Не только это влияет на соотношение реализуемых Гарантов и Консулов.
...1. ....
2. ...
3. ...
Отсюда и подавляющий разрыв между реализуемыми видами этих замков.
Замок КПП обожают, как вы сами пишите, "впаривать" и "пиарить" лишь в дилерских автосалонах, по понятным причинам
Но это уже совсем другая история....
Желание потребителя- получить максимальную защиту и минимум гемора при использовании. Желание производителя- продать свою продукцию как можно выгоднее и преподнести ее как самую лучшую.
1,2. Замок РВ Гарант мог бы стоить еще меньше в итоге! единственное почему на данный момент он стоит дешевле, так это то, что не каждый рискнет лезть кромсать селектор и вешать всякие хомутики на тяги, а тем паче на срывной крепеж...Именно поэтому прибегают к помощи установщиков, отсюда итоговая разница в цене! Если бы хотя бы половина могла бы ставить сама КПП, то Консулов продавалось бы больше, что невыгодно ФЛИМу (мржа меньше, чем с продаж Гарантов).
То что человеку с руками спать спокойней если он сам что-то сделал, не спорю - это факт, в этом случае с РВ меньше возни.
3. К сожалению, это не слухи, а суровая реальность, что большинству людей хочется комфорта, а не позы ЗЮ (бесконтактные метки рулят).
Замок КПП никто не обожает, скорее Вы его недолюбливаете. Дабы в курсе были: ни один менеджер по гарантии официально не подпишеться за реализацию замков РВ, неодобренных представительством или производителем, а последние не одобрят их никогда...
C нами с: 18.12.2004
Отправлено:
17.08.11 16:36
| Поделиться
Правдорубчик
Я примерно понимаю в чьем офисе вы зарплату получаете, но призываю все таки так откровенно здесь не лукавить.
Не путайте сознательно причину и следствие.
Ставить замки КПП и АКПП в автосалонах именно обожают. Причина финансовая. Поэтому и нет проблем и с представительством и с автопроизводителем по замкам КПП. Ворон ворону глаз не выклюет...
Ставить замки рулевого вала в автосалонах не обожают. Причина финансовая. Поэтому и будут страшилки про якобы запрет производителя и будут там пытаться кошмарить с гарантией.
Цитата:
3. К сожалению, это не слухи, а суровая реальность, что большинству людей хочется комфорта, а не позы ЗЮ
Зачем такие без нужды гиперболы употреблять про "суровую реальность". Фирма ФЛИМ работает с 1996 года, и многие многие тысячи ее клиентов даже не подозревают, что ставля-снимая ежедневно замок живут в "суровой реальности"
Потом продают машину и снова приобретают Гарант, снова продают машину, снова ставят Гарант... Так сказать, голосуют рублем.
В.В.
P.S.Отвечать на мой пост вам не обязательно.
Но, я конечно понимаю, что вам надо свою зарплату наемного работника отрабатывать, регулярно отписываясь на профильных форумах. Поэтому, не удивлюсь если напишите очередное лукавство. И удивлюсь, если промолчите.
_________________ НВФ Фактотум, Интернет-магазин автоэлектроники и средств противоугона. (812)929-87-98, www.autoelektronika.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифр. блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
А знаете ли вы что уже более года Барракуда кардинально изменила конструкцию своих замков?
Имею опыт по работе с данной продукцией. Реально, сейчас нет ни одной рекламации от клиентов по качеству изделия.
И сейчас если клиент пришел ко мне за Барракудой - он купит ее.
Если клиент пришел за Бастионом - он купит Барракуду, т.к. мои клиенты голосуют рублем, точнее 1,5 килорублями.
Как в рекламе с порошком - если защищает также то зачем переплачивать?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах