Если честно, то я бы перед установкой всё же занялся макетированием и собрал бы всё на весу в ящиках, чтобы услышать голос системы раз, до минимума свести элемент случайности в итоговом результате два , проверить компоненты, прогреть, ещё раз подумать и всё взвесить....
Леш...мы с шефом не выдержали и отковыряли-таки вечером Supremo Piccolo из стоек его Хаммера ...столкнули лбами так сказать....дали прогреться 2 часа-затем устроили сравнительный тест...(50 вт.Синфони.2-м на 1.2 кгц от ОДР-7 первого дивизиона)
Супремы слили сначала субъективно,затем объективно
_________________ www.bbcenter.ru
--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом...
HONDA CB900-ждёт Пандору 4ххх
Последний раз редактировалось: blackbugg85 (13.04.10 0:27), всего редактировалось 1 раз
C нами с: 22.03.2008
Отправлено:
13.04.10 0:34
| Поделиться
Цитата:
Наверное вместо лобовика звуковая панель с акустикой, а на дорогу смотрим в монитор.
не со всем так конечно, но немного обзору мешали )) Но если есть желание во что бы то ни стало инсталлировать именно ЭТОТ компонент, то можно преодолеть многое. Путь правда тернистый: прослушивание-выбор места- макет-согласование с заказчиком-дизайн проект- одобрение заказчика-конструкторская документация- размещение заказа на нескольких заводах-сборка- работа по коже-крепёж в авто. ...... радость-выезд на дорогу-крыша- в ...у эту музыку.
Добавлено через 9 мин.:
blackbugg85
звук вообще по определению вещь субъективная, главное - нравится/не нравится.
_________________ Спины не гнул - прямым ходил,
Я в ус не дул, и жил как жил,
И голове своей руками помогал...
C нами с: 04.10.2009
Отправлено:
13.04.10 0:41
| Поделиться
xxl
Цитата:
макет-согласование с заказчиком-дизайн проект- одобрение заказчика-конструкторская документация- размещение заказа на нескольких заводах-сборка- работа по коже-крепёж в авто.
Видел подобные установки, ВНУШАЕТ. Будем надеяться, что Жук не настолько "уйдёт" в это дело, что бы забросить противоугон. Он нам тут нужен, не забирайте!!!
_________________ Satur venter non studeo libenter
приподниму темку , ибо застоялась ужо ...
Машинка в покраске ( наконеЦЦто) , скоро будет готовый вариант ... пока занялся вот чем :
решил немножечко заняться приведением в порядок ходовой и тормозной систем .
----------------------------------------------------
Пока решил обойтись стандартным джентельменским набором из 15" - тормозного диска на базе ГАЗовского суппорта + треугольные рычаги вперёд.
Хотелось конечно строить на базе суппорта ГАЗ-3102 ( 2-х поршневого) , но это большая редкость , я лично не нашёл...
Вот . в общем-то запчастюльки . приобретённые мною для этого :
1) Опорный диск 2110 старого образца ( защитный кожух тормозного диска ) 2 шт , не хочу , чтобы внутренняя часть диска загрязнялась и заливалась водой с луж :
2) Суппорт переднего тормоза в сборе ГАЗ- 3110 2 шт.
4) Тормозные шланги "Нива" + болты крепление оных от того же ГАЗа + тросс чего-то там от МАЗа ( вот . вспомнил , тросс привода акселератора от МАЗа) , купил только из-за защитной пружины . буду шланги в неё "закутывать" :
5) Тормозные диски 15" ( пока взял недорогие , потом возможно перейду на "Fiat - Alfa Romeo") + перехподные пластины под суппорт ГАЗ :
6) ну и конечно же . вожделенные "треугольники" ТоргМАШ с регулировкой кастров , . решающие массу проблем связанных как с управляемостью так и с установкой 16/17- дюймовых колёс :
--------------------------------------------------------
Самое интересное во всём этом была именно покупка суппортов ГАЗ ..
Ехал мимо "Планеты-Железяка" и всё думамал , зайти посмотреть или нет ... каким-то 6-м чувством . понял , что следует заехать ( хотя бы цены посмотреть и прикинуть весь бюджет ) ..
В общем вынесли мне эти суппорта , а на них висит ценник - 1950 руб с колодками "ТИИР" , вобщем вообще без колодок )))
.. рядом парнишка стоял "газелевод " и и увидев . что интересуюсь . предложил свои суппорта , валяющиеся у него в гараже без дела уже как год ...
короче . обенялись телефонами и на следующий день я стал обладателем новеньких суппортов всего по 1000 руб за шт ... вот такие пирАги )))
-------------------------------------------------
в ближайшее время займусь установкой всех ничьТЬячков ...тем паче . что пора уже на 17" переходить . колёса уже есть .
--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом...
Вчера вечером-таки и взял себя в руки и установил все недавно приобретённые ниЧТЬячки.
делали вместе с лучшим другом . а по совместительству- ёщё и супругой ( уложили мелкого спать около 10-ти вечера . а сами в гараж)
Решили делать именно сегодня . тк не хотелось на это праздники убивать . прошу знакомиться - моя Благоверная , Светлана :
Вот такой вот S.T.A.L.K.E.R. :
Решив . что без "пол-литра" здесь не разобраться . взяли 2 , но всё-таки пива :
Установка новых деталей , как правило начинается с ампупации старых , перед этим . все резьбовые соединения очищаем от грязи и смазываем :
... пол часа работы ключами
и стоковая тормозная система полностью демонтирована , остаётся только удалить шаровую опору из поперечного рычага ... нежные лапки супруги справились с этой задачей на 12-тый удар ( теКХника безопасности - обязательно . как видите ) :
.. примеряем новый рычаг и понимаем . что становится он только в разобранном виде :
.. соответственно - разбираем оный :
.. через ещё 20 минут "романтического вечера" треугольник занял своё законное месть . заодно сразу установил шпильки вместо болтов крепления колеса :
отверстие в кронштейне придётся рассверлить на 2 мм . чтобы нивовский шланг в него смог пролезть :
примеряем волговский защитный кожух ( вазовский используем как шаблон) :
удаляем всё лишнее и сверлим 3 шт крепёжных отверстия под болт М-6 :
монтируем получившуюся деталь и сразу переходную пластину под "волгосуппорт"- ляпота ! :
Плод наших трудов "СколёсиГом" и одним из мастеров :
далее . уборка гаража + раскладка инструмента после работы, они у нас обязательны , вне зависимости от времени окончания работ :
В общем вот ...- сапать поднялись только около половины пятого утра . но оно того точно стоило думаю ...
10.20 - жена ещё спит . не буду её беспокоить ...
--------------------
--------------------
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах