Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Посоветуйте Цезарь Сателлит -ставить не ставить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные (спутниковые) системы. Мониторинг. » Посоветуйте Цезарь Сателлит -ставить не ставить

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 09.07.2002
СообщениеОтправлено: 14.11.02 12:03 | Поделиться Ответить с цитатой

скидку :)

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеОтправлено: 22.11.02 11:39 | Поделиться Ответить с цитатой

Ребят! Я продаю страховку, а не системы охраны. Все рисковые автомобили (стоимостью более 40 тыс.)должны быть обязательно оборудованны поисковыми системами, иначе их просто не застрахуют. Поэтому я знаю о Цезаре не по наслышке. У меня уже 2 клиента попадали, одного на X-5 захватывали кавказцы, а у девушки ночью угоняли, тоже X-5!!! И все нормально все машины вернулись. А владелец первой, вообще, только испугом отделался. Так что то, в том что "Цезрь Сателлит эффективен меня хрен кто переубедит.

212.46.245.*
Гость

СообщениеОтправлено: 05.02.12 17:13 | Поделиться Ответить с цитатой

Не ставьте Цезарь - развод на деньги и не более того. За недетские деньги ставят полное г-но, которое умирает или через месяц, или сразу после окончания гарантии.

85.26.155.*

C нами с: 17.12.2009
СообщениеОтправлено: 05.02.12 23:40 | Поделиться Ответить с цитатой

Работал с Цезарем. С предыдущем постом не согласен в корне. Совершенно правильно было уже замечено, что данная система эффективнее всего позволяет именно вернуть автомобиль, причем зачастую именно в первые минуты/часы угона. А при некоторых дополнительных мерах и в течении нескольких дней. По поводу того, что "умирает через месяц" - тоже не соглашусь. Конечно все бывает, но зачастую, к сожалению, основной причиной бывает та же беда, что и с обычными системами - кривые руки установщиков или "поточная" установка.

88.87.70.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Переместил алё в 06.02.12 0:04 из Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) в Поисково-охранные (спутниковые) системы. Мониторинг.

C нами с: 06.07.2011
СообщениеОтправлено: 06.02.12 8:38 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

к сожалению, основной причиной бывает та же беда, что и с обычными системами - кривые руки установщиков или "поточная" установка.

С учетом того, что данные системы реализуются через салоны, то это поток...некачественная установка, предсказуемые блокировки и тд и тп.

Но тем ни менее. Сигнал будут глушить, что сделает поиск невозможным, а саму систему найдут с помощью детектора поля и от этого никуда не уйти.
Защита должна быть комплексной, то есть помимо спутника нужен как минимум электромеханич. замок капота и устройство, которое будет им управлять. Как минимум.
Но какой это будет ценник.
Нет на сегодняшний день игра не стоит свеч. Лучше маяк заложить, тогда шансов найти машину больше.

62.168.245.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru