Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Starline Twage B9 не видит брелок - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Starline Twage B9 не видит брелок

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 30.11.2009
СообщениеОтправлено: 30.11.09 23:31 | Поделиться Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые и почтенные!

На моей улице брелок не видит сигнализацию Starline Twage B9. А именно, вдоль улице и у окрестных домов. Отъезжаю подальше - все ок. Машину только приобрел, приехал домой в воскресенье и все было отлично, резвился и забавлялся с сигнализацией, управляя ей из окна квартиры. А утром открыть не смог, только через сброс при помощи кнопки valet.

Такое впечатление, что стоит целенаправленное глушение сигнала, типа, что-то в выходной день не работало, а с началом рабочего дня включилось.

И тут я вспоминаю насколько сильно меня утомили тачки, регулярно орущие напротив дома причем продолжительное время. Выглядываю из окна, стоит дядька, а его машина пищит. Подошел, узнал как жизнь, у него Scher-Khan, таже песня. И так еще несколько тачил - орут, просто мигают.

Подскажите, пожалуйста, что это такое? И как это зло обойти?

85.140.128.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 11.12.09 10:00 | Поделиться Ответить с цитатой

у меня подобная проблема друх)))
тоже ищу решение проблемы.
Думаю проблема в центральном блоке. Когда он замерзает, проиходит сбой либо сигнал плохо проходит.

Буду рад дельным советам

194.169.247.*
Гость

СообщениеОтправлено: 13.12.09 16:33 | Поделиться Ответить с цитатой

Суть всех адекватных ответов по форумам была следующая - что-то глушит сигнал. Это может быть все что угодно: другая машина с сигнализацией, специальная установка, шальные радиопомехи. Не факт, что установив другую сигнализацию, проблема будет решена, потому что все они работают в одном диапазоне.

Вот самый полезный и проверенный мною лично комментарий в от Автосекьюрити:

"Здесь важно помнить, что тревожный сигнал подается импульсами, длительностью примерно в секунду с паузой также в секунду. Следовательно, нажимая кнопку брелка несколько раз в секунду, Вы обязательно попадете в паузу и откроете свою машину."

И, соответственно, закроете машину.

Всем спасибо.

85.141.192.*

C нами с: 30.11.2009
СообщениеОтправлено: 06.03.10 13:16 | Поделиться Ответить с цитатой

Тема продолжается.

В момент проблемы сигнализацию снять или поставить на охрану невозможно никак(поднести вплотную брелок к антенне, прикрыть его рукой и пр.), даже до брелка не долетает тревожный сигнал, когда он находится в салоне при активной тревоге, т.е. орущей сирене.

Временные интервалы проблемы:

С 30.01.2010(вечер) по 05.02.2010(день)
С 26.02.2010(вечер) по 01.03.2010(день) - с вечера пятницы до дня понедельника
С 05.03.2010(раннее утро пятницы) по настоящее время.

Расклеиваю объявления где можно(магазины не разрешают, парковки с трудом идут на согласие), так как проблема вдоль всей улицы, проверено. Народа пока набралось семь человек, у шестерых двусторонние сиги, бренды все разные, а у одной барышни метки Black Bug теряются(она как-то застревала посреди ворот на парковку минут на 40, посреди улицы, выезжая с парковки). Односторонние сиги и штатные ключи с кнопками работают.

Я написал жалобу в Министерство Связи. Отправили в РосКомНадзор.
Написал в РосКомНадзор дважды, отправили в Радиочастотный Центр.
Написал в Радиочастотный Центр, их ответ краткий:

Это твоя личная проблема, парень, поможем тебе, но за денежку. Написал повторную жалобу.

ОТ: XXXXXXXXX
КОМУ: ФГУП «Радиочастотный Центр Центрально Федерального Округа»

Коллективная жалоба

Согласно постановлению правительства российской федерации от 1 апреля 2005 г. №175 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РАДИОКОНТРОЛЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» - Контроль за излучениями радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств является составной частью государственного управления использованием радиочастотного спектра и представляет собой комплекс организационных и технических мероприятий, осуществляемых путем измерений и инструментальных оценок параметров излучений радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств.

Согласно федеральному закону «О СВЯЗИ» от 7 июля 2003 года №126-ФЗ - Законодательство Российской Федерации в области связи основывается на Конституции Российской Федерации. Контроль за излучениями радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств (радиоконтроль) осуществляется в целях: выявления источников радиопомех; выявления нарушения порядка и правил использования радиочастотного спектра, требований к параметрам излучения (приема) радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств; обеспечения электромагнитной совместимости. Радиоконтроль за радиоэлектронными средствами гражданского назначения осуществляется радиочастотной службой.

Согласно постановлению правительства российской федерации от 3 мая 2005 г. №279 «О РАДИОЧАСТОТНОЙ СЛУЖБЕ» - Задачей радиочастотной службы является осуществление организационных и технических мер по обеспечению надлежащего использования радиочастот или радиочастотных каналов, радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств гражданского назначения.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 15 Июля 2006 г. N 439-23 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАБЛИЦЫ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛОС ЧАСТОТ МЕЖДУ РАДИОСЛУЖБАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" - Полоса радиочастот 433,05 - 434,79 МГц может использоваться маломощными радиосредствами охранной сигнализации автомобилей с мощностью передатчиков до 5 мВт. Устройства малого радиуса действия не относятся ни к одной из радиослужб и используются при условии, что не создаются помехи другим станциям и не требуется защита от помех со стороны других станций.

Ваши доводы, приведенные в письме XXXXXXX от 17.02.2010 № 81-03-12/1730(ответ на жалобу №1682 от 15.02.10), о том, что ФГУП «РЧЦ ЦФО» готово оказывать услуги по выявлению источников недопустимых радиопомех на возмездной основе, не имеют юридической силы, поскольку не подкреплены никакими нормативно-правовыми документами.

Учитывая вышеизложенное, просим Вас произвести измерения для выявления и устранения источников недопустимых радиопомех на безвозмездной основе, поскольку на настоящий момент не существует возможности полноценного использования автомобильных сигнализаций, что является ограничением наших гражданских прав, регламентированных вышеуказанными законами, и гарантированных Конституцией РФ.

В случае Вашего отказа данная жалоба будет передана на рассмотрение в Министерство Связи РФ, в Правительство Москвы и в Управление по работе с обращениями граждан при президенте РФ.

По факту принятого решения, просим Вас проинформировать XXXXXXXXXX в письменном виде.

Подробности мыльной оперы веду на форуме StarLine, в этом форуме только "опасные моменты и голы".

http://www.twage.ru/forum/viewtopic.php?f=...2bfe4be41017441

Я ищу прецеденты в интернете, но ничего не нахожу. Если есть какая-либо существенная инфа, пожалуйста, поделитесь. Только по делу, без эмоций и советов, типа, "смени сигу".

Спасибо.

85.140.123.*

C нами с: 09.12.2004
СообщениеОтправлено: 10.03.10 16:06 | Поделиться Ответить с цитатой

Всем привет.
у меня сигналка Starline A8. Недавно тоже перестала реагировать на брелок и только на стоянке. Попробовал нажимать чаще чем раз в секунду Wink - не помогает. Вопрос к спецам: есть у меня знакомый с радиостанцией, сможем ли мы найти источник излучения или это нереально? И еще вопрос: если это не "шум", а умышленное подавление сигнала, то какой может быть в этом смысл?

77.35.35.*
Гость

СообщениеОтправлено: 21.11.10 21:49 | Поделиться Ответить с цитатой

у меня такаяже проблема не вити вобще брелка......
а если я оставлю машину рядом с другой машиной то и он открыть ее не может ......глушит сигнализацыи...любые.....заехал снять денек закрылмашину на ключ.....выхажу тип прада открыть не может по ка я не уехал он в нее так и не попал......отехал нп 5 метров открыл что это такое додскажите Sad

78.37.100.*

C нами с: 14.03.2006
СообщениеОтправлено: 21.11.10 22:19 | Поделиться Ответить с цитатой

Неиспрановть передающего канала-ваша сигналка превратилась в постановщик помех.Ремонт прост.

109.187.82.*
Гость

СообщениеОтправлено: 21.11.10 22:28 | Поделиться Ответить с цитатой

как отремонтировать

78.37.100.*

C нами с: 02.08.2010
СообщениеОтправлено: 22.11.10 18:38 | Поделиться Ответить с цитатой

Без должного опыта - к установщикам. Сами вряд ли справитесь.

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru