишних не задают, ни флуда никакого нет, т.к. все поняли, что вы специализируетесь просто на PR работе. все просто. так, что - всегда пожалуйста. и впредь постараюсь предостерегать вас от трансляции слов , сказанных вашими смежниками из других структурных подразделений. а то вы так до димым дойдете. не хотелось бы.

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru