Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Сталкер LAN 3 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Сталкер LAN 3

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 31.01.2010
СообщениеОтправлено: 19.12.11 13:25 | Поделиться Ответить с цитатой

arr260370
Эта особенность называется, ключ в замке или нет, обьясняю: свет в режиме авто, концевик наличия ключа сидит на земле, зажигание выключаем, блок анализирует ключ в замке: да/нет, если да то выключаем свет, если нет, то возможно вы сами решили включили свет вручную. Это применительно к тойоте.
В общих принципах так, т.е. либо делать имитацию наличия ключа в замке, либо не оставлять свет.

Добавлено через 1 сек.:

arr260370
Эта особенность называется, ключ в замке или нет, обьясняю: свет в режиме авто, концевик наличия ключа сидит на земле, зажигание выключаем, блок анализирует ключ в замке: да/нет, если да то выключаем свет, если нет, то возможно вы сами решили включили свет вручную. Это применительно к тойоте.
В общих принципах так, т.е. либо делать имитацию наличия ключа в замке, либо не оставлять свет.

92.37.139.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 12.10.2011
СообщениеОтправлено: 19.12.11 13:31 | Поделиться Ответить с цитатой

samodelkins спасибо как-то так и думал.

Еще вопрос для профи:
У меня стоит замок на капот+LAN3+замок на коробке (сразу был установлен)+R100 под капотом
Этого думаю достаточно? Или есть советы?

62.168.241.*

C нами с: 31.01.2010
СообщениеОтправлено: 19.12.11 16:44 | Поделиться Ответить с цитатой

arr260370
Какая машина? Для одной и этого будет достаточно, а для другой маловато. Мало исходных данных.

92.37.139.*

C нами с: 26.10.2011
СообщениеОтправлено: 19.12.11 18:53 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Если в лан будут команды постановки-снятия, то и цифровые реле будут отрабатывать свои функции. Всё логично.

Не понял только, что логичного. ЛАН и в самом деле отключается в режиме ВАЛЕТ? Получается, что с сигналки не приходят команды на КАН шину. Есть у меня такой же глюк при снятии с охраны: снимаю с охраны, моргают поворотники, открывается замок
капота через RL-200 по ЛАНу, а замки не открываются. После подачи новой команды с брелка двери открываются. Уже поднимал такую тему на форуме, посоветовали заменить блок сигналки, типа есть косяк в прошивке, пока не заменил, жду когда придет блок с новой прошивкой. Может и здесь такая же ситуация?

46.36.5.*

C нами с: 06.03.2007
СообщениеОтправлено: 19.12.11 19:16 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Не понял только, что логичного. ЛАН и в самом деле отключается в режиме ВАЛЕТ? Получается, что с сигналки не приходят команды на КАН шину.

В валете сигнализация не переходит в охрану, соответственно эти команды в лан отсутсвуют, can-lan их не получает и не закрывает ц.з.
Цитата:

После подачи новой команды с брелка двери открываются. Уже поднимал такую тему на форуме, посоветовали заменить блок сигналки, типа есть косяк в прошивке, пока не заменил, жду когда придет блок с новой прошивкой.

Всё правильно сказали, одно с другим не связано.

СообщениеОтправлено: 20.12.11 7:22 | Поделиться Ответить с цитатой

samodelkins
Цитата:

Какая машина? Для одной и этого будет достаточно, а для другой маловато. Мало исходных данных

Nissan X-Trail

62.168.241.*

C нами с: 09.01.2003
СообщениеОтправлено: 20.12.11 7:46 | Поделиться Ответить с цитатой

arr260370
Нормально . Нужно дверь открыть после запуска чтобы фары выключились.

93.100.232.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

СообщениеОтправлено: 20.12.11 8:23 | Поделиться Ответить с цитатой

алё
Цитата:

Нужно дверь открыть после запуска чтобы фары выключились.

Я понимаю что это просто функционал а/м, просто как-то оставил в фары в режиме "Аuto", машина завелась по температуре и отработала 10мин, а вот фары не погасли. Ладно хоть это произошло утром и я как раз уже проснулся, а то так можно было бы и аккумулятор похоронить.

А ответ "Нормально" это к начинке сигнализации или к истории с фарами?

Добавлено через 33 мин.:

Не знаю как у кого, но у меня видимо установщики были с нормальными руками, так что проблем пока не имею. Метка ловиться метров до 25, сигналка почти 1 км. а местами так вообще поражает своей дальностью. Поэтому спасибо Компании «Комплексная Защита Автомобиля» г. Екатеринбург где я был в командировке и они мне все и установили.

62.168.241.*

C нами с: 15.09.2011
СообщениеОтправлено: 12.02.12 13:32 | Поделиться Ответить с цитатой

У меня на авто Honda CR-V 2005г установлен Сталкер LAN3.
Из-за суровых холодов столкнулся с такой проблемкой:
После ночной стоянки на улице без подогрева, машина не заводится с брелока.
Подхожу к авто, нажимаю автозапуск, а машина никак не реагирует. Shocked
Сам брелок тоже не дает сообщений об ошибки.
Открываю авто и без проблем завожу с ключа. Rolling Eyes
Глушу, закрываю, завожу с брелока без проблем Shocked
Аккумулятор новый :)
Как мне кажется возможно проблема в реле автозапуска?
И кстати как настроить время работы стартера на Сталкер LAN3?

94.232.233.*

C нами с: 17.01.2011
СообщениеОтправлено: 13.02.12 11:51 | Поделиться Ответить с цитатой

полтора года сигналке... немного разочарован.
Начнем с истории
http://forum.ugona.net/topic27394_950.html
Начиная с сообщения про тревогу по замку зажигания в момент автозапуска или после отработки 10/20 минут прогрева. Еще после остановки мотора срабатывает датчик удара... видимо там пауза маленькая и мотор трясет машину уже с включенным датчиком. Пока думаю как сделать. На машине стоит тюнинговый выхлоп , который пока не доделан и уровень вибраций высокий.
Сигналка жутко глючная когда температура падает ниже -15
Просто тупо начинаются какие то не понятные срабатывания датчика наклона и тревога по замку зажигания.
С февраля как дежавю. Все то же самое. Все те же глюки по замку зажигания.

Осенью был непонятный глюк машина не реагировала вообще ни на что. Повисла шина как сказал Кондрашов.
Странно что когда он приехал все заработала, в этот момент от моей машины отъехало чучело в усмерть тонировано.
Думаю помехи ставили.

У матери на цивике тоже все не лады. Один раз проводку замкнуло и сигналка ушла в полный отказ. Приехал Кондрашев с ребятами всю проводку перепотрошил и нашли где замкнуло на массу.
Машина заводиться с брелка на автозапуске и орет через раз.
Приходиться нажимать 2 раза на кнопку закрытие и машина дальше как ни в чем не бывало прогревается. Хотя при страбатывании тревоги должны бы глохнуть.
Подозрения все на тот же гребаный датчик наклона.

На днях планирую звонить Кондрашеву.
Я так понимаю для сигналок вышли новые версии обшивок ? Закачать их может только диллер ?
Как вариант понизить чувствительность датчика наклона на обеих машинах ? А что делать с тревогой по замку зажигания. летом такого глюка не было.
И еще жутко бесит что машина прогревается в кромешной тьме. А функцию с поворотниками я так понимаю прошивкой не добавишь. Блок другой надо ?

178.208.128.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru