C нами с: 27.07.2009
Отправлено:
21.02.10 16:52
| Поделиться
Олег Егоров
Цитата:
Вероятность того, что нам удастся реализовать связку PGSMы+MS-A4, высокая. Возможно весной.
озадачили, теперь даже и не знаю - может правда стоит немного подождать. хотелось бы знать поточнее, примерно когда - в марте, апреле или мае?
и я имел ввиду связку PGSMы + MS-A4 и А3+, должен же кто то охранять авто
Цитата:
На мой взгляд, в данной ситуации, чего не хватает связке MS-A4 и А3+, так это включения процедуры подготовки к дист./авт. запуску, которая могла бы включаться кодонаборным переключателем А3+.
т.е. какой либо командой с кодонаборника А3+ (код, длительное удержание и т.п.) мы включали бы процедуру проверки нейтрали, после чего А4 принимает управление зажиганием на себя - дальше мы вытаскиваем ключ зажигания - двигатель продолжает работать - закрываем двери в течении определенного времени - отходим от машины - метка теряется - А3+ глушит двигатель и встает в охрану, подготовленный к дист/автозапуску.
мне кажется тут надо научить А3+ некоторым возможностям MS сигнализаций, путем небольшого перепрограммирования.
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ!
C нами с: 11.12.2002
Отправлено:
24.02.10 18:18
| Поделиться
небольшого перепрограммирования, говорите :)
Не знаю. как у других, а на MS небольшого перепрограммирования не бывает, оно либо есть, либо нет. Тем более, все что касается Агента.
А мысли Ваши интересные - "даешь полную гибридизацию Агента!". В вашем алгоритме мне лично не нравится, что двигатель будет работать , пока не потеряется метка. Двигатель надо блокировать при закрытии центр. замка - этому надо научить связку PGSM+А4, который будет осуществлять поддержку зажигания. А вот дист. и автоматический запуск двигателя надо делать только с разрешения А3+ или другого головного устройства, которое есть в LANe.
_________________ www.ugonovnet.ru
XC60
Егоров Олегтехнический директор компании "Фактотум С" (812)313-23-88
Отправлено:
24.02.10 19:13
| Поделиться
Если запрограммирован 1.2.1. (умолчание - опрос включен ), то из Валета выходим только при наличии метки.
Если запрограммирован 1.2.2. (Опрос метки выключен), то из Валета можно выйти с предварительным набором ПИН-кода.
Если из Валета с набором ПИН-кода не выходит , значит это не А3+, и пред идущая версия.
XC60
Отправлено:
24.02.10 20:55
| Поделиться
Олег Егоров
Цитата:
А мысли Ваши интересные - "даешь полную гибридизацию Агента!"
Вы же хотите , что бы А3+ был лучшим продуктом на рынке, именуемым - многофункциональная цифровая противоугонная система с бесконтактным автоматическим управлением, совмещающая в себе функции иммобилайзера и автосигнализации!!!
в довесок два вопроса оставшихся без ответа:
1.
Цитата:
озадачили, теперь даже и не знаю - может правда стоит немного подождать. хотелось бы знать поточнее, примерно когда - в марте, апреле или мае?
2. из другой темы
Цитата:
У меня такая же проблема недавно началась. Ранее, в течении полугода, бывало, что AGENT 3 Plus при заведенном двигателе вставал в охрану - краснел светодиод (при этом я в машине с меткой) - проблем это не вызывало т.к. происходило не в движении. А недавно это произошло разок в движении, пришлось вводить код. И вот с того момента, уже недели две, моя метка Агентом принимается как хочет - хочет целый день не принимается, хочет целый день принимается без проблем, бывает в течении дня то принимается, то не принимается - закономерности нет ни какой. Причем, проблема именно с моей меткой, вторая у жены ("Блондинки") - у нее проблем не наблюдается. Уже сменил две батарейки (первая была дешевая, сейчас стоит дорогущая) - безрезультатно.
видимо проблема в самой метке, что с этим делать ?
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ!
Отправлено:
24.02.10 23:53
| Поделиться
1. Пока ТЗ нет - о сроках говорить не корректно. Надеюсь, что весной мы сможем заняться проектом.
2. Да, проблема в метке, надо менять. Это очевидно, поскольку вторая работает без проблем.
XC60
Отправлено:
25.02.10 0:32
| Поделиться
Олег Егоров
Цитата:
2. Да, проблема в метке, надо менять. Это очевидно, поскольку вторая работает без проблем.
1. если не ошибаюсь меняются сразу обе, и блок А3+ надо будет снимать для програмирования?
2. метки меняют только на Менделеевской или на Маршала Жукова тоже можно (собираюсь туда в ближайшее время)?
Отправлено:
25.02.10 1:27
| Поделиться
Потеря или неисправность метки = замена комплекта (при утере- с доплатой за метку). Заменить комплект можно в любом установочном центре по предварительной записи.
XC60
Отправлено:
25.02.10 16:49
| Поделиться
Олег Егоров
Спасибо за ответы, автозапуска от MS видимо не дождусь!
Для замены комплекта, надо будет в установочном центре проводить проверку работы А3+, а то неисправность плавающая?
Отправлено:
27.02.10 21:06
| Поделиться
Цитата:
Для замены комплекта, надо будет в установочном центре проводить проверку работы А3+, а то неисправность плавающая?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах