Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
МАЯК или ЗАКЛАДКА - последняя возможность вернуть авто после угона - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные (спутниковые) системы. Мониторинг. » МАЯК или ЗАКЛАДКА - последняя возможность вернуть авто после угона

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 06.09.2009
СообщениеОтправлено: 08.09.09 18:18 | Поделиться Ответить с цитатой

На присланном вами фото устройство какой фирмы изображено и как называется если не секрет?

87.255.234.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 09.07.2002
СообщениеОтправлено: 08.09.09 18:21 | Поделиться Ответить с цитатой

на фото изображено устройство Пилигримм : http://www.autopulse.ru/item7036.html

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 06.09.2009
СообщениеОтправлено: 08.09.09 18:25 | Поделиться Ответить с цитатой

Просто внешне похожа на МБ Надежда пр-ва фирмы Синорд.
Недавно её испытывал

87.255.234.*

C нами с: 11.10.2009
СообщениеОтправлено: 27.10.09 9:13 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

а,можно подробней о результатах испытаний

и,ещё,что за устройство Т-06Н
есть возможность,достаточно дешево приобрести

188.134.40.*

C нами с: 25.10.2009
СообщениеОтправлено: 29.10.09 9:41 | Поделиться Ответить с цитатой

"Пилигрим", "Жукъ" - конечно вещь. Особенно приятно, что есть возможность поймать с поличным и наказать.
Не нравится одно - цена батарейки на этот девайс. Производители "закладок" что-то мутят, повидимому хотят вытянуть дополнительно деньги продажей этих супер-пупер батареек.

81.200.215.*

C нами с: 15.07.2009
СообщениеОтправлено: 30.10.09 2:42 | Поделиться Ответить с цитатой

Не вводите людей в заблуждение! Согласен, цена на такие батарейки действиельно как на плутоний ...только у Пилигрима - аккумулятор, при чём по ёмкости в 4 раза больший (при меньших совокупных габаритах ), чем батарея в Жуке и других Пилигрим-клонах...

87.249.59.*
Гость

СообщениеОтправлено: 24.11.09 21:52 | Поделиться Ответить с цитатой

Владимир, как вы любите говорить слова "Не вводите людей в заблуждения!", просто не первый раз уже вижу, пока выбираю себе спутниковую систему...)))
а как скажите мне пожалуйста ваш пилигрим работает при минусовых температурах? Ведь на сколько мне известно, что полимерные аккумуляторы плохо относятся к низким температурам... если я неправ поправьте меня?
а у нас ведь климат не африканский далеко и даже не европейский, где зимой всегда плюсовые температуры....

89.175.137.*

СообщениеОтправлено: 29.11.09 22:46 | Поделиться Ответить с цитатой

Всё верно, при использовании литиевых аккумуляторов при морозе их ёмкость уменьшается, но:
...при работе GPS приёмника выделяется довольно много тепла 0.05А*3.6В=0.18Вт, по этому температура аккумулятора в работающем состоянии всегда выше тмпературы воздуха примерно на 15..20 градусов.
...производители аккумуляторов, которые мы используем, клятвенно заверяют, что по спецификации их рабочая температура не менее -20С (хотя я им верю с огромным трудом)
Эксперементально выяснено, что при морозах ниже -15С пилигримы "живут" на аккуме примерно в 1.5 раза меньше чем при 0С и выше.

P.S. В случае если система "спит", после пробуждения ей необходимо около пяти минут на привязку к спутникам. За эти пять минут, как правило, аккумулятор успевает "раскочигариться"...

P.P.S. Кстати, у "волшебных" батареек, при температуре меньше 0С, довольно сильно уменьшается рабочее напряжение, а это куда гораздо хуже, нежели уменьшение ёмкости... Это означает, что если напряжение упадёт ниже 3.4..3.5В GSM модуль просто выключится принудительно... А ведь у этих батарей изначально раб. напряжение 3.6в А у тех, у которых напряжение 4В - меньше ёмкость и цена космическая.

87.249.56.*
Гость

СообщениеОтправлено: 29.11.09 23:57 | Поделиться Ответить с цитатой

я понимаю, что рабочая температура до -20.ю но это температура при котрой он работает, а не при которой у него характеристики как в паспорте....
по поводу тепла, как человек разбирающийся хорошо в физики и электронике, хочу сказать кам что не верю...
вы получается открыли новый термоэлемент, у которого добротность приближена к единице...
разность температур у самого хорошего в наше время термоэлемента, я имею ввиду элемент пельтье без каскада, сотавляет порядка 15 -18 градусов в абсолютной системе исчисления....
а то что вы написали, это должно выделиться за час, и все равно разность в 15 градусов не будет....

кстати, хотле спросить, откуда вы взяли 0.05А у GPS модуля...
на сколько мне известно, они потребляют максимум 35-40мА/ч
если уж на то пошло, то гсм модуль намного больше кушает и должен намного больше греться по вашей теории..

могу конечно ошибаться, и извините если дискредитирую Вас, но самому интересно... может у вас там какие нить супер технологии использованы, но если честно, не верится.... если докажите, приобрету для себя и протестирую как нить)

89.175.137.*

СообщениеОтправлено: 30.11.09 2:29 | Поделиться Ответить с цитатой

Куда же девается энергия в микросхеме? Из 100% энергии, которую потребляют микросхемы - 99% уходит в тепло, если бы это было не так - была бы сказка, сейчас бы процы работали на частотах 10ГГц и выше, причём без охлаждения.

Элемент Пельтье - это тепловой насос. В нашей схеме необходимо рассматривать преобразователь энергии - обычный нагреватель (например маленький паяльник в 10..20 Ватт), где практически вся энергия уходит в тепло, и разность температур между жалом и воздухом около 400С...

40ма=0.04А

GPS модуль EB230 (как и все остальные +- 10ма), при холодном старте потребляет 75ма на 3.6в
GPS модуль - это основной потребитель в подобных устройствах,
GSM модуль кушает примерно в 10 раз меньше (2ма/3.6в в режиме ожидания и до 300ма/3.6в в режиме передачи данных (в течение нескольких секунд))...

P.S. Будьте внимательны при расчётах... Поверьте - это практические данные (которые полностью совпадают с теорией), а не теоретические.

87.249.56.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru