Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
AGENT 3 Plus - еще больше защиты, еще больше комфорта. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » AGENT 3 Plus - еще больше защиты, еще больше комфорта.

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 11.12.2002
СообщениеОтправлено: 11.02.10 20:00 | Поделиться Ответить с цитатой

AGENT 3 Plus в первую очередь предназначен для автомобилей у которых есть свои системы комфорта и охраны. Так что, решение правильное. Традиционная сигнализация просто будет дублировать некоторые функции штатной системы. Например, управление центральным замком. Agent 3+ минимально тревожит штатную проводку, его основная задача - препятствовать угону. Установить можно в любом из наших установочных центров. Ближайший, если ехать из Новгорода, на Салова 63. Для того, чтобы установить систему, надо записаться на установку по тел. (812)320-76-20 или многоканальный (812)313-23-88
Рекомендую добавить к Агенту 3+, пейджер PGSM лайт или PGSM4, тогда вы всегда будете знать , где находится ваш автомобиль и все тревоги будут приходить на запрограммированные в систему телефоны в виде голосового сообщения.

77.221.145.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 11.02.2010
СообщениеОтправлено: 11.02.10 21:18 | Поделиться Ответить с цитатой

Олег Егоров,спасибо за подробный ответ.
Сколько по времени происходит установка Агента?
Действует ли у вас скидка по дисконтной карте от Клуба Volkswagen Technical Site?
http://volkswagen.msk.ru/vwts_club/
Спасибо.

Последний раз редактировалось: mactoy (11.02.10 21:47), всего редактировалось 1 раз
 84.242.235.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 11.02.10 21:20 | Поделиться Ответить с цитатой

А можно ли активировать , на короткое время, поиск метки Агента , если отпирание дверей тоже завязано на Агент ,от датчика звука ? Альтоника такие выпускала , типа постучишь по стеклу нужным стуком , дверь и откроется . Cool Когда стоит жОсткая помеха для штатной сиги , этот вариант - Айс .

83.149.3.*

C нами с: 09.01.2003
СообщениеОтправлено: 12.02.10 1:23 | Поделиться Ответить с цитатой

mactoy

Приезжайте и уже за это будет Вам скидка :)

Сув,
Сергей

89.110.2.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Гость

СообщениеОтправлено: 15.02.10 15:17 | Поделиться Ответить с цитатой

здравствуйте, возник такой вопрос по этой системе: "срабатывает, когда автомобиль припаркован, есть ли способ настроить чувствительность системы?"

81.23.121.*

C нами с: 02.03.2007
СообщениеОтправлено: 15.02.10 16:28 | Поделиться Ответить с цитатой

kosto

Что именно у вас срабатывает? По какой зоне? Удар, наклон? Поставили к нему дополнительный датчик МС-ТЛ4?

195.91.134.*

На форуме

C нами с: 27.07.2009
СообщениеОтправлено: 21.02.10 1:41 | Поделиться Ответить с цитатой

Олег Егоров
имея охранный комплекс построенный на AGENT 3 Plus, MS-PGSM Light и штатной сигнализации, решил установить себе автозапуск. Оказалось, для его реализации требуется либо установка MS-A4 и доп MS сигнализации (мне она ни к чему) либо установка блока стороннего производства, подключение которого будет дублировать многие точки монтажа А3+, при этом придется жертвовать одним встроенным в PGSM реле и тянуть от него дополнительные провода под капот (а PGSM стоит довольно таки далеко от А3+).
На мой взгляд, в данной ситуации, чего не хватает связке MS-A4 и А3+, так это включения процедуры подготовки к дист./авт. запуску, которая могла бы включаться кодонаборным переключателем А3+.

Скажите пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время выпуск А3+ с новой прошивкой, позволяющей осуществить дист./автозапуск?

P.S. созданием прошивок для отдельных экземпляров А3+ наверное не занимаетесь? Wink

92.100.112.*

C нами с: 04.10.2009
СообщениеОтправлено: 21.02.10 2:02 | Поделиться Ответить с цитатой

asa
Ну если всё так сложно, поставьте Вебасто. Гораздо полезней АЗ.

На форуме

C нами с: 27.07.2009
СообщениеОтправлено: 21.02.10 2:23 | Поделиться Ответить с цитатой

shuma13
Цитата:

Ну если всё так сложно, поставьте Вебасто. Гораздо полезней АЗ.

Спасибо за совет! Признаюсь, Вебасто - моя давняя мечта, и соглашусь что для двигателя значительно полезней. и в принципе, эксплуатируя предыдущий автомобиль думал, что на следующий обязательно поставлю, но расставание было не запланированным и горьким... к тому же поездки у меня частые и короткие!
да и на самом деле все не так сложно, для всего есть специально обученные люди, я думаю они мне без проблем на должном уровне за соответствующую плату все поставят.
Считаю что тема для того и создана, что бы принимать во внимание мнение и пожелания клиентов, которые и в будущем хотели бы пользоваться устройствами MS, но при этом не городить огород из лишних проводов в своем авто!

92.100.112.*

C нами с: 11.12.2002
СообщениеОтправлено: 21.02.10 16:18 | Поделиться Ответить с цитатой

asa
Конечно мы прислушиваемся, а скорее присматриваемся к пожеланиям пользователей наших систем. В частности, вопрос о полной адаптации блока MS-A4 в сети lan, лично мной уже поднимался. Каждому решению свое время. Сейчас есть все предпосылки для реализации запуска с помощью любого устройства из линейки PGSM-ов. На сайте car-online, на вкладке команды, есть кнопки дистанционного и автоматичекского(по заданному графику) запуска двигателя. Но пейджерам на данный момент пока не достаточно полномочий для запуска, необходимо взаимодействие с головным устройством в LАNе. Пока только Спутник может работать с MS-A4, так как является головным устройством. Надо учитывать еще, что такой вариант запуска актуален только для автоматической коробки передач.
Предварительная договоренность с производителем, на адаптацию MS-A4, есть. ТЗ пока нет. Вероятность того, что нам удастся реализовать связку PGSMы+MS-A4, высокая. Возможно весной.

95.28.96.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru