C нами с: 11.12.2002
Отправлено:
11.02.10 20:00
| Поделиться
AGENT 3 Plus в первую очередь предназначен для автомобилей у которых есть свои системы комфорта и охраны. Так что, решение правильное. Традиционная сигнализация просто будет дублировать некоторые функции штатной системы. Например, управление центральным замком. Agent 3+ минимально тревожит штатную проводку, его основная задача - препятствовать угону. Установить можно в любом из наших установочных центров. Ближайший, если ехать из Новгорода, на Салова 63. Для того, чтобы установить систему, надо записаться на установку по тел. (812)320-76-20 или многоканальный (812)313-23-88
Рекомендую добавить к Агенту 3+, пейджер PGSM лайт или PGSM4, тогда вы всегда будете знать , где находится ваш автомобиль и все тревоги будут приходить на запрограммированные в систему телефоны в виде голосового сообщения.
_________________ www.ugonovnet.ru
XC60
Егоров Олегтехнический директор компании "Фактотум С" (812)313-23-88
C нами с: 11.02.2010
Отправлено:
11.02.10 21:18
| Поделиться
Олег Егоров,спасибо за подробный ответ.
Сколько по времени происходит установка Агента?
Действует ли у вас скидка по дисконтной карте от Клуба Volkswagen Technical Site?
http://volkswagen.msk.ru/vwts_club/
Спасибо.
Последний раз редактировалось: mactoy (11.02.10 21:47), всего редактировалось 1 раз
А можно ли активировать , на короткое время, поиск метки Агента , если отпирание дверей тоже завязано на Агент ,от датчика звука ? Альтоника такие выпускала , типа постучишь по стеклу нужным стуком , дверь и откроется . Когда стоит жОсткая помеха для штатной сиги , этот вариант - Айс .
C нами с: 27.07.2009
Отправлено:
21.02.10 1:41
| Поделиться
Олег Егоров
имея охранный комплекс построенный на AGENT 3 Plus, MS-PGSM Light и штатной сигнализации, решил установить себе автозапуск. Оказалось, для его реализации требуется либо установка MS-A4 и доп MS сигнализации (мне она ни к чему) либо установка блока стороннего производства, подключение которого будет дублировать многие точки монтажа А3+, при этом придется жертвовать одним встроенным в PGSM реле и тянуть от него дополнительные провода под капот (а PGSM стоит довольно таки далеко от А3+).
На мой взгляд, в данной ситуации, чего не хватает связке MS-A4 и А3+, так это включения процедуры подготовки к дист./авт. запуску, которая могла бы включаться кодонаборным переключателем А3+.
Скажите пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время выпуск А3+ с новой прошивкой, позволяющей осуществить дист./автозапуск?
P.S. созданием прошивок для отдельных экземпляров А3+ наверное не занимаетесь?
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ!
C нами с: 27.07.2009
Отправлено:
21.02.10 2:23
| Поделиться
shuma13
Цитата:
Ну если всё так сложно, поставьте Вебасто. Гораздо полезней АЗ.
Спасибо за совет! Признаюсь, Вебасто - моя давняя мечта, и соглашусь что для двигателя значительно полезней. и в принципе, эксплуатируя предыдущий автомобиль думал, что на следующий обязательно поставлю, но расставание было не запланированным и горьким... к тому же поездки у меня частые и короткие!
да и на самом деле все не так сложно, для всего есть специально обученные люди, я думаю они мне без проблем на должном уровне за соответствующую плату все поставят.
Считаю что тема для того и создана, что бы принимать во внимание мнение и пожелания клиентов, которые и в будущем хотели бы пользоваться устройствами MS, но при этом не городить огород из лишних проводов в своем авто!
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ!
C нами с: 11.12.2002
Отправлено:
21.02.10 16:18
| Поделиться
asa
Конечно мы прислушиваемся, а скорее присматриваемся к пожеланиям пользователей наших систем. В частности, вопрос о полной адаптации блока MS-A4 в сети lan, лично мной уже поднимался. Каждому решению свое время. Сейчас есть все предпосылки для реализации запуска с помощью любого устройства из линейки PGSM-ов. На сайте car-online, на вкладке команды, есть кнопки дистанционного и автоматичекского(по заданному графику) запуска двигателя. Но пейджерам на данный момент пока не достаточно полномочий для запуска, необходимо взаимодействие с головным устройством в LАNе. Пока только Спутник может работать с MS-A4, так как является головным устройством. Надо учитывать еще, что такой вариант запуска актуален только для автоматической коробки передач.
Предварительная договоренность с производителем, на адаптацию MS-A4, есть. ТЗ пока нет. Вероятность того, что нам удастся реализовать связку PGSMы+MS-A4, высокая. Возможно весной.
_________________ www.ugonovnet.ru
XC60
Егоров Олегтехнический директор компании "Фактотум С" (812)313-23-88
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах