Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Пандора рулит....! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Курилка » Пандора рулит....!

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 17.05.10 22:00 | Поделиться Ответить с цитатой

Oupire, приведите примеры внедренных технических новшеств, явно отсутсвующих у конкурентов. То есть то что внедрили именно вы-АТ. То есть примеры вашего "впереди планеты всей". А я вам свою точку зрения на эти новшества. Хорошо? Это вроде ка честно будет. Только боюсь опять от вас будет-я не специалист и не владею.....
Кстати когда фото-то будет? Сколько уже прошло? Месяца 2-3?

88.200.207.*

C нами с: 26.03.2010
СообщениеОтправлено: 17.05.10 22:15 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Пожалуйста, сами вчитайтесь в вами написанное.

По вашей извращенной пандоровской логике, скромность приносит лишние и неприятные проблемы.

Да, косяк, имелось в виду "отсутствие скромности". По моему - это должно быть ясно. Но так уж и быть, раз описАлся, можете немного меня поклевать )))

Цитата:

Именно потому что они ваши друзья. Это значит:

1. Уважение ими вашего мнения.

2. Надежда что друг-(вы) не впарит плохое.

3. Возможность бесконечно менять блоки сигнализации.

Вовсе нет, ведь через несколько дней мой знакомый со словами восхищения только что установленной сигналкой еще привел мне своего знакомого.

Модератору: сорри, я тут вместо кнопки "цитата", нажал на "жалобу". Просьба проинорировать.

Добавлено через 2 мин.:

Цитата:

Только боюсь опять от вас будет-я не специалист и не владею

Сорри, но так и будет.

Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.10 17:31 | Поделиться Ответить с цитатой

Oupire прости друг но опять "ведь через несколько дней"-это ключевые слова. Через несколько дней практически все еще радуются. Пока радуются. А вот через месяц-другой совсем другая песня.

95.67.235.*
Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.10 17:35 | Поделиться Ответить с цитатой

Ну а раз вы не специалист то и не надо рассуждать на темы от которых вы далеки. Вам 100 людей говорит черное-вы-же-нет это белое, но я не спец в вопросе. Так кому верить-одному вам или сотне людей?
Или для примера после своих рекламных строчек приписывайте значёк "АТ"R". Товарная марка мол. Всем все будет ясно.

95.67.235.*
Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.10 17:36 | Поделиться Ответить с цитатой

Вот вам тоже пример годовой радости http://www.alarmforum.ru/forum12/thread5381.html
Тлько почему человек разочарован? Потому что произошла проверка сигнализации в боевых ьак сказать условиях. А там-ох и ах!

95.67.235.*

СообщениеОтправлено: 19.05.10 4:40 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Через несколько дней практически все еще радуются. Пока радуются. А вот через месяц-другой совсем другая песня.

Пока все довольны, нареканий не было. Это хорошо. Что будет дальше - поживем, увидим. Другие знакомые брали Пандору год назад, упреков от них не было.
Цитата:

Ну а раз вы не специалист то и не надо рассуждать на темы от которых вы далеки. Вам 100 людей говорит черное-вы-же-нет это белое, но я не спец в вопросе. Так кому верить-одному вам или сотне людей?

Я вообще ни разу не лез туда, где я ничего не понимаю. Заметьте, мое появление на угонанет началось с моего заявления о том, что Пандору делают в Калуге. Производственный процесс я видел своими глазами и готов отвечать за свои слова. Готова ли та сотня людей, доказывающая, что Пандора - китайская, ответить за свои слова? Если не готова - кому Вы поверите?
Цитата:

Кстати когда фото-то будет?

Выкладываемые ранее фото местную общественность не удовлетворили, народ требовал конкретики. Если не трудно, напомните, какие именно процессы нужно заснять? И почему именно они интересуют форумчан?

Гость

СообщениеОтправлено: 19.05.10 8:10 | Поделиться Ответить с цитатой

В чем заключается ваша ответственность за слова? Она должна быть в делах. То есть в фото. То что вы выкладывали это видели все до вас кто хотел. Если это все то так и скажите что это все что есть. Но вы утверждаете что за кадром осталось нечто более современное и важное.
Что я хочу увидеть? То что определяет производителя как производителя а не отверточного сборщика. То есть процесс ИЗГОТОВЛЕНИЯ плат, корпусов и пр. Правда по аналогии с автосборочными производствами вы действительно производство. Так-же как и они. Но все прекрасно понимают что это за производства. Прикрутить гайками бампер. Ну у вас наверно собрать в корпусе три детали и упаковать. Вот о чем речь идет. Это ОТВЕРТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.

95.67.235.*
Гость

СообщениеОтправлено: 19.05.10 9:57 | Поделиться Ответить с цитатой

Это успешное ОТВЕРТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

95.31.213.*

СообщениеОтправлено: 19.05.10 11:01 | Поделиться Ответить с цитатой

95.67.235.*
У нас производство НЕ полного цикла. Но это не значит, что мы "прикручиваем бамперы". Для чего тогда, по вашему, у нас, рядом с "полчищами теток" сидит целая "орда инженеров"? :)
Цитата:

То есть процесс ИЗГОТОВЛЕНИЯ плат, корпусов и пр.

Фото литья плат и корпусов в ближайшее время не будет. По остальному - спрашивайте.

Гость

СообщениеОтправлено: 19.05.10 14:36 | Поделиться Ответить с цитатой

То что оно для вас успешное ясно и так. По ценам. Думаю потребителям от вашей успешности ни жарко ни холодно. А вот от ваших инженеров бывает ой как жарко.
Что там делает орда инженеров-большой вопрос. Эффективность производства не в количестве а в качестве. Но у русских как всегда свой особый путь. Берём количеством.

95.67.235.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru