Присоединяюсь к поздравлениям супруга (только отрвалась от "оливьёв" и нарезки всевозможных салатиковов-шмалатиков),
Хочу добавить - стабильности в работе , уверенных заработков ( ровно столько . сколько нужно ) .
В личной жизни- счастья , поддержки от второй половинки во всех ситуациях и начинаниях . поверьте -это реально круто когда есть , на кого опереться и знать , что ты не один.
И ещё раз здоровья всем.
Интересной работы вам в будущем году , господа коллеги - совершенствуя себя , совершенствуйте этот мир ))))
С уважением , Светлана.
ЗЫ: Если кто поведёт детей в "Олимпийский" на Ёлку , то может встретимся , познакомимся лично ))))
ЗЫ-2: Swaner- Михаил,спасибо огромное - дети очень порадовались вашему подарку.
Лично от меня - "Железная Леди" - это в точку, отдельное спасибо )
_________________ www.bbcenter.ru
--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом...
HONDA CB900-ждёт Пандору 4ххх
С прошедшим праздником всех ,
сегодня почувствовал себя полность отдохнувшим и наконец добрался до посылки из Ростова-на-Дону . в ней оказалось моё новое референсное ГУ Pioneer AVH-7800 DVD размеры коробки . скажу я вам . уже впечатлили ( примерно в такой я жене микроволновку новую покупал ) . но это только начало , распаковав обнаружил вот это:
внушительное количество кабелей и выносной блок питания уже начали вызывать доверие , это ещё не подключая ...
впечатлил так же именно вес транспорта с монитором . субъективно килограмма на 3 больше . чем 5900 весь в сборе.
что дальше . посмотрим . что такое хвалёный VGA-дисплей 78-й модели...
Подключил собрав всё на столе и для сравнительного теста поставил рядом 5900 с ТFT-матрицей ( кстати . после окончания теста . я нашёл ей более приемлемое "созвучное" название "ТуFTа-матрица")
Включаем :
зараболи кулеры выносного ЦАП-проца ( их там 2 шт) .. моторизованый монитор впервые выехал ..
нажимаем кнопку "принять диск , нижняя панель послушно сползла вниз и транспорт с приятным механическим звуком принял "пластинку"
Ощущение полной добротности и качества самого продукта не покидало меня ни на секунду, это и не удивительно - отличии от многоих своих собратьев . этот ,являясь японской разработкой - изготавливается там же , в Японии:
Что с картинкой . давайте посмотрим:
На 5900 яркость выкручена что называется "на полную" .когда на 7800 я даже настройки ещё не трогал .
Цвета и детальность на 78-м вообще не уступают . а по некотрым параметрам даже круче . чем на домашнем SAMSUNGe с 42-й трубкой
-----------------------------------------------------------
Общее мнение от первой встречи пока даже боюсь высказывать , аппарат сам мне сказал:
"Мне нужны твои динамики . усилители и автомобиль!" и это заявление так же безапелляционно, как и в фильме Джеймса Кэмерона...
--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом...
В связи со сменой ГУ изменилась и схемотехника всего инсталла.
Место выносного процессора заменил выносной ЦАП/проц 7800.
Тут появился один нюанс :
-по своему принципу , 7800 имеет встроенный 2-х полосный кроссовер ,но только на переднюю аккустику . регулировки достаточно гибкие ,
планирую выделить миды . а СЧ/ВЧ в полную полосу ,а далее нарезать 2-м порядком.
- что же делать с задней 3-х компоненткой , в отличии от передней, она идёт в полную НЧ/СЧ/ВЧ полосу с выхода процессора ?
как её грамотно нарезать , чтобы не потерять в качестве и детальности на задней 3-х полоске?...
есть 2-шт неплохих активных кросса ...
знаю как ххl скептически относится к "активному делению внутри отдельного девайса" , но всё же другие варианты мне пока смутно видятся ...
есть у кого какие мнения ?
--------------------
blackbugg85
Ты всё праздники без устали корпел над проектом ?
Отдыхать тоже надо Ярослав, надеюсь ты выделил себе пару дней для блаженного ничего-ни-делания...
_________________ Ни что в жизни не дается так просто...как хотелось бы.
alt.freem
с перврго по третье- уверенно отдыхал ( вечерами только на работу заезжал. отопление преверял чтобы трубы не промёрзли )
далее- 7-го отдыхал ...
потом только рабата. работа и работа !
--------------------
C нами с: 08.08.2007
Отправлено:
11.01.10 23:59
| Поделиться
Цитата:
-по своему принципу , 7800 имеет встроенный 2-х полосный кроссовер ,но только на переднюю аккустику . регулировки достаточно гибкие
По фронту. Принимая СЧВЧ за далеко не идеальний, но точечный источник, получаем возможность регулировать НР с башки по низу СЧ и изменять временные задержки для этих двух пар. Вопрос: чем их между собой резать, с какой крутизной, на какой частоте и как сбалансировать их чувствительность друг относительно друга? С пассивным кроссом тоже придется повозиться...
Цитата:
- что же делать с задней 3-х компоненткой , в отличии от передней, она идёт в полную НЧ/СЧ/ВЧ полосу с выхода процессора ?
Короче: на тылы тупо два колокольчика - левый и правый. С возможностью регулировать временные задержки между ними и НР-фильтр точно, но может и LP-фильтр. А есть трехкомпонентный тыл. Вариантов несколько:
1. Шестиканальный усилок со всеми фильтрами под поканалку трешку. А-ля Audison VRx и заканчивая чем-то недорогим и дурным типа Phase Evolution RS6.
2. Два усилка (двушка и четверка) и опять же, пассивным фильтром на СЧВЧ.
3. Активный кросс и какие угодно усилки. Хоть шестиканальник, хоть шесть одноканальников.
Ярослав, ну как-то так... Пусть поправят, если что не так...
Удачи!
По фронту. Принимая СЧВЧ за далеко не идеальний, но точечный источник, получаем возможность регулировать НР с башки по низу СЧ и изменять временные задержки для этих двух пар. Вопрос: чем их между собой резать, с какой крутизной, на какой частоте и как сбалансировать их чувствительность друг относительно друга? С пассивным кроссом тоже придется повозиться...
Примерно так собираюсь поступать;
Фронт перед уилком;
- НЧ- с 40 до 500 герц.( видимо третьим)
- СЧ/ВЧ от 450 герц ,далее в полную полосу на вход уся, далее- вторым порядком СЧ от 450 до 7000 герц, ВЧ от 7000 и далее до самого верха.
Бэк:
-в поную полосу на вход активного кросса , в нём отделяем "мух от котлет" по тому же принципу , что и фронт.
-далее так же на входы уся., далее- тоот же пассив 2-го порядка.
Конечно не будет возможности регулировки задержек покомпонентно на "бэке" ... но об этом пока речь и не идёт...
Раздувать количесво и "канальность усей" - уже не интересно е можно Фронт+ САБ... на кино можно включать всё...
--------------------
C нами с: 08.08.2007
Отправлено:
12.01.10 18:54
| Поделиться
Цитата:
Фронт перед уилком;
Вот тут не понял. Что фронт перед усилком?
Цитата:
- НЧ- с 40 до 500 герц.( видимо третьим)
С головы? LP, BP?
Цитата:
- СЧ/ВЧ от 450 герц
С головы хайпасом. Согласен.
Цитата:
далее в полную полосу на вход уся, далее- вторым порядком СЧ от 450 до 7000 герц, ВЧ от 7000 и далее до самого верха
Если я правильно понял, то согласен.
Цитата:
-в поную полосу на вход активного кросса , в нём отделяем "мух от котлет" по тому же принципу , что и фронт.
-далее так же на входы уся., далее- тоот же пассив 2-го порядка.
Т.е. ты хочешь трехполосный кросс включить как двушку, а потом опять пассив? Смысл?
Цитата:
Раздувать количесво и "канальность усей" - уже не интересно
Вот тут не понял. Что фронт перед усилком?
Цитата:
имеятся выходы с проца ввиду ..
Цитата:
С головы? LP, BP?
именно
Цитата:
Т.е. ты хочешь трехполосный кросс включить как двушку, а потом опять пассив? Смысл?
3-х полосник "хромо-кросс" . как и советовал ...
...уже 2 дня как в Ростове-на-Дону в командировке на "ухудшение" в двухполосник ))))
--------------------
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах