Такое впечатление что не зря на тебя как на дебила смотрели. Читаю и удивляюсь!!!! Так можно разнести и опоносить ЛЮБУЮ контору в Москве в любом виде деятельности. А данные отзывы напоминают отзывы об отелях курортов Турции. Кто-то в полном восторге а кто-то хаит так как ему в два часа ночи чай в номер не принесли!!! А о данной компании прочитав сей отзыв был просто шокирован!!!! Обслуживаюсь в Секрет Авто более ШЕСТИ ЛЕТ,посылал туда кучу знакомых и с работы и с района проживания.и все ДОВОЛЬНЫ!!!!!! А самое главное место очень надёжное-у некоторых знакомых были попытки угона не смогли!!!!! Спасибо грамотной установке и подборе противоугонок в Секрет Авто!!!! Ставили там и спутники и потолочные мониторы-никогда ни одной помарки, кривого шва или грязного пятнышка!!!!! У них же вшивали подогрев заднего сиденья Ягуар абсолюдно новый-салон белая кожа:разобрали собрали так что никаких следов установки!!!! Втроём осматривали кузов и салон при приёмке авто ни одной царапинки, ни одного пятнышка!!!!!! Ребята давно сидят на одном и том же месте и никто не машал Вам развернуться и придъявить свои притензии. Дверь то они бы вам в отличие от дилеров бесплатно бы вскрыли и показали что там внутри!!!! Подитожу: Господа выбор за Вами. Что касается меня ездил туда и буду ездить!!! Всегда грамотно проконсультируют и никогда не разводят на дорогое и бесполезное оборудование!!!! Всегда есть что то новенькое. И ценовая политика более чем приемлимая. Я свой выбор сделал!!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах