To Docent: Что же это Вам враги то везде мерещатся. И, добрый совет: Будьте чуть по-вежливее.
Я не рекламирую на этом сайте ничего, и ничего никому не навязываю. Тем более, партию в шахматы.
Есть сигнализация шерхан (у меня), есть её дилер в СПб - располагаю его ответом. Здесь же есть "чёрная корбочка", есть невнятные рассуждения про шлюз и прочее. Затраты должны быть понимаемы мной, как возможным владельцем этого чудо-девйса, прогнозируема его стойкость ко взлому в перспективе. Иначе, Вы ничем не отличаетесь от ушедшего в небытие (?) млм-продвижения: От сердца к сердцу (помните?). Или от доцента к доценту...
Знаете сударь, если предположить, что под словом "враги"понимаются представители иных брендов, расписываться вам уже не нужно.... Однако, представим обратное: есть интерес к приобретению. что характерно в этом случае: вопросы по теме а не разговоры про сто рублей. вы хотите говорить конструктивно? Рекомендую начать с себя. для меня например ситуация когда общение начинается с формального "слышь а ну ка" ничего дружелюбного не вызывают. А в отличии от млм никакого диалогового промывания мозга нет - хочешь бери,не хочешь не надо. Причина проста, это прелюдия к защите штатов
Не скоро ответит, ночью пар выпустил... получил удовлетворение от втаптывания в грязь того самого Валерия. В конце концов, а кто сейчас после 35 лет полностью здоров, тем более с двумя ВО?
To Docent: Я не совсем понял, где Вы видели моё обращение со словами "а ну ка"?
Конструктив появится после конкретного ответа на ранее задаваемые вопросы, а именно: Что получает потребитель за 5000 рублей, кроме морального удовлетворения (от общения, коробочки и т.д.)?
Если же Вам за каждым конкретным вопросом мерещатся конкуренты и прочие происки - скорее всего это уже медицинский случай.
P.S. К пандоре (и многим другим брендам также, известным и не известным ) не имею отношения вообще никакого (почти обычный юзер, с шерханом). По возможностям она нравится мне больше, чем сталкер.
C нами с: 17.02.2009
Отправлено:
12.03.10 19:27
| Поделиться
Цитата:
To Docent: Я не совсем понял, где Вы видели моё обращение со словами "а ну ка"?
Конструктив появится после конкретного ответа на ранее задаваемые вопросы, а именно: Что получает потребитель за 5000 рублей, кроме морального удовлетворения (от общения, коробочки и т.д.)?
Если же Вам за каждым конкретным вопросом мерещатся конкуренты и прочие происки - скорее всего это уже медицинский случай.
P.S. К пандоре (и многим другим брендам также, известным и не известным ) не имею отношения вообще никакого (почти обычный юзер, с шерханом). По возможностям она нравится мне больше, чем сталкер.
Так называемая коробка по 2500 рублей идет за штуку...
Можно получить обширный ответ о преимуществах в возможностях Шерхана перед Сталкером?
_________________ Интернет магазин автоэлектроники www.autopulse.ru
Москва , ул. Дубининская д.59
т. (495) 660-30-41
1. вопросы по теме? тогда вэлкам, остальное во флудилку.
1.1. покопайтесь в вопросах, ответ дан человеку спросившему про шарики.
1.2 учитывая некоторые отличия в кодировках шариков есчть два изделия
1.3. про пандору и сталкер прямо отвечено - что никак с ними не работает ибо нет смысла
1.4. сравните вопросы в вашей трактовке с той в которой они были заданы на самом деле
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах