Продолжим .
Вчера поехал на развал и хотел купить б/у чашки задних стаканов от Ниссан Сильвия или Лаурель ....
.. вот не задача - таких машин на раз-валах давно нет ((((
КУЙНЯ - НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ !!!
извращённый рассудок сработал опять , нашёл вот этот девайс на помойке возле одного из ГСК :
"ОНВЗН-1" - огнетушитель нерабочий , выброшенный за ненадобностью , версия 1.0 ....
через пару часов из него получилась достаточно эффектная опорная чашка для стойки , пока что выбрал правильное место для установки :
сегодня начнём строить каркас жёсткости вокруг опорных чашек и облагораживать все места , где "ступила нога человека"
_________________ www.bbcenter.ru
--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом.
ВАЗ-2113 1.8 turbo+KeyLess by RV+Пандора-5000,HONDA CB900 Пандора-4200
Сегодня свершилоль )))!!! , впервые в этом году я прокатился по- настоящему на Сарайке ))) урааа, Товарищи! свершилось , предварительно собранный каркас без усиления :
и короткое видео первых покатушек с работающей подвеской :
[video=youtube;d_VMWvpO2qo]http://www.youtube.com/watch?v=d_VMWvpO2qo[/video]
ощущения , блин , совершенно другие !!!! мелкие и средней тяжести неровности ВОООбще не чувствуются , нет жестких ударов .... если не знаешь . то и не скажешь , что на машине 17"-колёсья .... очень плавный ход и комфортые ощущения , Япония и многорычажка - руллеззз!!!!!
--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом.
Fizzik
пока не выкладываю - боюсь народ шокировать
пока плотно занимаюсь электроникой ... машина будет всё-таки с КАН-шиной и голосовым управлением.
параллельно - вкатываю двигатель 2.8 от Фольксика... в общем трудимся ... взялись за морду (расширение места между лонжеронами )
всему своё время - работы так же много, а усталость за неделю + погода в выходные не совсем располагают к трудам на благо хобби.
пока делаю по большей части то,что можно в пределах тёплой студии.
--------------------
Мужики , я сегодня по ходу 100% забухаю , вот забью на всё- и забухаю ... и причиной будет отнюдь не 14 февраля , а то , что примерно часов 8 назад я заезжал к Николаю ( ака Kolik84) в место предварительной дислокации ИХ ,... а ОНИ - это вожделенные 18-ти дюймовые японские диЦкХи , котрых я ждал более полугода . как мне кажется , и вот сегодня я их увидел в живую :
скажу сразу - то что я увидел живьём , меня даже испугало - они реально огромные ! и реально очень круто выглядят ...
минут пять ( Колян не даст соврать ) , мотался по всей мастерской как идиот выкрикивая всякий бред и испытывая наслаждение , сродни сексуальному удовлетвореню ... потом опять смотрел ... вертел в руках и дальше - ничего умнее не придумал , как прислонять ко всему ТАЗообразному , что попадалось под руку ... , сначала к тринахе :
затем к Колькиному сараю :
в общем , мужики - башню сорвало теперь уже по второму кругу , горю желанием резать/пилить , чертить и интегрировать ... киздец сараю короче ))))) подъём нерреальный !
--------------------
Дять , 18 х 8.5 перед , 18 х 9.5 ... только прикинь как звучит :
235 х 40 ZR 18 и
265 х 35 ZR 18
--------------------
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах