| Автор |
Сообщение |
|
Отправлено:
17.05.10 22:00
| Поделиться
|
 |
Oupire, приведите примеры внедренных технических новшеств, явно отсутсвующих у конкурентов. То есть то что внедрили именно вы-АТ. То есть примеры вашего "впереди планеты всей". А я вам свою точку зрения на эти новшества. Хорошо? Это вроде ка честно будет. Только боюсь опять от вас будет-я не специалист и не владею.....
Кстати когда фото-то будет? Сколько уже прошло? Месяца 2-3? |
|
|
| 88.200.207.* |
|
C нами с: 26.03.2010
|
Отправлено:
17.05.10 22:15
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
Пожалуйста, сами вчитайтесь в вами написанное.
По вашей извращенной пандоровской логике, скромность приносит лишние и неприятные проблемы.
|
Да, косяк, имелось в виду "отсутствие скромности". По моему - это должно быть ясно. Но так уж и быть, раз описАлся, можете немного меня поклевать )))
Именно потому что они ваши друзья. Это значит:
1. Уважение ими вашего мнения.
2. Надежда что друг-(вы) не впарит плохое.
3. Возможность бесконечно менять блоки сигнализации.
|
Вовсе нет, ведь через несколько дней мой знакомый со словами восхищения только что установленной сигналкой еще привел мне своего знакомого.
Модератору: сорри, я тут вместо кнопки "цитата", нажал на "жалобу". Просьба проинорировать.
Добавлено через 2 мин.:
Только боюсь опять от вас будет-я не специалист и не владею
|
Сорри, но так и будет. |
_________________ Аццкая движуха в Калуге http://rockaluga.ru |
|
| 95.29.95.* |
|
|
Отправлено:
18.05.10 17:31
| Поделиться
|
 |
Oupire прости друг но опять "ведь через несколько дней"-это ключевые слова. Через несколько дней практически все еще радуются. Пока радуются. А вот через месяц-другой совсем другая песня. |
|
|
| 95.67.235.* |
|
|
Отправлено:
18.05.10 17:35
| Поделиться
|
 |
Ну а раз вы не специалист то и не надо рассуждать на темы от которых вы далеки. Вам 100 людей говорит черное-вы-же-нет это белое, но я не спец в вопросе. Так кому верить-одному вам или сотне людей?
Или для примера после своих рекламных строчек приписывайте значёк "АТ"R". Товарная марка мол. Всем все будет ясно. |
|
|
| 95.67.235.* |
|
|
Отправлено:
18.05.10 17:36
| Поделиться
|
 |
Вот вам тоже пример годовой радости http://www.alarmforum.ru/forum12/thread5381.html
Тлько почему человек разочарован? Потому что произошла проверка сигнализации в боевых ьак сказать условиях. А там-ох и ах! |
|
|
| 95.67.235.* |
|
|
Отправлено:
19.05.10 4:40
| Поделиться
|
 |
Через несколько дней практически все еще радуются. Пока радуются. А вот через месяц-другой совсем другая песня.
|
Пока все довольны, нареканий не было. Это хорошо. Что будет дальше - поживем, увидим. Другие знакомые брали Пандору год назад, упреков от них не было.
Ну а раз вы не специалист то и не надо рассуждать на темы от которых вы далеки. Вам 100 людей говорит черное-вы-же-нет это белое, но я не спец в вопросе. Так кому верить-одному вам или сотне людей?
|
Я вообще ни разу не лез туда, где я ничего не понимаю. Заметьте, мое появление на угонанет началось с моего заявления о том, что Пандору делают в Калуге. Производственный процесс я видел своими глазами и готов отвечать за свои слова. Готова ли та сотня людей, доказывающая, что Пандора - китайская, ответить за свои слова? Если не готова - кому Вы поверите?
Кстати когда фото-то будет?
|
Выкладываемые ранее фото местную общественность не удовлетворили, народ требовал конкретики. Если не трудно, напомните, какие именно процессы нужно заснять? И почему именно они интересуют форумчан? |
|
| 93.81.30.* |
|
|
Отправлено:
19.05.10 8:10
| Поделиться
|
 |
В чем заключается ваша ответственность за слова? Она должна быть в делах. То есть в фото. То что вы выкладывали это видели все до вас кто хотел. Если это все то так и скажите что это все что есть. Но вы утверждаете что за кадром осталось нечто более современное и важное.
Что я хочу увидеть? То что определяет производителя как производителя а не отверточного сборщика. То есть процесс ИЗГОТОВЛЕНИЯ плат, корпусов и пр. Правда по аналогии с автосборочными производствами вы действительно производство. Так-же как и они. Но все прекрасно понимают что это за производства. Прикрутить гайками бампер. Ну у вас наверно собрать в корпусе три детали и упаковать. Вот о чем речь идет. Это ОТВЕРТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. |
|
|
| 95.67.235.* |
|
|
Отправлено:
19.05.10 9:57
| Поделиться
|
 |
Это успешное ОТВЕРТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
|
|
| 95.31.213.* |
|
|
Отправлено:
19.05.10 11:01
| Поделиться
|
 |
95.67.235.*
У нас производство НЕ полного цикла. Но это не значит, что мы "прикручиваем бамперы". Для чего тогда, по вашему, у нас, рядом с "полчищами теток" сидит целая "орда инженеров"? :)
То есть процесс ИЗГОТОВЛЕНИЯ плат, корпусов и пр.
|
Фото литья плат и корпусов в ближайшее время не будет. По остальному - спрашивайте. |
|
| 95.31.213.* |
|
|
Отправлено:
19.05.10 14:36
| Поделиться
|
 |
То что оно для вас успешное ясно и так. По ценам. Думаю потребителям от вашей успешности ни жарко ни холодно. А вот от ваших инженеров бывает ой как жарко.
Что там делает орда инженеров-большой вопрос. Эффективность производства не в количестве а в качестве. Но у русских как всегда свой особый путь. Берём количеством. |
|
|
| 95.67.235.* |
|
|
|