Такие уродцы достаточно часто встречаются на дорогах Москувы , причём код региона как правило либо "07" , а ещё чаще - "05"... своеобразная крутость по-кавказски .... ( Серёга , тебя не пытаюсь задеть и к тебе не относится ) ....
так же часто встречаются обратные варианты , но уже с регионом "26" либо "23- 93" , совершенно по-другому подходит народ к апгрейду . к примеру езжу на работу каждый день в одно и то же время и в Медведково . перед "Тануки" очень часто вижу ара-мобиль ВАЗ-2114 тёмного цвета на 17-х катках "реджин 93" , соответственно чудовищно задратый и выглядящий аППсолюТТно по-уродски .. что тут сказать , долго смотрел на это чудо - проснулся однажды и решил вкрячить грамотно но уже 18-шки , просто интересно . что можно вытащить из 11-го кузова по-пределу , вот 19-шки - это пееребор , хотя и их можно установить ..
_________________ www.bbcenter.ru
--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом.
ВАЗ-2113 1.8 turbo+KeyLess by RV+Пандора-5000,HONDA CB900 Пандора-4200
C нами с: 19.02.2009
Отправлено:
09.06.11 13:29
| Поделиться
информация от заокеанских коллег:
высокие катки - дилер, сутенер (почти синоним к дилеру)
попой по асфальту - братва всякой масти.
А в чем кайф попой над асфальтом "парить"?
Вдруг клапан в асфальте торчать будет ?
был случай - танк задам сдавал и напоролся на ранее поваленное дерево. оно как-то проникло через нижний люк и раздавило водителя... вроде не автожесть металл
Сергей - ни одно . ни второе ни третье .. просто игрушка . Моя Игрушка - по-другому не могу объяснить .... себе её вижу такой и хочу . чтобы она была ...
Кстати - получил жёсткую . но тем не менее конструктивную критику на форуме www.lada.cc по поводу :
- 18" ( перебор )
- но если и 18" то почему Слик ???
- малый выбор дизайнов из сверловки 4 х 98
-----------------
к некоторым моментам всё же прислушался . некотые меня навели на определённые мысли . часть из которых сейчас изложу ....
появилась мысль сделать 2 вида сверловки ( 4 х 98 и 4 х 114.3 ) , тем паче , что на задних ступицах это уже сделано :
- 4 х 114.3 остались от Ниссана
- 4 х 98 нарезал уже я
остаётся сделать предние ступицы с двойной сверловкой ...
ввиду этого решил "сыграть" на яповском аукционе вот в эту веЗчь :
--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом.
---------------------
Продолжим .
сегодня были приобретены стойки в сборе от Ниссан-Сильвия ( тот же Лаурель . но чуть полегче ) . приобретены как всегда по-халяве - по 2.тыра за шт :
столкнулся с проблемой "как всё это везти на мотике ? " - сначала запихнул в рюкзак и попробовал поехать -. но понял . что джедаев в двумя тупыми мечами не бывает . да и вообще - на мотиках они не ездят . отказался от этой идеи ( да и вообще - тяжело и неуютно себя чувствовал ) ...
не долго думая , примотал эту конструкцию к хвосту крепёжной сеткой и вобщем-то довёз в таком виде :
как всегда - ничего не становилось . и как всегда - взялся я за болгарку . прорубив ещё одно "окно в салон " :
стакан думаю делать из трубы с толщиной 4-5 мм и плоской пластины сверху , далее - всё обваривается . строятся рёбра жескости и в путь ...
----------------------------------
по мимо всего - начали перестройку кузова под монтаж 2-х глушаков , начали уменьшать задние свесы и строить ниши :
-------------------------------
А! вот ещё - разговорился с разборщиками ( теперь уже "родными" ) получил от них дельный совет . который заключался в следующем :
- отказаться от митсубовского коробаса в пользу тойотовского . по причине большей компактности без потери надёжности ..
вот он кстати от мотора 1NZ ( Corolla, Vitz итд ) :
на поверку рабочая часть такая ж как и на 9-ке Жигулей...
- не мудрить с митсубовким редуктором сзади . а оставить ниссановкий вместе с приводами . под него заточенный и более надёжный ( сразу отпадает геморрой с задними приводами . а это огромный "+" )
- на переферии между КПП и редуктором установить кардан с интегрированной виско-муфтой . которая и будет отбирать момент на заднюю ось, вариантов тут масса ( Хонда ЦРВ , Мазда МПВ , Сузуки Свифт , Тойота Витс )
думаю . к этим советам ой как надо бы прислушаться - получается и проще и бюджетнее ...
вот такие дела на сегодняшний день .
--------------------
C нами с: 04.10.2009
Отправлено:
11.06.11 20:52
| Поделиться
blackbugg85
Цитата:
приобретены как всегда по-халяве
Лукавите, батенька
Цитата:
начали перестройку кузова под монтаж 2-х глушаков
Сегодня видел заряженый ТАЗ 2112, трубы плоские, выходят из-под порогов под задними дверями.
Цитата:
установить кардан с интегрированной виско-муфтой
Цитата:
Хонда ЦРВ
Дриг ездит на такой, их называют "недопривод". Проблема в том, что зад подключается когда посчитает нужным. Представь, проходишь поворот, и вдруг подключился зад. Последствия представляешь?
Кста, на его Хонде кардан обычный, подключение организовано в заднем редукторе.
ИМХО мост должен подключаться водителем, либо быть вкл. постоянно.
Добавлено через 20 мин.:
Вот ещё тема хот родов, заниженная крыша. Луноходу пошло бы.
Добавлено через 5 мин.:
И вот ещё одна. Обе с сегодняшнего фестиваля "Автострада".
_________________ Satur venter non studeo libenter
Привет комрадам , следящим за темой . да и вообще - всем )))
сегодня в 15.02 по Москве получил извещение о том . что таки выиграл олд-скул диски "Звезда ралли" !!!
особо , конечно за них никто не бился кроме меня , но оно и к лучшему.
себе я их вижу с полированным ободом , далее - внешняя часть спиц - огненно чёрная и очень блестявая , торец спицы - рыжий в цвет кузова ...
--------------------
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах