| Автор |
Сообщение |
|
Отправлено:
19.05.10 14:45
| Поделиться
|
 |
У вас много чего есть передового. Откуда известно? От вас. То есть передового с ваших слов. Следовательно это передовое для вас. Ну не видели вы ничего лучше в жизни-бывает. Потому для вас передовое-это отваливающиеся стекла, контакты батареечные к которым советуют сразу в упаковку класть кусочек резинки-чтобы их поджимать. Были советы самому переделать их и сделать из пивной банки. Передовое-пропадающая связь с машиной. Отваливание брелков с обязательной перепропиской их заново. Проповедник от вас даже сказал на вашем форуме-что это нормальное явление. Про индикатор и разряд батареи я уж молчу-надоело. Видимо это тоже из разряда новинок удивляющих покупателя. Так-же как и несоотвествие реальных данных с паспортными. Ну что еще? Выпадающие провода из заделок-по вашему это новинка или нет? |
|
|
| 95.67.235.* |
|
|
Отправлено:
19.05.10 14:55
| Поделиться
|
 |
напоминает агонию несостоятельного конкурента),
продолжаем наблюдать)) |
|
|
| 95.31.213.* |
|
|
Отправлено:
19.05.10 14:58
| Поделиться
|
 |
Понеслась айтишная лексика. Я-не установщик и не продавальщик. Попробуйте это представить. |
|
|
| 95.67.235.* |
|
C нами с: 17.12.2006
|
Отправлено:
19.05.10 19:16
| Поделиться
|
 |
зачОт!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю фото ЛИТЬЯ ПЛАТ вообще ни у кого не будет :)
Добавлено через 2 мин.:
Михаил, я эту ремарочку к тому привел, чтобы народ больше вопросов лишних вам не задавал. а то как понесется - а какое литье? под каким давлением, а платы до отливки в гранулах поставляются или в чушках - правда так веселее?! |
_________________ аргументом и фактом по лжи и хамству |
|
| 94.103.228.* |
|
C нами с: 26.03.2010
|
Отправлено:
19.05.10 23:49
| Поделиться
|
 |
1Docent
и что вы этим хотели подчеркнуть? Свое превосходство в знаниях терминологии производственных процессов? Отлично, у Вас это получилось. Только вот зачем? Я Вас на "технологический" поединок не вызывал, ибо не претендую на звание "знатока". |
_________________ Аццкая движуха в Калуге http://rockaluga.ru |
|
| 93.81.28.* |
|
C нами с: 17.12.2006
|
Отправлено:
20.05.10 8:38
| Поделиться
|
 |
Михаил, на самом деле для вашего же блага. посмеялись все и ни вопросов вам лишних не задают, ни флуда никакого нет, т.к. все поняли, что вы специализируетесь просто на PR работе. все просто. так, что - всегда пожалуйста. и впредь постараюсь предостерегать вас от трансляции слов , сказанных вашими смежниками из других структурных подразделений. а то вы так до димым дойдете. не хотелось бы. |
_________________ аргументом и фактом по лжи и хамству |
|
| 95.221.116.* |
|
|
|