Отсутствует обратная связь коллега. Как минимум заменить батарею, перепрограммировать брелок, проверить состояние разъёмов шлейфа модуля связи, "прозвонить" сам шлейф. Придирчиво заглянуть в модуль. Если всё в порядке, тогда всё в ремонт или замена на новое. Второе приветствуется в сервизах особо, при любом типе неисправности.
проблема с автозапуском помогите.ставлю на ручник нажимаю 2 раза боковую голубую кнопку должны загореться габаритные огни извуковой сигнал.ничего не происходит.выключаю зажигание двигатель должен работать но он глохнет.прежний хозяин скозал что всё работало.ваз-2112
Досталась машина с сигналкой Centurion X-line во всяком случае т ак написано на брелоке. Вчера поломка когда сигналка с брелка не открыла двери. Разобрали все, вскрыли обшивки дверей, нашли блок сигналки- на ней надпись Centurion. причина - заклинил пятиконтактный централный замок на водительской двери. заменили - работает. Заодно хотел перепрограмировать, но на блоке сигналки нет кнопки валет это как? Скачал инструкцию к Centurion ХР там четко на схеме показана кнопка служебная идущая от блока на двух контактной фишке, ударный датчик на четырехконтактной фишке. У меня же выхода из блока на два контакта вообще нет, а датчик удара идет с трехконтактной фишки. Помогите разобраться.
Помогите пожалуйста!!!
Утром припарковалась, закрыла машину, (как обычно брелоком кнопочка "закрытый замочек")....вечером пришла, нажимаю на нем кнопочку ("открытый замочек"), машина не реагирует, лампочка на брелоке зеленая загорается, а машина молчит, попробовала открыть дверь ключем, открылась, но при открывании двери она "орет", сходила заменила батарейки, не помогло, то же самое....незнаю что делать, как доехать до дома? ПОМОГИТЕ!!
Могу только расстроить, программировать нечего,ремонт(я 9 лет на установке Centurion)
Если можно то подскажите модель машины,но скорее всего без автосервиса не получится.
Я как специалист говорю,на всех моделях Centurion(кроме самых ранних до 2003 года,просто уже не помню).Есть синий разъем двух контактный для подключения служебной кнопки и оранжевого цвета четырех контактный разъем для подключения датчика удара,если нет то это не Centurion.Посмотрите архив сигнализаций на сайте Stopol Group
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах