Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
отзыв о "продвигаемой" на форуме MS Сталкер 600 NB - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » отзыв о "продвигаемой" на форуме MS Сталкер 600 NB

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 06.02.12 13:08 | Поделиться Ответить с цитатой

Подскажите!!! где в инструкции пользователя найти заводской пин- код на сигнализацию? чтобы можно было без брелка отключить сигналку, написано как его сменить но для этого нужно найти заводской...

81.30.122.*

C нами с: 09.01.2003
СообщениеОтправлено: 06.02.12 13:09 | Поделиться Ответить с цитатой

Заводской 123 Если не работает значит поменян.

109.188.231.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

C нами с: 22.05.2012
СообщениеОтправлено: 22.05.12 0:27 | Поделиться Ответить с цитатой

Всем привет! Я снова с вами. Прошло 2,5 года с момента покупки сабжа. Думаю опять купить СТАЛКЕР-600LAN3 на новую тачку.

Вопрос не для представителей МС, а для народа: сигналку так до сих пор и не сумели взломать? Вроде 2 года назад это было так. Посоветуйте не взломанную до сих пор сигнализацию плз :)

А теперь, к представителям МС, у которых, я надеюсь, поувольняли сотрудников, отвечающих за интерфейсы/юзабельность/функционал (по мотивам критики в начале этого топика). Что же изменилось за 2,5 года?

1. Почему сайт magicsys.spb.ru в запустении? Эта контора вообще живая еще? Новые модели делает? По сайту не выяснить, МС хоть что-то предлагает или красное слово "NEW" на главной странице ( pix.am/Pmbh/ ) висит уже несколько лет. Новости от 2009 года. Жесть... Пришлось идти в Webarchive, чтобы понять, "NEW" - это фейк, или действительно актуальные и новые модели. Очень умилила зарплата на 4000 рублей - magicsys.spb.ru/company/vacancy.htm Найдите 10 отличий от скриншота 2008 года - pix.am/k3jU/ Ну, о таких мелочах, что не работает сравнение между Сталкер Лан 3 и Лайт 3, где-то вообще не описаний, я даже говорить не буду.

2. Цифровая метка теперь начала работать на заправке ПТК у телевышки? Без ввода кода руками.

3. Хоть какие-нибудь настройки работы датчика охранного периметра изменились? Я говорю не только про железку, но и софт, что ловит срабатывания от датчика. Но софт то хоть на пару байт кода поумнел, чтобы можно было в настройках поставить хотя бы опции "на какую подряд тревогу от датчика периметра пищать сигналкой", "громкость пищания сигналкой", "пищать не чаще скольки раз за 10 минут"?

4. С жуткими звуками пи потере цифровой метки что-нибудь изменилось? Ну, там, добавить какую-нибудь настройку: выбрать другой звук, занизить громкость, отсрочить его на 2 минуты (когда уже реально блокировка двигателя произошла).

И конечно представителям МС огромное спасибо в быстроте реакции, уж скоро как 3 года пройдет. До сих пор езжу со всеми описанными в начале топика СОФТОВЫМИ "особеностями" и поминаю ваших программеров добрыми словами. Железом я тоже чуток расстроен (постоянно метка теряется), но тут можно списать именно на железо, антенну и т.д. Но вот прощения идиотскому софту нет.

Добавлено через 5 мин.:

Боже, помоги, кругом тотальный ...

1. За что, что в сообщении выше у меня были написаны ссылки, не то, чтобы сообщение не прошло (защита от спама), а вообще - удалили автоматически регистрацию! Хочешь поставить ссылку на хттп :// magicsys spb ru? Получай аннулирование аккаунта :)

2. Далее... регаюсь повторно и можно ввести тот же мыл, что был в первый раз.

3. Подтверждения введенного адреса по почте нет. Просто шлют письмо.

4. И мега защита от ссылок уже не сработала, если просто хттп у ссылки убрать.

Пункты 2,3,4 - блестящая защита от спама ботами в форуме! Аплодирую стоя. Laughing

212.232.75.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru