| Автор |
Сообщение |
|
Отправлено:
07.12.11 22:15
| Поделиться
|
 |
A.S.A, спасибо за замечание насчет опроса по легким событиям...
Кстати, что стоило добавить вход или сканировать по шине LAN состояние сигнализации штатной, если она есть в машине? Так сделано во многих системах других, если штатная охрана включена, то опрос не происходит никогда, система в ждущем режиме. Снятие с охраны приводит в действие активацию всех событий опроса, в том числе и без реакции на датчики. Если метки нет, то обычно происходит оповещение в стиле "снятие с охраны, метка не найдена". Я уже почти присмотрелся к Спутнику, но когда понял, что он никак не учитывает состояние штатной сигнализации, он отпадает как вариант.
Об этом был разговор в другом топике, но не развили тему. Зачем снимать с охраны по входу? Вход должен просто переводить систему в режим охраны с отключением опроса метки, а затем включать опрос, когда внешний сигнал охраны снят. В работе модуля ничего не меняется, появляется всего лишь еще одно условие, опрашивать метку или нет. |
|
|
| 188.32.213.* |
|
C нами с: 11.01.2005
|
Отправлено:
10.01.12 21:33
| Поделиться
|
 |
Подскажите, если установить Спутник, то может ли он работать как режим свободные руки, т.к. спутник сам открывает и закрывает ЦЗ, но в то же время в случае необходимости можно воспользоваться штатным брелком? И если да, то за сколько метров автомобиль будет видеть метку? |
|
|
| 94.51.150.* |
|
C нами с: 27.07.2009
|
Отправлено:
11.01.12 8:02
| Поделиться
|
 |
нет, как свободные руки он работать не будет - у него нет постоянного опроса метки. А если и сделать опрос, например по датчику объема, то замучают ложные тревоги. Но можно усилить штатный радиоканал - чтобы в отсутствие метки не работал ЦЗ или кейлес. |
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 80.239.243.* |
|
C нами с: 11.01.2005
|
Отправлено:
19.01.12 22:58
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
нет, как свободные руки он работать не будет - у него нет постоянного опроса метки. А если и сделать опрос, например по датчику объема, то замучают ложные тревоги. Но можно усилить штатный радиоканал - чтобы в отсутствие метки не работал ЦЗ или кейлес.
|
спасибо, тогда вопрос по другому а Агент лайт может работать в указанном режиме? |
|
|
| 94.50.137.* |
|
|
Отправлено:
27.02.12 21:33
| Поделиться
|
 |
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, из опыта: какой оператор лучше для сим карты в Спутник? И тариф? Читал, что у мтс "Коннект 4" советовали. И как я понял, лучше сразу попросить у оператора отключить всю рекламу, которую они могут присылать? Что ещё лучше сразу сделать? Спасибо. |
|
|
| 217.199.214.* |
|
C нами с: 09.01.2003
|
Отправлено:
28.02.12 0:12
| Поделиться
|
 |
Marat_03
Сразу лучше отказаться от мтс. Или очень внимательно с платными услугами самовключающимися.
Мегафон в этом плане лояльнее . Для Питера тариф 3D. |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620
974-2388 |
|
| 93.100.232.* |
|
|
Отправлено:
28.02.12 11:18
| Поделиться
|
 |
аллё
Спасибо. А почему от мтс отказаться? Только из-за включения платных услуг? Или есть проблемы в работе спутника при сим карте мтс? |
|
|
| 176.195.75.* |
|
|
Отправлено:
28.02.12 11:24
| Поделиться
|
 |
Гость
| Или есть проблемы в работе спутника при сим карте мтс? |
Эксплуатирую Спутник с тарифом МТС "Суперонлайнер" - проблем не замечено. И даже контроль канала связи не беспокоит - очень редко приходят смс о потере связи. Чем удобен МТС лично мне - наличием интернет помощника и возможностью самому отслеживать детализацию оказанных услуг. |
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 217.66.152.* |
|
C нами с: 28.02.2012
|
Отправлено:
28.02.12 13:01
| Поделиться
|
 |
A.S.A
Спасибо за ответ))) "Суперонлайнер" к сожалению, уже в архиве, но есть "Коннект 4". Рекламу как-то отключали? И как быть с накоплением смс на этой симкарте? Они как-то стираются без вытаскивания сим из спутника? (может, через личный кабинет?) |
|
|
| 217.199.214.* |
|
|
Отправлено:
28.02.12 13:18
| Поделиться
|
 |
Марат Дулатов
| Рекламу как-то отключали? |
Нет, не отключал - проблем не замечано.
| И как быть с накоплением смс на этой симкарте? Они как-то стираются без вытаскивания сим из спутника? (может, через личный кабинет?) |
Утверждать не буду, но мне кажется, что Спутник не хранит их в памяти - просто при получении отрабатывает нужные.
Если здесь появится alexpv, то он расставит точки - это представитель разработчика. |
|
| 217.66.152.* |
|
|
|