| Автор |
Сообщение |
C нами с: 07.03.2011
|
Отправлено:
28.04.11 14:02
| Поделиться
|
 |
Печально, что вопрос без ответа. Сегодня смотрел протокол на сайте после 4-дневного пребывания машины "вне сети". Напряжение в электросети авто по данным сайта за 4 дня упало на 0,3 вольта, т.е. без критичных изменений. Но спутник каждые 5 мин перезагружал модем, искал сеть, типа находил, потом снова терял и так по кругу. Короче протокол за эти дни огромный. Как думаете могут ли быть следствием этого какие-либо нехорошие последствия? |
|
|
| 95.173.150.* |
|
|
Отправлено:
02.05.11 20:27
| Поделиться
|
 |
И еще вопрос не поможет ли в моем случае режим стелс, который определяет передачу данных по времени? в этом режиме я так понимаю GSM передатчик включается на короткое время и потом опять вырубается? |
|
|
| 94.77.135.* |
|
C нами с: 30.01.2007
|
Отправлено:
02.05.11 20:33
| Поделиться
|
 |
MisterS - Не заметил вашей темы, да, действительно поведение модема соответствует поведению обычного мобильного телефона,так как его общение с сетью GSM обусловлено его внутренними протоколами связи. Однако в составе всего устройства это вряд ли окажет существенное влияние, так как одним из основных потребителей является GPS-приемник.
По поводу перезагрузок напишите пожалуйста на alex@magicsys.spb.ru с указанием логина, я гляну на протокол и скажу, нормально это или нет и с чем связано..
По режиму Стелс также нужно сначала глянуть на протокол.. |
|
|
| 212.129.111.* |
|
|
Отправлено:
03.05.11 10:51
| Поделиться
|
 |
Всем доброго времени суток. Установил в выходные на филях pgsm спутник и сирену. Установили вроде не плохо, все работает как надо, но есть 2 небольших замечания
1. не очень понимаю как работает датчик удара, нету реакции на слабый удар, на сильный присутствует (попробую еще сегодня потестировать)
2. На кочках стал дребезжать бардачок (закрепили плохо?) |
|
|
| 80.239.242.* |
|
|
Отправлено:
04.05.11 19:18
| Поделиться
|
 |
нету реакции на слабый удар, на сильный присутствует (попробую еще сегодня потестировать)
Сильный по болевому ощущению ноги или по присланному сообщению? Если первое, то оденьте сапоги с железным носком, если второе, то проверьте не отключена ли реакция на слабый удар? ( см. инструкцию)
На кочках стал дребезжать бардачок (закрепили плохо?)
Дребезг такой: "тр-р-р-р" или такой: тыр-тыр-тыр"?
Замечания по монтажу надо предъявлять монтажникам. Очно. |
|
|
| 212.12.70.* |
|
C нами с: 28.05.2011
|
Отправлено:
02.06.11 0:46
| Поделиться
|
 |
Ребята подскажите по спутнику. Поставили на автомобиль ауди а4, 2006 г.в. - меня интересует вопрос по поводу тревоги по дверям - в моем случае если например закрыть машину штатным ключем на штатную сигу и уйти - спутник становится на охрану. Подхожу без метки к машине. Спутник естественно метки не видит т.к. ее нет. Открываю замок родным брелком. И вот тут вопрос - если нет метки в зоне видимости - тревоги должны начать идти СРАЗУ после открытия замка дверей либо только после ФИЗИЧЕСКОГО открытия двери.
Вот у меня спутник начинает слать тревогу только если руками открыть водительскую дверь на распашку. И при этом если первой открыть пассажирскую дверь - он не шлет тревог что открыта дверь.
И мне интересно правильно ли это? |
|
|
| 93.72.29.* |
|
C нами с: 15.11.2007
|
Отправлено:
02.06.11 1:16
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
тревоги должны начать идти СРАЗУ после открытия замка дверей либо только после ФИЗИЧЕСКОГО открытия двери.
|
Только после физического открытия.
И при этом если первой открыть пассажирскую дверь - он не шлет тревог что открыта дверь.
И мне интересно правильно ли это?
|
Должен реагировать на все двери разумеется... |
_________________ Да здравствует то...,
Благодаря чему...,
Не смотря ни на что...! |
|
| 178.45.40.* |
|
|
Отправлено:
02.06.11 1:33
| Поделиться
|
 |
Должен реагировать на все двери разумеется...
|
Т.е. это получается установщики чего то не доподключили. Или может это можно реализовать только используя дополнительный Can модуль? |
|
|
| 93.72.29.* |
|
|
Отправлено:
02.06.11 9:10
| Поделиться
|
 |
Нет, кан-модуль если и может тут повлиять, то только на открытие зон капот/багажник. А когда открываете пассажирскую дверь, лампочка в салоне загорается? |
|
|
| 95.173.150.* |
|
|
Отправлено:
03.06.11 0:15
| Поделиться
|
 |
Странная фигня. Когда писал сообщение пробовал открывать пассажирские двери - спутник молчал.
Сегодня выяснил вот что: если закрыть ЦЗ машины. Затем открыть ЦЗ и открыть физически дверь - идет сработка и спутник звонит на телефон. Реагирует на любую дверь. При открытии загорается плафон, часики на приборке.
НО, если я снова закрываю дверь, а потом ее открываю - второй раз уже не идет сработка и нет звонка на телефон. Наверно так надо? ЦЗ не закрываю при этом. |
|
|
| 93.72.29.* |
|
|
|