Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
МАЯК или ЗАКЛАДКА - последняя возможность вернуть авто после угона - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные (спутниковые) системы. Мониторинг. » МАЯК или ЗАКЛАДКА - последняя возможность вернуть авто после угона

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 08.01.2010
СообщениеОтправлено: 20.01.10 0:53 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

так то оно так,но закон будет на стороне "желающего просто покататься" если ЛТП или не дай бог ТТП от владельца авто получит.или обратно-за возглас"это же моя машина"-уехать по скорой,каждый должен заниматься своим делом.

Я мозг сломал... Пойду спать. Может завтра пойму...

93.81.170.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 15.12.2002
СообщениеОтправлено: 20.01.10 2:50 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Это вот эта "Надежда":

если это надежда,то что это?
http://www.zhuk-info.ru/prod_sp.html
почему они так похожи?

C нами с: 11.10.2009
СообщениеОтправлено: 20.01.10 10:00 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Это вот эта "Надежда":

если это надежда,то что это?
http://www.zhuk-info.ru/prod_sp.html
почему они так похожи?

близнецы, один в один с Надеждой
либо они выпускают два продукта с разным именем
либо кто то у кого то,что то спиарил :)
надо позвонить товарищу из Синорда,может получу какую нибудь информацию

188.134.40.*

C нами с: 18.01.2010
СообщениеОтправлено: 20.01.10 18:54 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:
Вещь классная, но тут одно но. А что если отстойник в подземном гараже? Хотя что там подземный, GPS очень паршиво работает и в обычном гараже... Как же быть тогда? Вот в обычном гараже устройство, к примеру поймало GSM сигнал, но не поймало GPS сигнал... Что оно будет делать в таком случае? И что оно будет делать если вообще не словит никакого сигнала?

ну я могу судить по андромеде только. Так там алгоритм работы, она выходит в эфир только несколько раз в день, остальное время она спит. поэтому и засечь ее плохо, а когда нибудь вывезут из гаража же, вот тогда она и передаст сигнал о местонахождении

Цитата:
Hintek
ну на такое способна любая спутниковая система, закладка здесь не причастна

Всмысле?

95.132.252.*

C нами с: 15.07.2009
СообщениеОтправлено: 22.01.10 12:59 | Поделиться Ответить с цитатой

Режим сна, был придуман ещё года 2 назад, после чего его стали делать все производители подобных систем, дабы залатать очевидную "дыру" в GPS-GSM системах. Устройства с режимом сна, существуют на рынке уже более двух лет...

....................
Всмысле справиться с описаной Вами ситуацией сможет абсолютно любая GPS-GSM система...

87.249.56.*

СообщениеОтправлено: 22.01.10 18:26 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

думан ещё года 2 назад, после чего его стали делать все производители подобных систем, дабы залатать очевидную "дыру" в GPS-GSM системах. Устройства с режимом сна, существуют на рынке уже более двух

Ну я по крайней мере знаю только две компании которые используют режим сна - Андромеда НАНО и Пилигрим. Плюс к этому такие устройства либо GPS либо GSM. А это очередной минус, таким устройствам для обнаружения и вещания.
Ну это насколько я понял их устройство

95.132.93.*

C нами с: 15.07.2009
СообщениеОтправлено: 23.01.10 22:25 | Поделиться Ответить с цитатой

Родоначальником всех систем типа "закладка" и "маяк", в том числе и китайских, является Piligrim S24.

Не совсем понял, что значит либо GPS либо GSM??? В там и то и другое в одном флаконе.

87.249.56.*

C нами с: 29.12.2005
СообщениеОтправлено: 24.01.10 1:39 | Поделиться Ответить с цитатой

Я давно слежу за рынком "маяков". Родоначальником алгоритма является конечно же инженеры Пиллигрима, потом алгоритм закладки был реализован в MSPGSM, в прошлом году появилась АНДРОМЕДА (очень прикольный девайс, мы ставим нашим клиентам).

Однако любой маяк выходит из философии "защиты от угона", когда правильно не дать угнать машину, чем потом ее где-то искать.

Давайте теперь трезво взглянем на смысл маяка - показать где машина находится после угона. Практика показала, что у автовладельца нет сил и средств для поиска машины. Нужно сутками висеть на телефоне, снимать координаты с двигающейся машины, связываться с силами ГУВД, где вам предлагают прийти утром и написать заявление. Так же вам легче не становиться, если машина на четвертые сутки уже где-нибудь в высокогорье Дагестана, или на территории тракторного завода в Тульской области, где вы будите ее мониторить еще несколько дней, пока не сядет батарея маяка.

Это уже не ваша машина, это нужно четко понимать. Через 3-5 дней у нее вообще может быть новый хозяин и документы. Идите - забирайте.

Маяк полезен лишь в одном случае - возможность без риска для здоровья и жизни при разбое отдать машину со всеми метками и ключами, расчитывая на последнюю ниточку вернуть машину посредством маяка. В остальных случаях машину просто нужно не давать угнать с места, т.к. шанс найти ее даже посредством маяка 1/5

Вообще по маякам у меня давно написана обширная статья, в ближайшее время размещу у себя в разделе "Защита от угона"

Мой блог: http://andrey-kon.livejournal.com/
 89.250.2.*

C нами с: 15.12.2002
СообщениеОтправлено: 24.01.10 3:29 | Поделиться Ответить с цитатой

так на месте ничего не стоит)) стелсу как отдельному девайсу типа "закладка" так на всякий случай уже третий год,на том конце на месте тоже не сидят)
сразу в дагестан(опять таки если нет благоприятных условий) никто я думаю не погонит.как средство дополнительное,не панацея,не защита,а именно доп-ему ещё есть время быть актуальным.
в корне не согласен 1к 5,по причине личного опыта-99 из 100 возвращались на базу.
ждем статью.

СообщениеОтправлено: 26.01.10 19:37 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Я давно слежу за рынком "маяков". Родоначальником алгоритма является конечно же инженеры Пиллигрима, потом алгоритм закладки был реализован в MSPGSM, в прошлом году появилась АНДРОМЕДА (очень прикольный девайс, мы ставим нашим клиентам).

Однако любой маяк выходит из философии "защиты от угона", когда правильно не дать угнать машину, чем потом ее где-то искать.

Давайте теперь трезво взглянем на смысл маяка - показать где машина находится после угона. Практика показала, что у автовладельца нет сил и средств для поиска машины. Нужно сутками висеть на телефоне, снимать координаты с двигающейся машины, связываться с силами ГУВД, где вам предлагают прийти утром и написать заявление. Так же вам легче не становиться, если машина на четвертые сутки уже где-нибудь в высокогорье Дагестана, или на территории тракторного завода в Тульской области, где вы будите ее мониторить еще несколько дней, пока не сядет батарея маяка.

Это уже не ваша машина, это нужно четко понимать. Через 3-5 дней у нее вообще может быть новый хозяин и документы. Идите - забирайте.

Маяк полезен лишь в одном случае - возможность без риска для здоровья и жизни при разбое отдать машину со всеми метками и ключами, расчитывая на последнюю ниточку вернуть машину посредством маяка. В остальных случаях машину просто нужно не давать угнать с места, т.к. шанс найти ее даже посредством маяка 1/5

Вообще по маякам у меня давно написана обширная статья, в ближайшее время размещу у себя в разделе "Защита от угона"

Не скажите, я оплачиваю абоненскую плату, поэтому за системой следит центр. можно конечно самому, но это будет точно как вы сказали.

95.132.62.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru