Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Keeloq, изделия 405 и 409 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Keeloq, изделия 405 и 409

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
GRIZZLY-

СообщениеОтправлено: 20.12.06 4:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

ArtemKAD, спасибо заответ. Может ещё кто ответит на сколько защищён MAGIC CODE?

217.21.40.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Fluss
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.01.07 2:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все эти защиты стоят чего то только до тех пор пока никто не вложил в слом системы 6000 долларов после этого вложения система умирает и становится небезопасной.

Если хотите вложить денежку пишите server65@list.ru

82.207.42.*
малой
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.05.07 18:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

млин все такие умные!!!деваться не куда!а как на счот в реале с людьми поработать?

90.188.238.*
aka1Docent
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.05.07 10:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Читал флейм, много думал..................

1. про далласы: журнал схемотехника №1 год 2002 - ст эмулятор ключей И-БАТОН :), отсюда - при наличии возможнойсти взять таг в руки он клонируется раз, и второе, от пьезозажигалки........................ ну не будем о последствиях говорить
2. про кейлок и про пора уйти: - скажите уважаемый ЭМ СИ Гуру, а на сколько процентов используются возможности кейлока в китайщине,а.........
3. про диалог, не вопрос, а вот только если там есть мануфактурник, то не вопрос будет звучать уже иначе, как говорится потом, если захочется :)
4. про подмены кода и синхронизацию:
4.1. если есть предположение что одно или двухкнопочную сигу сосканировали, уходя переведите счетчик нажатием кнопки допканала
4.2. если, а что самое странное, хотя я может это и пропустил, применяется сканер мануфактурник, то ему по барабану какое состояние счетчика ОН ПРОСТО КЛОНИРУЕТ БРЕЛОК (уязвимы в этом сиги с единым для всего бренда ключем шифрования)
4.3. в любом случае есть организационные и технические позволяющие снизить вероятность угона сигналки даже с потенциально уязвимым кодом - и это уже завитсит от уровня установки

81.195.124.*
karshet

СообщениеОтправлено: 03.01.08 18:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Продам- Сканер автосигнализаций(мануфактурный кодграббер).
Пишет с первого нажатия,ничего общего с изделием 409-505,
Сохраняет рабочий код пожизненноРаботает с 90 процентом сигнализаций
использующих динамический (плавающий)код KEELOQ,А ТАКЖЕ СО StarLine,Sher-Khan.
Купить можно с прверкой без предоплаты.

Изделие продается только для тестирования систем автосигнализаций в
автосервисах и страховых компаниях!!!
Все вопросы на mail:alg78@hotmail.ru

213.129.115.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 03.01.08 19:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

karshet
Поучите, пожалуйста, меня ведению дел (т.е. бизнесу в английской интрепритации языка)
Т.е. множество продавцов (миллионы) сознательно не указывают цену продажи в своем предложении, что мне непонятно, почему так. На мой субъективный взгляд это вредит продажам, т.к. число полезных (деловых) контактов при этом на-порядок снижается.
Но это мой личный взгляд, вдруг я ошибаюсь и причем ошибаюсь совершенно радикально.
Вдруг эти хитрожопые товарищи, которые не пишут цену продажи или пишут "цена договорная" правы и они все в результате такой тонкой политики продаж все в шоколаде и едят с золотой посуды.
Поучите меня как надо правильно творить дела , простодушно писать цену и по-мужски держаться ее или изображать невинную девушку и по цене ломаться раз десять... Типа раз сломали ц-ку... сбегала к хирургу, поднатянули с бочка пленочку обратно.
Как правильно озолотиться???

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
karshet

СообщениеОтправлено: 03.01.08 20:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да не вопрос цена от 50000р до 200000р в зависимости от того сколько моделе поддерживает.Собрать могу на любую сумму в этом промежутке цен!!!

ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 04.01.08 12:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

karshet
Спасибо за ответ по цене.

217.66.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 06.01.08 18:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

А реальная цена тыщ пять- шесть руб будет, однако, а 194 тыс просто презент, супер - пора менеджеров приглашать Smile

СообщениеОтправлено: 08.01.08 13:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот интересно по какому математическому принцыпу высчитывается "реальная цена"? У меня боьше 20 мануфактурных кодов и алгоритмтмов используется в изделии,реально хоть один мануфактурник достать за 5-6к ??? Яб по такой цене прикупилбы еще шт 30 !!!

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru