1 апреля стартовала рекламная кампания по новому продукту Каско-Сказка (РОСНО).
Основые приемущества для Москвы и МО: тариф от 2,9%, выплаты до 3 дней.
Подробности: www.rosno.ru
1. Тариф рассчитан на автовладельцев с автомобилями стоимостью $20-$30K
2. В первую очередь тариф подойдет для аккуратных водителей и водителей уверенных в себе
3. Для тех, кто жалуется на большой размер франшизы нужно сообщать о том, что расходы до 25 000 могут быть покрыты за счет ОСАГО
4. Для тех, кто жалуется на необъективную оценку размера ущерба оптимальным является соглашаться на направление в официальный СТО
Хороший тариф, по Москве и области один из лучших, по регионам - не знаю, не в курсе.
Расчитан на опытных водителей, на счет стоимости ТС - обговаривается при заключении договора.
На счет франшизы - всё верно, действительно покрывается за счет ОСАГО.
На счет франшизы - всё верно, действительно покрывается за счет ОСАГО.
Ага, покрывается...!!!??? Так берет сама собой и "покрывается".
Одно слово - "сказка"!
Но ведь не обманывают ведь, заразы, правду пишут прямым текстом -"сказка"! Только нужно уметь между строк читать...
На самом деле нужно вчитываться, а не смотреть поверхностно.
Предже чем что-то (ха-ха), надо вначале разобраться в чем приемущество, а в чем его нет, из выше сказанного я понял только одно, ни кто в этом не разбирался, а только обсудили название тариф Каско-Сказка от СК РОСНО. И привязали к дате выхода объявления.
Попытаюсь объяснить при страховании в СК "Росно" по программе КАСКО-Сказка присутствует:
1. Первоначально сумма страхования небольшая, но она в дальнейшем компенсируется франшизой при наступлении страхового случая.
2. По риску "Угон", "Ущерб", "Пожар" устанавливается безусловная франшиза 2% от стоимости ТС, но не менее 25000 рублей.
Господа здесь расчет идет на то, что водитель будет управлять аккуратно, и мелкие аварии если и будут, то виноват будет не он. СК "РОСНО" идет на то чтобы привлечь аккуратных водителей, чтобы они не платили круглую сумму раньше, а позже если это понадобится, и только в том случае если водитель виновен и повреждения очень серьезные, только тогда компенсируется доплатой до оставшейся суммы страхования, той суммой которая будет удержана, т.е. безусловной франшизой. Но это называется очень просто, перераспределение денег и это удобно для автолюбителя тем, что платит позже, а не всю сумму сразу.
Обращайтесь и мы сможем подобрать Вам лучшие условия по страхованию Вашего автомобиля.
_________________ www.autorisk.ru - Страхование по МСК и МО
тел.(495)505-06-86
Компания РОСНО мне нравится и ее услугами я пользуюсь уже 3-й год, но вот их Сказка совсем не для меня. Низкий тариф - это однозначно очень приятно, но вот франшиза мне не подходит. Конечно если меня слегка поцарапали на стоянке, это можно компенсировать за счет ОСАГО, а если я сама в гараж не впишусь (а такое уже было, слегка двери зацепила :)) - тогда придется платить самой?
Я приобретаю РОСНО-Фаворит, дороже конечно, зато оплачивают все мои недостатки вождения )))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах