Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Угон автомобиля - основные методы - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Угон автомобиля - основные методы

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 02.03.2007
СообщениеОтправлено: 14.11.11 14:12 | Поделиться Ответить с цитатой

александр 45

То что они новые еще не значит что они достают до крышки… так же проблема может быть в проводке.

80.87.154.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеОтправлено: 21.11.11 6:04 | Поделиться Ответить с цитатой

Здравствуйте, коллеги.
МОжно ли вычитать пин с моторника RB-8? У меня машина привязана похоже в обход иммо. Ставили новую доску. Теперь временно при заводке теряет связь со всеми блоками по кан шине.

178.126.209.*

C нами с: 11.12.2011
СообщениеОтправлено: 11.12.11 21:55 | Поделиться Ответить с цитатой

blackbugg85 вроде к вам, подскажите эт что у меня? просто покупал в 2007г авто , не совсем новый уже стояла сигнализация StarLine Twage A9 и эта штуковина, бывший хозяин только показал где рамка антены для этой коробушки :)

ps: сигналка в настоящее время уже устаревшая, написано динамический код это не диалоговый ?

85.198.87.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 20.12.2011
СообщениеОтправлено: 20.12.11 1:44 | Поделиться Ответить с цитатой

отцы!

подскажитеплиз

имею hyundai santa fe, дизель
стоит древний 2х стор. mongoose и вроде штатный имо на ключе.

как оптимальнее усилить защиту?

195.64.149.*

C нами с: 16.01.2012
СообщениеОтправлено: 16.01.12 0:55 | Поделиться Ответить с цитатой

Доброго дня! Вот никак не могу понять, стоит blackBug85 вместе с reef gsm-2000 (20). На сим карте (в рифе) (при программировании) уже занесен пароль для блэк бага, чтобы им управлять. Тык это же жесть? Имею смелость предположить что штатный замок можно вскрыть, после чего найти блок рифа вытащить симку и воткнуть в телефон, понять пароль и отключить блэк баг этим паролем... Или в чем сложность? Найти блок Рифа?

95.28.18.*
Гость

СообщениеОтправлено: 18.01.12 16:45 | Поделиться Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Говорили вот о спутниковых сигналках и как их можно заблокировать! И вот бы хотел бы рассказать как я защитил свой автомобиль. Конечно противостоять глушению GPS и GSM сигнала я не догадался как, но.. я на мой мобильный телефон приходит SMS в случае есть не сигнала от машины в течение 60 секунд.

Что я сделал: Купили недорогой блачок Teltonika FM2200 и подключился к сервису Wialon.Su (один минус- он платный) настроил на сервисе уведомление: при пропадания сигнала более чем 60 сек. отпровлять сообщения на мой телефон.

Протестил вроде работает, как я думал! Конечно если "гуру угона" паст дельный сове,то буду очень признателен!

46.52.212.*

C нами с: 02.03.2007
СообщениеОтправлено: 18.01.12 17:12 | Поделиться Ответить с цитатой

esav

Цитата:

как оптимальнее усилить защиту?

снять то что стоит, и установить к примеру комплект "Ультра".

80.87.154.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеОтправлено: 28.01.12 19:03 | Поделиться Ответить с цитатой

Добрый день!
Долго читаю про сигналки, делаю выбор. понял, что основа защиты авто от угона - цифровые реле блокировки.
В итоге понятно, что диалоговый код с индивидуальными ключами, если он реалоьно реализован в конкретных экземплярах - достаточно криптостоек. а вот насколько стойко само реле? то есть кодовая посылка которая его открывает и закрывает? сигналку-то можно и отрезать, а в бортовую сеть или на управляющий провод сигналы модулировать никто не запрещал.
какой протокол обмена используется в общении реле с головным блоком сигналок?
интересуюсь относительно пандоры 1870i и блэк бага.

93.81.131.*
Гость

СообщениеОтправлено: 01.02.12 0:12 | Поделиться Ответить с цитатой

Большое спасибо ВСЕМ за соучастие и совет. У меня всё больше вопросов вызывает система Томагавк х3. По его штатной инструкции активизация иммобилайзера (п.10), определяется двойными вспышками светодиода и надписью на иконке дист.пульта. Надпись на пульте появляется , а диод показывает только постановку в охрану . Как в этом случае работает штатная ниссановская сист. NATS., она не замещает в этом случае иммобилайзер Томагавка?
Уменя раньше пытались угнать Запорожец. Но не завели, не нашли выключатель +и массы. На ниссане подобное опасаюсь делать, кругом электроника. Хотя чувствую надо.
На автостоянке Ашана нарвался на неприятный случай, полагаю работа сканграббера. Система стала глючить, после включения охраны и немедленного выключения, не смог вновь включить систему она отказалась включатся, затем включилась и не отключаясь стала выдавать тревогу, причём в штатном режиме не смог отключить без кнопки оверрайд. Уезжая, обратил внимание на уезжающую чёрную 9 ВАЗ, с закрытыми номерами и тонироваными стёклами. Как черти ездят.
Прошу помощи, кто даст совет По Томагавку 3х на ниссан Тиида. Чем обеспечить эффект простого как лом приёма защиты. Как раньше на ЗАЗ968. Заранее благодарен. - МЫЛО 51_lex_@mail.ru

77.93.37.*

C нами с: 17.12.2009
СообщениеОтправлено: 05.02.12 23:53 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Доброго дня! Вот никак не могу понять, стоит blackBug85 вместе с reef gsm-2000 (20). На сим карте (в рифе) (при программировании) уже занесен пароль для блэк бага, чтобы им управлять. Тык это же жесть? Имею смелость предположить что штатный замок можно вскрыть, после чего найти блок рифа вытащить симку и воткнуть в телефон, понять пароль и отключить блэк баг этим паролем... Или в чем сложность? Найти блок Рифа?

Если Вы внимательно изучите мануал с описанием команд, то команды "снять с охраны" Вы там не увидите. Поэтому знание пароля не поможет отключить систему

88.87.70.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru