| Автор |
Сообщение |
C нами с: 14.08.2004
|
Отправлено:
15.02.12 22:15
| Поделиться
|
 |
Связист Да ради бога.
Главное чтобы метка на ключе не висела....
Там же защита от разбоя и уезжания заведённой машины.
Можно подключить к шине Агента GSM устройство родного производителя и будет полноценный охранно противоугонный комплекс... |
_________________ http://www.autostudio.ru
Mazda 6 Sport 2,5 6МКПП
keyless |
|
| 93.100.9.* |
|
C нами с: 12.02.2012
|
Отправлено:
15.02.12 22:39
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
Связист Да ради бога.
Главное чтобы метка на ключе не висела....
Там же защита от разбоя и уезжания заведённой машины.
Можно подключить к шине Агента GSM устройство родного производителя и будет полноценный охранно противоугонный комплекс...
|
А что и как посоветуете блокировать??? лучши в личку |
|
|
| 77.66.157.* |
|
C нами с: 06.07.2011
|
Отправлено:
17.02.12 20:37
| Поделиться
|
 |
Люди скажите меня считали? или нет, я же приних не ставил не снимал с сигналки, и вообще чего делать то теперь?
|
Вашу сигнализацию считать невозможно, так же невозможно ее взломать электронно.
Скорее всего угонщики выставляли помеху и блокировали связь блока с пейжером.
Но сигнализация не защищает от угона, Вашу машину вскроют механическим образом и она уедет через несколько минут, а брелок кроме красного огонька ничего не покажет.
Так что охраняемая стоянка и записатся на установку доп имобилайзера и электромеханич.замка.
Если они стоят на авто, то тогда просто ночная охраняемая стоянка. Днем с комплексом не угонят |
|
|
| 80.75.84.* |
|
C нами с: 12.02.2012
|
Отправлено:
17.02.12 22:21
| Поделиться
|
 |
А что и как посоветуете блокировать??? лучши в личку
|
Может кто подскажет))) |
|
|
| 77.66.157.* |
|
C нами с: 15.02.2012
|
Отправлено:
26.02.12 15:51
| Поделиться
|
 |
Скажите, будет ли работать такая конструкция против джаммеров, GSM глушителей:
GSM глушилка не очень мощная, максимум, 15 ватт выходного сигнала. Допустим, я поставлю в автомобиль мошный ретранслятор GSM сигнала, типа таких http://www.radioterminal.ru/catalog/repeater/section.php?SECTION_ID=837 У ретранслятора мощность больше, чем у глушилки. Тогда сигнал тревоги, усиленный ретранслятором, пробьёт ли помехи GSM глушилки?
Пара вопросов по ретрансляторам. Они работают постоянно на полную мощность, либо повышаит мощность, когда на них приходит сигнал от телефона? Если работают постоянно на полную мощность, то владельцу машины ничего не будет со здоровьем? С другой стороны, такие ретрансляторы устанавливают дачники и не бояться облучаться. |
_________________ Санкт-Петербург |
|
| 178.130.5.* |
|
|
Отправлено:
28.03.12 20:42
| Поделиться
|
 |
Общался с официальным установщиком Пандоры в Ростове. Хотел установить пандору, замок на капот, реле блокировки под капот. Знаете что мне ответил установщик? Они не ставят замки на капот и реле блокировки, тк в этом нет надобности- сигнализации хватит. На мой вопрос - а если они залезут в салон и доберутся до блока сигналки? Не найдут! - ответил "мастер" (выпячив нижнюю губу и отставив назад ногу :) ). А кроме этой конторы в Ростове официалов нет. |
|
|
| 178.76.234.* |
|
C нами с: 02.03.2007
|
Отправлено:
28.03.12 21:03
| Поделиться
|
 |
Андрей Иванович
странный представитель... |
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск |
|
| 80.87.154.* |
|
C нами с: 12.10.2011
|
Отправлено:
28.03.12 21:16
| Поделиться
|
 |
Андрей Иванович Мне даже страшно стало от ваших слов, таких людей нужно опасается.
Общался с официальным установщиком Пандоры в Ростове. Хотел установить пандору, замок на капот, реле блокировки под капот. Знаете что мне ответил установщик? Они не ставят замки на капот и реле блокировки, тк в этом нет надобности- сигнализации хватит. На мой вопрос - а если они залезут в салон и доберутся до блока сигналки? Не найдут! - ответил "мастер" (выпячив нижнюю губу и отставив назад ногу :) ). А кроме этой конторы в Ростове официалов нет.
|
|
|
|
| 93.100.179.* |
|
C нами с: 02.03.2007
|
Отправлено:
28.03.12 21:19
| Поделиться
|
 |
больше всего конечно развеселило это:
выпячив нижнюю губу и отставив назад ногу :)
|
|
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск |
|
| 80.87.154.* |
|
|
Отправлено:
28.03.12 22:18
| Поделиться
|
 |
Это было второе обращение в этот сервис, в надежде, что при личном контакте у меня сложится положительное мнение. А в первый раз я позвонил туда: ответили что замки капота не ставят, а на мои распросы по-поводу реле и прочего, сказали что не могут с каждым разговаривать по телефону. |
|
|
| 178.76.234.* |
|
|
|