Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
AGENT 3 Plus - еще больше защиты, еще больше комфорта. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » AGENT 3 Plus - еще больше защиты, еще больше комфорта.

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

На форуме

C нами с: 27.07.2009
СообщениеОтправлено: 21.02.10 16:52 | Поделиться Ответить с цитатой

Олег Егоров
Цитата:

Вероятность того, что нам удастся реализовать связку PGSMы+MS-A4, высокая. Возможно весной.

озадачили, теперь даже и не знаю - может правда стоит немного подождать. хотелось бы знать поточнее, примерно когда - в марте, апреле или мае?
и я имел ввиду связку PGSMы + MS-A4 и А3+, должен же кто то охранять авто
Цитата:

На мой взгляд, в данной ситуации, чего не хватает связке MS-A4 и А3+, так это включения процедуры подготовки к дист./авт. запуску, которая могла бы включаться кодонаборным переключателем А3+.

т.е. какой либо командой с кодонаборника А3+ (код, длительное удержание и т.п.) мы включали бы процедуру проверки нейтрали, после чего А4 принимает управление зажиганием на себя - дальше мы вытаскиваем ключ зажигания - двигатель продолжает работать - закрываем двери в течении определенного времени - отходим от машины - метка теряется - А3+ глушит двигатель и встает в охрану, подготовленный к дист/автозапуску.
мне кажется тут надо научить А3+ некоторым возможностям MS сигнализаций, путем небольшого перепрограммирования.

92.100.112.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 11.12.2002
СообщениеОтправлено: 24.02.10 18:18 | Поделиться Ответить с цитатой

небольшого перепрограммирования, говорите :)
Не знаю. как у других, а на MS небольшого перепрограммирования не бывает, оно либо есть, либо нет. Тем более, все что касается Агента.
А мысли Ваши интересные - "даешь полную гибридизацию Агента!". В вашем алгоритме мне лично не нравится, что двигатель будет работать , пока не потеряется метка. Двигатель надо блокировать при закрытии центр. замка - этому надо научить связку PGSM+А4, который будет осуществлять поддержку зажигания. А вот дист. и автоматический запуск двигателя надо делать только с разрешения А3+ или другого головного устройства, которое есть в LANe.

95.28.119.*

C нами с: 17.11.2009
СообщениеОтправлено: 24.02.10 18:27 | Поделиться Ответить с цитатой

отчитываюсь как обещал, из валета система без метки не выходит. установщики могли как-то не так поставить, или мне старую систему подсунули?

91.197.114.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 24.02.10 19:13 | Поделиться Ответить с цитатой

Если запрограммирован 1.2.1. (умолчание - опрос включен ), то из Валета выходим только при наличии метки.
Если запрограммирован 1.2.2. (Опрос метки выключен), то из Валета можно выйти с предварительным набором ПИН-кода.
Если из Валета с набором ПИН-кода не выходит , значит это не А3+, и пред идущая версия.

95.28.119.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 24.02.10 20:55 | Поделиться Ответить с цитатой

Олег Егоров
Цитата:
А мысли Ваши интересные - "даешь полную гибридизацию Агента!"
Вы же хотите , что бы А3+ был лучшим Wink продуктом на рынке, именуемым - многофункциональная цифровая противоугонная система с бесконтактным автоматическим управлением, совмещающая в себе функции иммобилайзера и автосигнализации!!!

в довесок два вопроса оставшихся без ответа:

1.
Цитата:
озадачили, теперь даже и не знаю - может правда стоит немного подождать. хотелось бы знать поточнее, примерно когда - в марте, апреле или мае?

2. из другой темы
Цитата:
У меня такая же проблема недавно началась. Ранее, в течении полугода, бывало, что AGENT 3 Plus при заведенном двигателе вставал в охрану - краснел светодиод (при этом я в машине с меткой) - проблем это не вызывало т.к. происходило не в движении. А недавно это произошло разок в движении, пришлось вводить код. И вот с того момента, уже недели две, моя метка Агентом принимается как хочет - хочет целый день не принимается, хочет целый день принимается без проблем, бывает в течении дня то принимается, то не принимается - закономерности нет ни какой. Причем, проблема именно с моей меткой, вторая у жены ("Блондинки") - у нее проблем не наблюдается. Уже сменил две батарейки (первая была дешевая, сейчас стоит дорогущая) - безрезультатно.

видимо проблема в самой метке, что с этим делать ?

92.100.114.*

СообщениеОтправлено: 24.02.10 23:53 | Поделиться Ответить с цитатой

1. Пока ТЗ нет - о сроках говорить не корректно. Надеюсь, что весной мы сможем заняться проектом.
2. Да, проблема в метке, надо менять. Это очевидно, поскольку вторая работает без проблем.

95.28.119.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 25.02.10 0:32 | Поделиться Ответить с цитатой

Олег Егоров
Цитата:

2. Да, проблема в метке, надо менять. Это очевидно, поскольку вторая работает без проблем.

1. если не ошибаюсь меняются сразу обе, и блок А3+ надо будет снимать для програмирования?
2. метки меняют только на Менделеевской или на Маршала Жукова тоже можно (собираюсь туда в ближайшее время)?

92.100.114.*

СообщениеОтправлено: 25.02.10 1:27 | Поделиться Ответить с цитатой

Потеря или неисправность метки = замена комплекта (при утере- с доплатой за метку). Заменить комплект можно в любом установочном центре по предварительной записи.

95.28.119.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 25.02.10 16:49 | Поделиться Ответить с цитатой

Олег Егоров
Спасибо за ответы, автозапуска от MS видимо не дождусь!
Для замены комплекта, надо будет в установочном центре проводить проверку работы А3+, а то неисправность плавающая?

217.118.78.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 27.02.10 21:06 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Для замены комплекта, надо будет в установочном центре проводить проверку работы А3+, а то неисправность плавающая?

92.100.82.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru