C нами с: 27.07.2009
Отправлено:
28.02.10 23:35
| Поделиться
Цыганков С.С.
Спасибо Сергей, успокоили - тогда думаю и ms-tl4s поменяю на тот, что в красной термоусадке.
Цитата:
Олег Егоров: Да и датчик должен быть в красной термоусадке, в первой партии, которая была в черной термоусадке, задержки не было.
через 5 минут после открытия любой двери, если не подтвердить снятие, активируется датчик. Мне кажется, что 5 минут вполне достаточно, чтобы положить сумку в багажник и сесть за руль. Если же речь идет о погрузочных работах, тогда надо озаботиться предварительным полным снятие системы с охраны.
вопрос: rl300 вообще не имеет нормально разомкнутого контакта или он просто не выведен? есть нестандартные мысли.
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ!
C нами с: 27.07.2009
Отправлено:
01.03.10 22:00
| Поделиться
Олег Егоров
Сегодня, при запрограммированном п.1.3.3. (запуск двигателя разрешен в присутствии метки с однократным подтверждением перед первым включением зажигания), после поездки в магазин с женой, она с парой сумок и своей меткой пошла домой, а я остался парковаться, сработал противоразбой (моя метка принимается через раз - и это был не этот раз). я попытался ввести пин код, но А3+ не принял код (хотя ввод кода мною уже отработан - практически каждый день так приходится снимать с охраны). Я минут десять, под вой пьезосирены, пытался по разному ввести код (при разном положении ключа зажигания ..., открывал/закрывал дверь..., с подтвержденим и без...) - А3+ отказывался принимать код. Практически оглохнув на одно ухо и уже слыша какие то слуховые галлюцинации, от безысходности достал свою метку - вытащил/вставил батарейку - положил метку практически в бардачек - и о чудо она принялась - все стихло и светодиод загорелся зеленым.
Вопрос: как правильно в такой ситуации снимать А3+ с охраны, что я делал не так?
Цитата:
Есть на плате НР-контакт в rl300. Для реализации нестандартной мысли, надо расковырять реле (оно залито).
на нем я так понимаю будет импульс?
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ!
C нами с: 11.12.2002
Отправлено:
02.03.10 16:36
| Поделиться
Цитата:
на нем я так понимаю будет импульс?
да, секунд на 8
Рекомендация прежняя - замените метку, она неисправна.
В режиме 1.3.3.,когда активизировался AntiHiJack, при включенном зажигании, ПИН-код только сбрасывает тревогу. Для того, чтобы запустить двигатель (в Вашем случае - без метки) надо выключить зажигание, набрать ПИН-код, затем подтвердить ПИН-код кодонаборником (для системы ПИН-код=метка). Иначе при включении зажигания - снова тревога. Так работает. Если вы уверены, что делали именно так, надо проверять кнопку кодонаборника и шлейф.
_________________ www.ugonovnet.ru
XC60
Егоров Олегтехнический директор компании "Фактотум С" (812)313-23-88
Установлен противоугонный комплекс UGONA.NET compact 2 (Agent 3 Plus+Defen time+RL200). Хочу уточнить если аккумулятор разрядится смогу ли я открыть капот через прикуриватель подав 12В (ребята которые устанавливали сказали что несмогу, спалю агента). Есть ли еще какие способы открыть замок капота при разрядившемся аккумуляторе т.к. аварийный тросик хочу убрать, что бы его было недостать (например вывести плюсовую клемму в подкапотное пространство).
Спасибо.
C нами с: 02.03.2007
Отправлено:
11.03.10 16:23
| Поделиться
Гость
Трос все же лучше оставить, мало ли что, а пилить болгаркой капот не очень радужная перспектива. Подавать питание на машину можно, Агент не сгорит, но я бы вам советовал вывести плюсовой провод в салон для подачи на него общего питания на автомобиль а не только на Агента, в таком варианте вам не надо будет трогать трос и всегда если сел АКБ можно оперативно подать питание.
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск
Пожалуйста развейте мои опасения.
Моему хорошему другу, в одном пафасном месте, супер-пупер Гуру установили Agent 3 + замок на капот. Денег содрали не реально.
Но вопрос в другом: при срабатывании Агента в салоне раздается довольно громкий щелчкек. Если метка не обнаружена срабатывает звуковая и световая сигнализация при этом этот шелчек начинает громко цокать примерно как реле поворотника на жигулях. По звуку этих щелчков быстро обнаружили спрятанный блок Агента. Пожалуйста развейте мои опасения, как я понимаю сам блок Агента цокать/щелкать не может, значит цокает/щелкает одно из двух установленных реле. Либо реле управления замком капота, либо реле блокировки. Опасения мои вот в чем если по звуку найти реле блокировки то соответственно выкорчевав это реле Злоумышленник сможет: либо открыть капот, либо уехать на машине. Пожалуйста подскажите, моя логика верна?
C нами с: 11.12.2002
Отправлено:
19.03.10 1:37
| Поделиться
rediska
Цитата:
Пожалуйста подскажите, моя логика верна?
Ответ- нет.
Цитата:
Денег содрали не реально.
Сколько нынче супер-пупер гуру дерут за пафос?
Цитата:
если по звуку найти реле блокировки то соответственно выкорчевав это реле Злоумышленник сможет: либо открыть капот, либо уехать на машине.
Я собственно почему спрашиваю... неужели супер-пупер гуру не объяснили, что щелкает, как можно выключить цоканье и почему после выкорчевки не открыть и не угнать. Надеюсь, ПИН-код не 1-2-3?
_________________ www.ugonovnet.ru
XC60
Егоров Олегтехнический директор компании "Фактотум С" (812)313-23-88
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах