Подскажите!!! где в инструкции пользователя найти заводской пин- код на сигнализацию? чтобы можно было без брелка отключить сигналку, написано как его сменить но для этого нужно найти заводской...
Всем привет! Я снова с вами. Прошло 2,5 года с момента покупки сабжа. Думаю опять купить СТАЛКЕР-600LAN3 на новую тачку.
Вопрос не для представителей МС, а для народа: сигналку так до сих пор и не сумели взломать? Вроде 2 года назад это было так. Посоветуйте не взломанную до сих пор сигнализацию плз :)
А теперь, к представителям МС, у которых, я надеюсь, поувольняли сотрудников, отвечающих за интерфейсы/юзабельность/функционал (по мотивам критики в начале этого топика). Что же изменилось за 2,5 года?
1. Почему сайт magicsys.spb.ru в запустении? Эта контора вообще живая еще? Новые модели делает? По сайту не выяснить, МС хоть что-то предлагает или красное слово "NEW" на главной странице ( pix.am/Pmbh/ ) висит уже несколько лет. Новости от 2009 года. Жесть... Пришлось идти в Webarchive, чтобы понять, "NEW" - это фейк, или действительно актуальные и новые модели. Очень умилила зарплата на 4000 рублей - magicsys.spb.ru/company/vacancy.htm Найдите 10 отличий от скриншота 2008 года - pix.am/k3jU/ Ну, о таких мелочах, что не работает сравнение между Сталкер Лан 3 и Лайт 3, где-то вообще не описаний, я даже говорить не буду.
2. Цифровая метка теперь начала работать на заправке ПТК у телевышки? Без ввода кода руками.
3. Хоть какие-нибудь настройки работы датчика охранного периметра изменились? Я говорю не только про железку, но и софт, что ловит срабатывания от датчика. Но софт то хоть на пару байт кода поумнел, чтобы можно было в настройках поставить хотя бы опции "на какую подряд тревогу от датчика периметра пищать сигналкой", "громкость пищания сигналкой", "пищать не чаще скольки раз за 10 минут"?
4. С жуткими звуками пи потере цифровой метки что-нибудь изменилось? Ну, там, добавить какую-нибудь настройку: выбрать другой звук, занизить громкость, отсрочить его на 2 минуты (когда уже реально блокировка двигателя произошла).
И конечно представителям МС огромное спасибо в быстроте реакции, уж скоро как 3 года пройдет. До сих пор езжу со всеми описанными в начале топика СОФТОВЫМИ "особеностями" и поминаю ваших программеров добрыми словами. Железом я тоже чуток расстроен (постоянно метка теряется), но тут можно списать именно на железо, антенну и т.д. Но вот прощения идиотскому софту нет.
Добавлено через 5 мин.:
Боже, помоги, кругом тотальный ...
1. За что, что в сообщении выше у меня были написаны ссылки, не то, чтобы сообщение не прошло (защита от спама), а вообще - удалили автоматически регистрацию! Хочешь поставить ссылку на хттп :// magicsys spb ru? Получай аннулирование аккаунта :)
2. Далее... регаюсь повторно и можно ввести тот же мыл, что был в первый раз.
3. Подтверждения введенного адреса по почте нет. Просто шлют письмо.
4. И мега защита от ссылок уже не сработала, если просто хттп у ссылки убрать.
Пункты 2,3,4 - блестящая защита от спама ботами в форуме! Аплодирую стоя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах