Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Убийца код-грабберов - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Тесты » Убийца код-грабберов

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 17.12.2006
СообщениеОтправлено: 26.06.10 15:11 | Поделиться Ответить с цитатой

нет

C нами с: 29.06.2010
СообщениеОтправлено: 29.06.10 5:18 | Поделиться Ответить с цитатой

Читаю тему, к сожалению 90% сплошной оффтоп. Может тему обсуждения вынести в отдельный топик. Прошу ответить на вопросы возникающие у меня как у инженера:
1. У меня Tomahawk 9030. Я так понимаю мне этот девайс поможет защититься от кодграбберов?
2. Буду ли я испытывать какие-либо проблемы при постановке и снятии машины с охраны типа задержке по времени или иные ограничения типа отключения датчиков? (Я понял что нет и всё будет работать как ранее прозрачно).
3. Подключение устройства заключается в том, что я просто присоединяю его к аккумулятору (в самом простом случае)? Естественно я понимаю что устройство нужно будет спрятать с глаз долой. Его "программировать" надо? Уточните в чём заключается установка.
4. Питание 12В на устройство должно подаваться постоянно, как и на штатную сигнализацию, я правильно понял?
5. У нас в городе компания Magic System бесплатно тестирует сигналки кодграббером (сейчас сигналка уязвима). Если тестирование после покупки покажет что устройство не работает должным образом возможно ли оформить возврат денег и устройства?

195.208.13.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

СообщениеОтправлено: 01.07.10 20:33 | Поделиться Ответить с цитатой

1. У меня Tomahawk 9030. Я так понимаю мне этот девайс поможет защититься от кодграбберов?

да

2. Буду ли я испытывать какие-либо проблемы при постановке и снятии машины с охраны типа задержке по времени или иные ограничения типа отключения датчиков? (Я понял что нет и всё будет работать как ранее прозрачно).

нет не будете

3. Подключение устройства заключается в том, что я просто присоединяю его к аккумулятору (в самом простом случае)? Естественно я понимаю что устройство нужно будет спрятать с глаз долой. Его "программировать" надо? Уточните в чём заключается установка.

установка заключается в подключении к +12 вольт и земле. сложность в том, чтобы не приклеить изделие к электронным блокам которые сильно фонят. программирование заключается в простой прописи родных брелков от сигналки

4. Питание 12В на устройство должно подаваться постоянно, как и на штатную сигнализацию, я правильно понял?

да

5. У нас в городе компания Magic System бесплатно тестирует сигналки кодграббером (сейчас сигналка уязвима). Если тестирование после покупки покажет что устройство не работает должным образом возможно ли оформить возврат денег и устройства?

полагаю, что да. вопрос в том как тестировать -
еще раз отмечу - если вы уже имеете скопированный грабом брелок антиграб не поможет. поэтому процедура тестирования должна соответствовать жизненным условиям: проверили сигналку - снимается. далее ОЧИСТИЛИ ЯЧЕЙКУ ГРАБА. далее подключили антиграб, далее прописали родные брелки сиги. далее ВКЛЮЧИЛИ ГРАБ. далее проверили. успехов.

C нами с: 29.06.2010
СообщениеОтправлено: 02.07.10 4:12 | Поделиться Ответить с цитатой

1Docent - спасибо за ответы. Пошёл заказывать. По последнему пункту согласен с методикой тестирования которую Вы указали. Позже выложу на своём сайте тестирование и если всё ок думаю ещё несколько штук закажем.

195.208.13.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеОтправлено: 05.07.10 21:07 | Поделиться Ответить с цитатой

Прочитал всю ветку. Подобного "пердежа в воду", "жевания соплей" и прочей "воды", как от Доцента я не встречал ну очень давно! Хотя, стоит отметить исключительное умение автора ссать в уши на любой конкретный и прямо поставленный вопрос. Ссыт так, что и сказать нечего в ответ! Только утереться остается.
Шел на форум с четким желанием поставить себе этот девайс и собрать отзывы, а получился обратный эффект.
Не удивительно, что цены на сию коробочку (кота в мешке) падают и падают. С таким подходом к делу продать что-либо очень сложно.

195.38.23.*

СообщениеОтправлено: 05.07.10 21:15 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Прочитал всю ветку. Подобного "пердежа в воду", "жевания соплей" и прочей "воды", как от Доцента я не встречал ну очень давно! Хотя, стоит отметить исключительное умение автора ссать в уши на любой конкретный и прямо поставленный вопрос. Ссыт так, что и сказать нечего в ответ! Только утереться остается.

Шел на форум с четким желанием поставить себе этот девайс и собрать отзывы, а получился обратный эффект.

Не удивительно, что цены на сию коробочку (кота в мешке) падают и падают. С таким подходом к делу продать что-либо очень сложно.

///// - вам больше нечего сказать? ничего не поняли? объясняю - когда люди путают местами вопрос с ответом, когда сначала отвечают на вопрос , а потом задаются вопросом что же все таки у них спросили - (логическая цепочка - 1 поставить девайс, 2 собрать отзывы о нем), мы все это уже видели и проходили. что до падения стоимости - все объясняется просто - тираж, пусть пара сотен за июнь это и не много, зато редко встречается и экономически бессмысленно с девайсом бороться. судя по тому, что вы изобразили, сеанс уринотерапии прошел нормально - когда хам в бешенстве, он оставляет слишком много следов. восстановите хоть ник в регистрации, для алибо что ли.

178.93.39.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 25.11.2009
СообщениеОтправлено: 06.07.10 10:04 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

восстановите хоть ник в регистрации

Саш, да это же Мешок гвоздей, он же.... Не узнал что-ли ?
Судя по обилию постов в разных темах, очередное обострение (видимо, вызванное жарой).

89.163.44.*
Гость

СообщениеОтправлено: 06.07.10 11:48 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:
///// - вам больше нечего сказать? ничего не поняли? объясняю - когда люди путают местами вопрос с ответом, когда сначала отвечают на вопрос , а потом задаются вопросом что же все таки у них спросили - (логическая цепочка - 1 поставить девайс, 2 собрать отзывы о нем), мы все это уже видели и проходили. что до падения стоимости - все объясняется просто - тираж, пусть пара сотен за июнь это и не много, зато редко встречается и экономически бессмысленно с девайсом бороться. судя по тому, что вы изобразили, сеанс уринотерапии прошел нормально - когда хам в бешенстве, он оставляет слишком много следов. восстановите хоть ник в регистрации, для алибо что ли.

очередной говнопост ниочем. про логические цепочки.. про вопрос вопросов и ответ ответов на вопросы без ответов. про хамов в бешенстве. и ни слова о девайсе.

Цитата:
Саш, да это же Мешок гвоздей, он же.... Не узнал что-ли ?
Судя по обилию постов в разных темах, очередное обострение (видимо, вызванное жарой).

обострение, голубчик, у вас! я на этом форуме впервые и регистрации не имею.

195.38.23.*

СообщениеОтправлено: 06.07.10 12:05 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

очередной говнопост ниочем. про логические цепочки.. про вопрос вопросов и ответ ответов на вопросы без ответов. про хамов в бешенстве. и ни слова о девайсе.

зато ваш пост:
Цитата:

просто изобилует конкретикой......

п.с. простите, а какой цирк распустили из за кризиса?

C нами с: 25.11.2009
СообщениеОтправлено: 06.07.10 12:33 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

я на этом форуме впервые и регистрации не имею.

Понимать надо так, что АТ новых сотрудников набрал ?

PS И что, интересно, мешает зарегистрироваться ? Боязнь вляпаться с чем-нибудь, аналогичным шумам в проводке ?

89.163.44.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru