Понимать надо так, что АТ новых сотрудников набрал ?
PS И что, интересно, мешает зарегистрироваться ? Боязнь вляпаться с чем-нибудь, аналогичным шумам в проводке ?
мда. видимо тут привыкли, что кроме сотрудников конкурирующих (видимо) фирм никто не сидит.
что такое АТ мне не ведомо. Региться просто лень.
хотите конкретики- конкретный вопрос:
опишите общий принцип работы данного устройства. от вас люди только это хотят услышать. Не просто слова "проверенно, работает!!", а что-нибудь более распространенное. расскажите о том, сколько версий девайса уже выпущено. как понять, какой версии мне, например, пытаются продать.
маркетинг одним словом.
да не вопрос! пост можете тоже стереть, я его уже прочитал.
Цитата:
принцип работы?
не вопрос - не дать грабу перехватить посылку брелка.
ноу хау?
думайте сами.
Да не нужен мне ваш ноу=хау.
Ответь плз на вторую часть вопроса: расскажите о том, сколько версий девайса уже выпущено. как понять, какой версии мне, например, пытаются продать?
принцип работы?
не вопрос - не дать грабу перехватить посылку брелка.
ноу хау?
думайте сами.
Как можно не дать грабу перехватить посылку? В открытом радиоэфире. Фигня какая-то. Для лохов объяснение.
Мне кажется антиграб использует "дыру" в алгоритме работы граба. Кто работал с грабами в брелоках, тот знает, что для перехвата надо включить граб в режим перехвата. При перехвате граб "анализирует" кодовые посылки и в случае известного ему алгоритма формирования радостно пищит и вываливается из перехвата. И так до след сеанса перехвата. Таким образом, если есть ещё одно стороннее устройство слущающее эфир и настроенное на серийник нужного брелока, то есть брелока автовладельца, использующего антиграб, то оно при появлении в радиоэфире кодовой последовательности нужного брелока портит её, записывает, выкидывает в эфир посылку, о которой заранее известно, что граб её обработает, а затем пусть даже через полминуты выплёвывает правильную посылку постановки на охрану. Граб в свою очередь, получив первую посылку от антиграба, обработает её и вывалится из прослушки эфира и на вторую никак не среагирует (если только его оператор не успеет его снова включить в течении полминуты). Вот возможно так эта штука и работает.
Панацея конечно получилась прикольная, но она лишь приведёт к распространению на рынке грабов с накоплением посылок. А от них уж не защититься.
Панацея конечно получилась прикольная, но она лишь приведёт к распространению на рынке грабов с накоплением посылок. А от них уж не защититься.
Я не знаю, верны ли Ваши рассуждения насчет алгоритма работы (антикодграббер в действии видел, работает, но подробностями не интересовался), но из общих соображений:
1. Для распространения грабов с накоплением посылок необходимо, чтобы панацея продавалась массово, хотя бы 1000 в месяц (иначе зачем грабостроителю над ней корячиться, если есть популярные сигналки, над которыми стоит поработать ?)
2. насчет никак не защититься, это из серии сказок (Вы же знаете, что на любую хитрую ж... найдется.....) Ну Вы поняли
2. насчет никак не защититься, это из серии сказок (Вы же знаете, что на любую хитрую ж... найдется.....) Ну Вы поняли Smile
Ну я имел ввиду не защититься тем системам, которые в списке обрабатываемых систем кодграббером.
Добавлено через 3 час. 51 мин.:
Цитата:
1. Для распространения грабов с накоплением посылок необходимо, чтобы панацея продавалась массово, хотя бы 1000 в месяц (иначе зачем грабостроителю над ней корячиться, если есть популярные сигналки, над которыми стоит поработать ?)
Я не маркетолог конечно, но мне кажется, что если людям будут говорить у вас сигналка гамно, вот купите приблуду за 2000 р., которая поможет вашему авто не потерять магнитолу или хозяина, то антиграб получит распространение. Не сейчас, может через год. Хотя если рассматривать вероятность появления через год граба под диалоговые системы, а ещё и под 70-80% нашего российского рынка штатных систем, то антиграб в сегодняшнем виде конечно нужен не будет. Время покажет.
Тут где-то разъяснение насчет антиграба уже было Это нишевый продукт, рассчитанный на тех, у кого уже стоит сигналка, про которую известно, что она "грабится". Правильный вариант конечно ее поменять на нормальную (на данный момент). Но это приличные затраты, и не все к ним готовы. Вот для таких антиграббер является неплохим выходом, дает возможность за небольшую сумму защититься по крайней мере от пионеров, обчищающих салоны слабо защищенных автомобилей.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах