| Автор |
Сообщение |
C нами с: 19.02.2009
|
Отправлено:
03.10.11 14:25
| Поделиться
|
 |
очередной виток информационных войн за рынок сбыта (тема спораГе3 ) - установка допов в автосалонах
А помочь этому витку легко руками недобросовестных установщиков, ибо потенциал производителей на рынке автосекьюрити достаточно высок.
Брелок тупо могли и дописать на этапе установки.
Могли тупо воспользоваться недоказуемостью данной операции, потому, как система никак не показывает количество прописанных брелков.
Только нудный сталкер будет вякать, либо пандора при перепоключении к АКБ будет извещать о количестве прописанных брелков.
Надо бы эту функцию внедрить и другим производителям двухсторонок. |
_________________ Skype: Discoverer_CS |
|
| 194.54.148.* |
|
C нами с: 05.08.2011
|
Отправлено:
03.10.11 17:58
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
Так как же так, обычно же не оставляют трос в доступном без ямы месте, либо вообще убирают его. Другой момент обычно замок снабжают антиспильной защитой. Кроме того сирена то орёт, и в салоне и под капотом, сомнительно что пойдут на такой риск если сразу не вырубили сигналку. Да и сирену как правило автономную устанавливают так что без разбора авто не залезть.
|
Для доступа к тросу машину можно поддомкратить. А на внедорожниках и иных моделях с вменяемым клиренсом полагаю можно и так извернуться - надо только знать месторасположение резервного тросика. А месторасположение могут срисовать и на автосервисе или автомойке к примеру. Антиспильная защита замка как правило не закрывает крепежную гайку - по ней и пилять (есть правда защита и гайки - помоему "колодец" именуется). Но кроме пилы есть еще и всякие "кусачки", которыми не исключаю, что тож можно попытаться успешно перекусить чупачупс. В любом случае в моих глазах дилетанта стойкость Дефан тайма имхо зависит: 40% - конструктивные особенности конкретного авто, 40% - качество его установки на авто, 20% - удача, что у потенциального угонщика-профи возникнут трудности чисто субъективного характера.
Ну и ещё что б гарант перепилить нужен мощный электроинструмент к примеру, угонщики где возьмут питание для него?:)
|
Методов снятия Гаранта лично я не знаю, ну все говорят именно о 10-15 минутах и вроде 220 вольт здесь не критично. |
|
|
| 83.149.8.* |
|
C нами с: 02.10.2011
|
Отправлено:
06.10.11 22:21
| Поделиться
|
 |
Методов снятия Гаранта лично я не знаю, ну все говорят именно о 10-15 минутах и вроде 220 вольт здесь не критично.
|
Иными словами от угона у торг центра уже может защитить. Блокировка капота, сирены малодоступные итд,всё это усложняет задачу, так что думаю в любом случае смысл есть. Зачем угонщику корячится с бюджетным авто и рисковать когда полно менее защищённых:)
Думаю пилить и взламывать хорошо защищённый замок капота не будут это не выгодно угонщику. Не качественную установку не рассматриваем.
Вопрос длительного хранения это да, тема другая совершенно там и подход иной должен быть. |
|
|
| 87.224.230.* |
|
|
Отправлено:
19.10.11 15:38
| Поделиться
|
 |
подскажите, бмв е38 сигналка старлайн а91 диалог ну и штатный чипключ, понятное дело что от тех кто может угнать всё это не спасёт но им такая машина и не интересна, а вот от укуренных наркоманов и тех кто за деньги возвращает этого хватит? |
|
|
| 83.149.2.* |
|
C нами с: 19.02.2009
|
Отправлено:
19.10.11 15:41
| Поделиться
|
 |
| тех кто за деньги возвращает |
=
| тех кто может угнать |
усилить иммобилазером |
_________________ Skype: Discoverer_CS |
|
| 194.54.148.* |
|
|
Отправлено:
01.11.11 1:03
| Поделиться
|
 |
Здравствуйте глубокоуважаемые!
Помогите пожалуйста советом!
Купил Мицубиши L-200, 2007г.в., стоит Tomahowk LR950LE (ставился прежним владельцем у ОД при покупке авто) и штатный иммобилайзер. Неск. вопросов не дают покоя:
1) совсем ли отстойная сигналка (может заменить ее, раз уж гарантия на авто кончилась)?
2) правильно ли будет дополнить ее Гарантом Блок Люкс?
3) подскажите пожалуйста что еще стоит добавить и почему?
4) а если злодеи будут снимать с охраны, пикнет ли пейджер как при обычном снятии с охраны?
С уважением. |
|
|
| 93.157.168.* |
|
|
Отправлено:
04.11.11 17:52
| Поделиться
|
 |
Добрый вечер.подскажите при постановке на охрану на брелке горит капот и багажник . сигналка APS. |
|
|
| 83.149.35.* |
|
C нами с: 02.03.2007
|
Отправлено:
04.11.11 18:42
| Поделиться
|
 |
александр 45
концевик капота смотрите. |
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск |
|
| 80.87.154.* |
|
|
Отправлено:
04.11.11 21:58
| Поделиться
|
 |
смотрел. оба конца поменяны на на новые. |
|
|
| 83.149.35.* |
|
C нами с: 06.07.2011
|
Отправлено:
14.11.11 13:38
| Поделиться
|
 |
брелок тупо могли и дописать на этапе установки.
Могли тупо воспользоваться недоказуемостью данной операции, потому, как система никак не показывает количество прописанных брелков.
Только нудный сталкер будет вякать, либо пандора при перепоключении к АКБ будет извещать о количестве прописанных брелков.
Надо бы эту функцию внедрить и другим производителям двухсторонок.
|
+100
я бы хотел чтоб так не только производители сигналок сделали, но и производители авто выводили информацию в компьютер, тогда машинки будет готовить сложнее или по крайней мере рискованнее.
Пандора еще извещает при повороте ключа зажигания, моргая светодидом столько раз, сколько прописано ключей...Но кто из автолюбителей это знает? |
|
|
| 62.168.245.* |
|
|
|